PDA

Afficher la version complète : Problème de connexion



mousseludo1
20/06/2009, 06h31
Bonjour,
mon problème est le suivant:
Aprés m'être connecter à Hawx en ligne, lorsque je recherche un serveur, voire lorsque je suis connecter à une partie, je suis subitement déconnecté avec le message suivant :une erreur est survenue, veuillez reessayer ou alors le message : vous avez été deconnecté, veuillez contacter votre administrateur réseau.
Si ce problème est déja arrivé à l'un d'entre vous, pourriez vous me dire comment le résoudre ?
Merci d'avance !

mousseludo1
20/06/2009, 06h31
Bonjour,
mon problème est le suivant:
Aprés m'être connecter à Hawx en ligne, lorsque je recherche un serveur, voire lorsque je suis connecter à une partie, je suis subitement déconnecté avec le message suivant :une erreur est survenue, veuillez reessayer ou alors le message : vous avez été deconnecté, veuillez contacter votre administrateur réseau.
Si ce problème est déja arrivé à l'un d'entre vous, pourriez vous me dire comment le résoudre ?
Merci d'avance !

CEAMAN
21/06/2009, 10h47
+1
Même problème...très souvent !
Merci pour la solution...si elle existe !

P.S : config sur demande.

mousseludo1
26/06/2009, 12h04
un petit up?

rafale971
27/06/2009, 10h59
même probléme pour moi, sa me le fait une fois que je quitte un server

diabolik-earth
28/06/2009, 03h12
BOnjour,

petit test à faire

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/1761012657 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/1761012657)

à bientôt ;-)

mousseludo1
03/08/2009, 09h06
up de ce sujet, je n'ai toujours pas la solution malgré ton petit test... Quelqu'un aurait il réussi à résoudre ce problème ?