PDA

Afficher la version complète : HELP Au sujet des videos YOUTUBE sur page d'acceuil du site



Kz-SaKai
27/01/2007, 04h15
PROBLEME !!!

Voila je suis entrain de faire une page video sur notre site Kz, j'utilise donc les données afin d'integrer la video sur une page, ce qui fonctionne tres bien. j'ai juste un petit soucis c'est qu'autour du cadre de la video il ya un fond blanc que je n'arrive pas a passer en NOIR ..... j'ai vu que vous aviez vous reussit a le passer en gris comme le fond de votre site.

Voici un lien vers ma page test :

http://www.kamikazes.fr/videos.htm

Merci d'avance, j'ai pourtant essayé de passer les couleurs de fond de cadre en NOIR ou meme en neutre mais rien n'y fait ......

HELP HELPPPPPP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kz-SaKai
27/01/2007, 04h15
PROBLEME !!!

Voila je suis entrain de faire une page video sur notre site Kz, j'utilise donc les données afin d'integrer la video sur une page, ce qui fonctionne tres bien. j'ai juste un petit soucis c'est qu'autour du cadre de la video il ya un fond blanc que je n'arrive pas a passer en NOIR ..... j'ai vu que vous aviez vous reussit a le passer en gris comme le fond de votre site.

Voici un lien vers ma page test :

http://www.kamikazes.fr/videos.htm

Merci d'avance, j'ai pourtant essayé de passer les couleurs de fond de cadre en NOIR ou meme en neutre mais rien n'y fait ......

HELP HELPPPPPP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kz-SaKai
28/01/2007, 16h13
personne ne peut m'aider ???? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif snifff les webmasters du site HELP HELP HELP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GCIII-6_Hartenstein
28/01/2007, 16h50
Ben... SaKai... Les webmasters du site Ubi sont salariés... Et donc ne travaillent pas le week-end! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Kz-SaKai
28/01/2007, 17h04
Opps effectivement LOL désolé !! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/35.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Kintaro_343-kkt
28/01/2007, 17h55
Les webmasters du site n'ont pas de problèmes ici :

http://www.pacific-fighters.com/fr/home.php

Mais ils l'ont ici :

http://www.pacific-fighters.com/fr/news_feature.php?id=17392

Essaie donc d'accéder au code source de la première adresse URL...

Regards...

Kintaro

Kz-SaKai
29/01/2007, 03h30
J'arrive pas a voir le code source de la page ... grrrrrr

Kz-SaKai
29/01/2007, 08h59
Bon ben apparement mon probleme est reglé !!! Il devait y avoir un bug dans les cadres nos c'est nickel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.kamikazes.fr/videos.htm