PDA

Afficher la version complète : rainbow six ne souvre pas



opscor
13/11/2007, 14h44
bonjour a tous je ne my connai pa tro en matière d'informatique.il ya pa longtemp jai acheter rainbow six vegas je les installer r a la fin de linstalation on me di avec un croix rouge ke mon processeur ne convien pas mai aparamen je poyurrrai y jouer mai avec des problem je termine l'instalation et kan je fai double clik sur licone du jeu un chargemen aprarai a la fin du chargemen on me propse des mise a jour je les installe et a la fin de linstalation rien ne se passe je reclike sur licone il ya encore le chargemn mai moin longtem je voi marké pas de mise a jour trouver le chargemen par et rien ne se pass je ne pe pa jouer au jeu il ne s'ouvre meme pa.
merci de votre aide sa me rendrai tré sevice j'ai fai des recherche sur des forum mai les gens utilise des terme informatike ke je ne compren pa lol

opscor
13/11/2007, 14h44
bonjour a tous je ne my connai pa tro en matière d'informatique.il ya pa longtemp jai acheter rainbow six vegas je les installer r a la fin de linstalation on me di avec un croix rouge ke mon processeur ne convien pas mai aparamen je poyurrrai y jouer mai avec des problem je termine l'instalation et kan je fai double clik sur licone du jeu un chargemen aprarai a la fin du chargemen on me propse des mise a jour je les installe et a la fin de linstalation rien ne se passe je reclike sur licone il ya encore le chargemn mai moin longtem je voi marké pas de mise a jour trouver le chargemen par et rien ne se pass je ne pe pa jouer au jeu il ne s'ouvre meme pa.
merci de votre aide sa me rendrai tré sevice j'ai fai des recherche sur des forum mai les gens utilise des terme informatike ke je ne compren pa lol

FilRip
14/11/2007, 07h01
Difficile a dire, il peut y avoir une multitudes de raisons

décrivez nous déjà votre machine (processeur, carte graphique, mémoire vive, ..., et si possible les version de vos pilotes (essayez de taper "dxdiag" dans "Demarrer/Executer" , puis "OK", et dites nous ce que vous avez partout ou il y a écrit "version : xxxxx" (dans 'Système' & 'Affichage' surtout) )

opscor
14/11/2007, 07h36
j'ai fai ce ke tu ma di FilRip mai il n'y a marqué nul par "version:xxxxx" ou alor jai mal compri

opscor
14/11/2007, 07h43
mon proesseur c'est un Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) et pour ma carte graphique et ma memoir vive je ne sai pa comment les connaite excuser moi mai je ne my connai pas dans l'informatique.Et merci pour ton aide

FilRip
19/11/2007, 02h13
Je ne suis pas sur d'avoir compris la réponse non plus, comme ca on es quit http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Vous avez Windows XP ou Vista ?

Si XP, avez vous le SP2 ? (Démarrer/Panneau de configuration/Système, au dessus à droit il y a écrit "Système : " puis 4 lignes, quelles sont elles ?)

Quand vous faites "Démarrer/Executer" que vous tapez alors "dxdiag" puis OK, une nouvelle fenêtre s'ouvre, avec plusieurs onglet. Dans l'onglet "Système", tout en bas, il y a marqué "Version DirectX : " qu'es t il écrit après ces deux points (":") ?

Pareil dans l'onglet Affichage, à droit en haut.

Dans le doute, essayez de réinstaller DirectX (téléchargez le sur : www.microsoft.com/directx (http://www.microsoft.com/directx) , téléchargez ce que le site appel le : 'runtime')

Assurez vous également que votre anti-virus ne bloque pas le programme RainbowSix (pour x raisons)

opscor
19/11/2007, 04h48
alor jai un xp en dessou de systeme ya marqué "microsoft windows xp edition familiale version 2002 service pack 2 ensuite a coté de version direct x il y a marqué directx 9.0c (4.09.0000.0904)et merci pour ton aide

ZepX3
01/12/2007, 18h44
La dernière version de DirectX est 10. Donc peut-être devrais-tu faire une petite mise à jours sur ce point.

Ensuite comme l'a dit FilRip, vérifie si ton pare-feu (FireWall) ne bloque pas l'accès au jeu.

Lorsque tu cliques sur l'icone du jeu, est-ce que tu as le CD de jeu mis dans ton lecteur CD? Si oui, lorsque tu cliques dessus, est-ce qu'il y a un petit icon qui apparait dans la petite barre bleue en bas à droite de ton écran?