PDA

Afficher la version complète : ou et comment trouver hebergeur de serveur pour il2..



L7CBLACKBIRD
02/03/2009, 06h14
bonjour,
nouveau avec ce jeu nous recherchons des infos pour avoir notre propre serveur de jeu il2, tres peu d'info sur le net, si vous avez des infos la dessus cela nous aiderais.
merci.

L7CBLACKBIRD
02/03/2009, 06h14
bonjour,
nouveau avec ce jeu nous recherchons des infos pour avoir notre propre serveur de jeu il2, tres peu d'info sur le net, si vous avez des infos la dessus cela nous aiderais.
merci.

keke87
02/03/2009, 12h17
Salut ,
Si tu veut heberger un serveur IL2 , tu peux le faire sur Hyperlobby que tu peux télécharger ici :
http://hyperfighter.sk/modules...ads&d_op=getit&lid=8 (http://hyperfighter.sk/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=8)
@+ et bonne chance !

L7CBLACKBIRD
03/03/2009, 01h48
bonjour,
merci de ta reponse, mais je dois preciser que nous n'avons pas de serveur et que nous en cherchons à en creer un, puisque nous souhaitons avoir un mode de jeux qui nous convienne, nous avons hyperlobby, mais pouvons nous creer un serveur dessus?
nous passerons faire un tour sur votre site..
merci.

keke87
03/03/2009, 01h59
Salut ,
Oui , tu peux créer un serveur sur Hyperlobby !
Va voir sur ce lien : http://efg.aidemac.net/tutohl.php#fenetrehl
Il y a toutes les explications ( c'est un tuto ) pour hoster un serveur !
En fait, tu as juste a cliquer sur une salle
( ex : Open mission 1 ) , tu configures la difficulté, le nombre de joueur ,si ce serveur sera verrouillé par mot de passe , la carte ... etc et tu lance le jeu avec la ou les personnes voulus
Voila j'espère que j'ai été assez claire dans mes explications , sinon tu a juste a allez voir le lien que je viens de te donner !
Pour notre escadrille ,c'est ma signature ! Ce n'est pas dans le message !
Voila, voila !
@+ et bon vol !

L7CBLACKBIRD
03/03/2009, 09h19
ok merci de ta reponse, nous allons essayer dela, pour info nos non de joueurs son
charogniard
chaudar
et pour moi l7Cblackbird
notre site : http://www.la7emecompagnie.com

si cela fonctionne, pourquoi pas au plaisir de ce faire des parties une fois que nous aurons un peu plus d'experience.
cdt.

ungibus
03/03/2009, 11h46
Bonsoir L7CBLACKBIRD, j'ai fureté votre site, vous faites du simu combat terrestre uniquement ou plus ?

L7CBLACKBIRD
03/03/2009, 16h14
bonsoir,
mercid e votre passage sur le site de la 7ém c'est vrai que le debut de la team remonte à cod2, a evoluer vers cod4 et 5, en dehors de nous retrouver la semaine pour jouer, chacun d'entre nous testons ou jouons sur d'autre jeux.
nous sommes certains à jouer maintenant aussi sur il2 sturmovik 1946, d'ou nos questions les serveur...je suis un autre message à ce propos puique nous avons quelques soucis malgré les reponses si dessus.

L7CBLACKBIRD
03/03/2009, 16h18
j ai dons une question complementaire, ce soir nous avons donc essayé avec la team de creer un serveur sur hyperlobby, en nous plassant dans la salle de cooperation et en attente dans une des colonnes coop mission.
j ai lance le jeu et nous n'avons jamais pu nous retrouver.
j 'ai fais la meme experience en me mettant en liste d'attente derriere le premier de la liste, parfois cela fonctionne, j'arrive a les suivre parfois pas, nous avons quand cela ne fontionne donc pas toujours le meme message : connection attempt to remote host g*failed : timeout...
voila nous en sommes la, si vous avez une info a nous donner..
merci.