PDA

Afficher la version complète : Informateur oublié (comment faire ?)



ryo_wufei
11/01/2008, 03h56
Bonjour !

Je viens de finir la moitié de la séquence 3 (la partie se déroulant à Acre, il m'en reste une moitié à Jérusalem à faire).
Je pensais revenir aider un informateur après avoir tué ma cible mais l´informateur a disparu (celui qui est près du bord de la ville et qui veut que je tue quelqu´un pour lui). Du coup, il me manque un objectif secondaire mais j´aimerais bien le remplir. Comment faire ?
- Est-ce que cela ne sera plus jamais possible ? (et je me suicide tout de suite http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png)
- Est-ce que cela est possible dès maintenant en chargeant une séquence particulière ? (je n'ai pas réussi)
- Est-ce que cela sera possible quand j'aurai terminé le jeu et que les missions secondaires non terminées vont se "réouvrir" ?


Merci !

ryo_wufei
11/01/2008, 03h56
Bonjour !

Je viens de finir la moitié de la séquence 3 (la partie se déroulant à Acre, il m'en reste une moitié à Jérusalem à faire).
Je pensais revenir aider un informateur après avoir tué ma cible mais l´informateur a disparu (celui qui est près du bord de la ville et qui veut que je tue quelqu´un pour lui). Du coup, il me manque un objectif secondaire mais j´aimerais bien le remplir. Comment faire ?
- Est-ce que cela ne sera plus jamais possible ? (et je me suicide tout de suite http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png)
- Est-ce que cela est possible dès maintenant en chargeant une séquence particulière ? (je n'ai pas réussi)
- Est-ce que cela sera possible quand j'aurai terminé le jeu et que les missions secondaires non terminées vont se "réouvrir" ?


Merci !

zaphodbeeblebro
11/01/2008, 04h09
Je suis vert, il m'est arrivé la même chose et je n'ai pas trouvé de solution pour l'instant...

ryo_wufei
11/01/2008, 04h33
Gloups ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Je ne peux pas m'empêcher de penser que ce serait vraiment idiot de ne plus pouvoir le faire...

zaphodbeeblebro
11/01/2008, 07h43
ouais mais une fois ta cible éliminé tu n'as plus vraiment besoin d'un informateur pour la trouver, alors c'est sur que c'est idiot mais ça parait normal...

ryo_wufei
11/01/2008, 07h58
Oui je suis tout à fait d'accord avec toi : au niveau de l'histoire il n'a plus besoin d'être là. Par contre c'est plus le côté maniaque triste de ne pas finir à 100% qui parle http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

ryo_wufei
11/01/2008, 13h43
Bon alors finalement, pas de problème. Pour rattraper un objectif manqué il faut :
- Finir la séquence une première fois
- La rouvrir
- Ne faire que les objectifs manquants
- Sortir de l'animus

Et tout va bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

zaphodbeeblebro
12/01/2008, 05h11
Merci pour l'info http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png