PDA

Afficher la version complète : Redémarrage du PC après le chargement...



rypto1
13/04/2007, 03h31
Bonjour,
j'ai un gros probleme sur BROTHERS IN ARMS Road to Hill 30, l'installation c'est bien passé, mais kan je commence un partie apres le chargement mon pc redémarre ???§§§??? j'ai intallé le patch mais j'ai tjs le meme probleme
quelqu'un peut-il m'aidé SVP http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

rypto1
13/04/2007, 03h31
Bonjour,
j'ai un gros probleme sur BROTHERS IN ARMS Road to Hill 30, l'installation c'est bien passé, mais kan je commence un partie apres le chargement mon pc redémarre ???§§§??? j'ai intallé le patch mais j'ai tjs le meme probleme
quelqu'un peut-il m'aidé SVP http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Samijuke
13/04/2007, 03h54
Hello!!!!
as tu rechercher sur le forum si il y'a pas déja des reponse a ton problème ?

Moi je suis sur que oui, bon un petit indice met a jours ta carte graphique, et si tu arrive pas donne nous ta configuration.

processeur:
carte graphique:
ram:

rypto1
13/04/2007, 05h24
re
j'ai un celeron D 3.06 Ghz
une ati radéon 9250
et 1 Go ram
merci

Samijuke
13/04/2007, 05h44
Salut!!!

alors c'est ta carte graphique qui n'est pas à jour, c'est un problème connus.

télécharge les derniers drivers ici: Télécharger (https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/6-11-pre-r300_xp-2k_dd_ccc_wdm_38185.exe)

rypto1
13/04/2007, 05h51
merci,
mais maitenant j'ai un probleme pour activé le jeux il me met que ma clé est invalide
pourtant c bien un code commec celui la:
XXXX-XXXX-XXXX-XXXX?

Samijuke
13/04/2007, 06h45
pour activer le jeu ? tu dit quand tu veut jouer en ligne ? par ce que y'a pas d'autre endroit ou écrire un code.

rypto1
13/04/2007, 06h47
en fait c apres que j'ai installer le patch qu'il demande sa sinon je ne peu pas joué ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Samijuke
16/04/2007, 00h31
Bonjour,

est ce que tu pourrais fair une capture d'écran du message (touche impr ecran ou print scrn) ensuite tu l'hébérge sur le site www.imageshack.us (http://www.imageshack.us) et tu poste le lien donner ici meme