PDA

Afficher la version complète : bug du parametre



megalex97
02/07/2005, 08h20
slt a tous quelqu'un conait le bug du parametre ? c'est un truk qui permet de changer les parametres sans que les joueurs ai a cliker sur " pret" ? j'aimerai le conaitre pour mon savoir perso http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ( tte facon si je l'utilise on me fou en black liste direct alors ...) merci a+ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif je sait que j'aurai du le metre dans les bug report ou cheater mais persone va farfouiller dans les fin fond des topic ^^ ils aime nt le nouveau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

megalex97
02/07/2005, 08h20
slt a tous quelqu'un conait le bug du parametre ? c'est un truk qui permet de changer les parametres sans que les joueurs ai a cliker sur " pret" ? j'aimerai le conaitre pour mon savoir perso http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ( tte facon si je l'utilise on me fou en black liste direct alors ...) merci a+ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif je sait que j'aurai du le metre dans les bug report ou cheater mais persone va farfouiller dans les fin fond des topic ^^ ils aime nt le nouveau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

YubeeHard
02/07/2005, 08h56
Bon tu veut une réponse.
Oui il es possible de faire ceci même avec le nouveau système du versus.
Mais il y a quelques limittes comme par exemple: il es impossible de passer un serveur libre en classement et inversement.
Par contre non je ne te dirait pas comment le faire car après cela fairait comme d'habitude un gros bazare car tous le monde s'amusera à s'en servir, c'est comme celui du mercenaire bloquer dans l'espion. J'ai filmer 8go de video de ce bug sur diverses cartes avec les M.I.B. mais ni eux ni moi avions fait la bétises d'expliquer comment on le fait car maintenant tous les nouveaux s'amuse a le faire. Il y as encore plein d'autres bug qui sont secrets j'espère qu'il le resteront.

megalex97
02/07/2005, 08h59
ben je suis d'accord mais si seulemen certaine persone le savent ils seront tanter de l'utiliser car ils se sentirons privilégié toi meme tu l'as utiliser avec moi alors que si tout le monde le sait deja le fait de se faire remarquer sera oublier et ils seront moin tanter du fait que c'est connu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif de plus si tout le monde le fait il y aura des pleinte et un patch sortira plus vite car on ne fait pas un patch pour 2 ou 3 personne qui s'amuse a faire un bug n'empeche que ces 2 ou 3 personne vont emerder beaucoup plus que 2 ou 3 adversaires http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

megalex97
02/07/2005, 09h07
en plus quelqu'un a dit " si tu sait : partage ; si tu ne sait pas : demande ( c'est pitoute ^^)

Da_Whorus
02/07/2005, 09h58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">#7- Suppression/Fermeture dans certains cas de topics évoquant voire décrivant des failles du jeu, il n'est de l'intérêt d'aucun joueur de voir des failles utilisées en masse si nous voulons garder une ambiance saine en jeu. </div></BLOCKQUOTE>
Je trouve cela TRES déplacé d'oser venir demander quelque chose comme ça. Je n'avais pas connaissance d'une telle technique, elle est vraiment tout ce qu'il y a de plus malhonnête pour ceux qui l'utilisent. A ceux qui connaissent la manière de le reproduire, je conseille de faire un private topic aux modérateurs en la décrivant le plus précisement possible.
Cela sera envoyé aux développeurs qui pourraient corriger cela dans un futur patch. Merci d'avance.

En attendant, vu le but de ce topic, je le ferme, il suffit de se reporter à la règle précitée pour comprendre.

Fermeture de topic.