PDA

Afficher la version complète : probleme multi...



megachris1981
07/12/2006, 17h58
Salut a tous! j'espere que vous pourrez m'apporter une aide concernant le mode multijoueur de ce fabuleux jeu.
Le mode solo toune nickel mais en ligne c'est pas la même chose, je m'explique:
Je rentre sur un serveur,je termine les partie en cours,1er chargement pour une autre partie (image representant les ghosts) et enfin je reste bloqué sur le deuxieme chargement (en attente du serveur) 1.89 fois sur 2.
J'ai beau attendre , pas de redirection au salon du serveur....
Je precise que ca n'est pas un freeze car le globe representé à l'ecran tourne toujours.
Maximum de temps passé a attendre sans redirection = 10 minutes.
Quelqu'un a t il eu le meme probleme et aurait trouver une solution à ce problème?

PS: Je maudit ce chargement et message "attente du serveur..."
PS2:J'ai le materiel adequat pour faire tourner ce jeu

megachris1981
07/12/2006, 17h58
Salut a tous! j'espere que vous pourrez m'apporter une aide concernant le mode multijoueur de ce fabuleux jeu.
Le mode solo toune nickel mais en ligne c'est pas la même chose, je m'explique:
Je rentre sur un serveur,je termine les partie en cours,1er chargement pour une autre partie (image representant les ghosts) et enfin je reste bloqué sur le deuxieme chargement (en attente du serveur) 1.89 fois sur 2.
J'ai beau attendre , pas de redirection au salon du serveur....
Je precise que ca n'est pas un freeze car le globe representé à l'ecran tourne toujours.
Maximum de temps passé a attendre sans redirection = 10 minutes.
Quelqu'un a t il eu le meme probleme et aurait trouver une solution à ce problème?

PS: Je maudit ce chargement et message "attente du serveur..."
PS2:J'ai le materiel adequat pour faire tourner ce jeu

kufa_scx
07/12/2006, 19h49
Premierement, as tu installe le patch 1.35?

shanks25
08/12/2006, 02h00
il a forcément le patch sinon comment veux-tu qu'il rentre sur les serveurs.

kufa_scx
08/12/2006, 02h08
en se connectant sur un vieux serveur.

megachris1981
08/12/2006, 02h45
Merci d'aller aussi vite, c'est agréable!!!
Le patch 1.35 est installé,no problem pour ca.
Pas de problème pare-feu...
Problème modem?----Modem sagem fast 3302----
Voila si ca peut éclairé.
Des ports particuliers à ouvrir??

php5
08/12/2006, 05h14
Ca viens surement de ton modem/routeur, j'ai acquis récement modem/routeur philips, et j'avais le même problème. J'ai désactivé le pare-feu du modem/routeur et le jeu en réseau refonctionne. Vu que désactiver le pare-feu n'est pas la meilleur solution http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif , va falloir que je me tape la doc http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif pour le reconfigurer correctement http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

megachris1981
08/12/2006, 05h57
Je vais essayer pour en etre sur!!
Merci d'avance si ca viens de la!!

megachris1981
08/12/2006, 06h23
Et bien non le problele est toujours le même je comprends rien...
Connexion,partie en cours,fin de partie,chargement et niet....obligé de quitter...

megachris1981
08/12/2006, 06h26
En fait le jeu en ligne fonctionne mais des le premier changement de carte, je reste bloqué sur "attente du serveur".
Je peux jouer simplement la partie en cours, c'est tout.

kufa_scx
08/12/2006, 06h35
C'etait un bug des anciennes versions, car le client se faisait spammer de packets car il a mis trop de temps a charger (ou alors c'est un timeout de gamespy). Mais ca a ete patche dans le 1.35.
Tu as quoi comme config et connection?

megachris1981
08/12/2006, 09h07
p4 3.00GHz,Carte mère P5GD2-X,Carte vidéo Geforce 7900GT, Modem sagem 3302 chez Neuf, ADSL
Mon débit en émission est de 800Kb et en réception de 8000Kb (Tableau de bord modem)

megachris1981
08/12/2006, 09h11
C'est super frustrant, ce probleme me laisse juste le temps de me chauffer.
En plus le mode coop est genial...

shanks25
08/12/2006, 09h45
ca me rappèle quelque chose ce problème (hein spidey...)
pour résumer ca vient de ton routeur , c'est une grosse daube, faudrait voir sur d'autres forum si il y en a qui ont le même problème, perso j'en connais un et il est bien emmerdé.

megachris1981
08/12/2006, 16h40
Je pense qu'il y a des problèmes de compatibilité entre mon routeur et les jeux Ubisoft malheuresement.

megachris1981
09/12/2006, 05h27
Si je trouve une solution un jour....

php5
11/12/2006, 05h27
A tout hasard, voici la liste des ports à ouvrir:

UDP 15250
TCP 80
TCP 6667
UDP 13139
UDP 27900
UDP 27901
TCP 28910
TCP 29900
TCP 29901
UDP 29910
TCP 29920

T'as pas le firewall de windows ou de ton antivirus qui bloque???

megachris1981
11/12/2006, 07h48
Meme si ca n'est pas conseillé j'ai fermé TOUS les firewall (windows et modem) et ai désactiver mon antivirus et protection résidente.
Merci quand même!!

megachris1981
15/12/2006, 04h16
Mais ca vient d'ou ????????????????????????merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Excusez moi mais je perds vraiment patience!!!

megachris1981
16/12/2006, 18h57
j'ai ouvert aussi tous ces ports rien ne change!!!!si vous avez une solution meme dans 6 mois n'hesitez pas a me venir en aide!!!merci

CW_WB
17/12/2006, 03h17
T'as essayé de désinstaller complètement le jeu et de le réinstaller avec uniquement le pacth 1.35 ?
J'y crois moyen mais bon, on ne sait jamais.
Bon courage...

cw-boeuf54
17/12/2006, 03h19
salut
c est quoi deja ton antivirus?!!!

megachris1981
17/12/2006, 04h56
Oui c'est deja fait....
Je me demande si ca n'est pas le fait que mon adresse ip est renouvellée toutes les 5 mn.
Je ne fonctionne pas avec une adresse ip fixe.
Mais je n'est pas de probleme sur les autres jeux

megachris1981
17/12/2006, 04h58
Mon antivirus et résident est AVAST mais j'ai deja essayé de le couper!!!Bouh...

megachris1981
17/12/2006, 05h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by CW_WB:
T'as essayé de désinstaller complètement le jeu et de le réinstaller avec uniquement le pacth 1.35 ?
J'y crois moyen mais bon, on ne sait jamais.
Bon courage... </div></BLOCKQUOTE>


J'ai essayé mais rien y fait.C'est dommage car ton clan m'aurait interressé car je suis un vrai gaulois résidant a lugdunum!!(Lyon)

CW_WB
17/12/2006, 10h22
Ton ip est renouvelée toutes les 5 minutes ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Même quand on est pas en ip fixe, l'adresse n'est renouvelée qu'à chaque nouvelle connexion normalement. Par Lug, par Cernunos et par Touze, c'est pas commun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sur la 1ère partie quand tu arrives à te connecter t'as un ping correct ou de coyote masqué ?

megachris1981
17/12/2006, 18h05
J'ai un ping correct de 100 environ et je crois que l'adresse dois changer a ce fameux chargement. Je vais verifier!!

kufa_scx
18/12/2006, 18h45
neufbox par hasard?
edit: http://www.ratiatum.com/forum/index.php?showtopic=46422&st=5

megachris1981
21/12/2006, 00h54
oui je suis chez neuf mais le sagem 3302 a deja les ports ouverts. Pensez vous qu'il faut que je les rentre dans le firewall XP??
Je n'ai normallement pas besoin de le faire car je ne l'ai pas fait avec ma mule qui est toujours en HighID!!
A savoir que mon download max avec elle est a 420 Kbit/s

kufa_scx
21/12/2006, 18h59
Au dela des ports ouverts verifie la config NAT

megachris1981
23/12/2006, 18h24
Excuse moi mais qu'est ce qu'une config NAT???

CW_WB
24/12/2006, 02h15
Voir ICI (http://christian.caleca.free.fr/netfilter/nat.htm)
La configuration des règles de NAT dépend des modems routeurs.

Sauf erreur de ma part, tu n'en as besoin que si tu veux hoster une partie. Kufa confirmera, je pense.

Au fait, ça donne quoi ton histoire de changement d'IP ?

Allez, bonnes fêtes à tous...

jppp
31/12/2006, 16h11
slt a tous et bonne année ;-)

je suis chez neuf depuis peu avec le modem/routeur fast 3302 , et j'ai le même problème au changement de map , j'ai tout essayer et rien a faire je reste aussi bloquer sur "en attente du serveur"

le modem est incompatible avec le jeu d'après le technicien neuf! et d'après un technicien ubisoft aucun problème d'incompatibilité de modem/routeur n'est recenser chez eux.

et il ma conseillé de desactiver la fonction routeur , mais impossible pour mon reseau + tel illimité de le faire donc .....

depuis, j'ai parcouru pas mal de forum sur la neufbox et le modem fast 3302 et beaucoup de joueurs n'arrive pas a jouer en ligne avec certains jeux , a cause du modem .

en plus de sa je suis très deçu de neuf ,j'ai des débits trop instable , trop bas et trop souvent , et la telephonie n'est pas fiable.

donc je vais résilier sous peu chez neuf , dès que ma nouvelle ligne FT sera installer le 2 janvier , j'ai envie de rejouer a graw et au futur graw2 dans de bonne conditions. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

megachris1981
04/01/2007, 01h59
Salut jppp et bonne année 2007 avec santé bonheur pepetes et la possibilité de jouer sur graw 1 et 2!!!
Il est vrai que les débits sont trop instables mais je n'ai jamais eu d'autres soucis qu'avec Graw.
Apres je pense que c'est une bonne résolution pour toi de changer de fai.
Pour information le probleme reste inchangé si tu coupes le routeur...mystères...
La fast 3302 boudera definitivement ce jeu.

CW_WB
04/01/2007, 03h10
Va voir là (http://www.justneuf.com/lofiversion/index.php/t25021.html)
Apparemment il y a une ruse de coyote mais qui pose d'autres problèmes par ailleurs. Enfin, tu y trouveras peut-être ton bonheur.

Bonne année.