PDA

Afficher la version complète : Encore un!



I---RaZoR---I
18/04/2004, 09h45
J'ai un nouveu bug quand je me connecte à serveur ! J'ai le message "connection à un serveur" et la petite planete qui tourne sans fin http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif. Le seul moyen d'en sortir c'est ctrl+alt+suppr et de mettre fin a l'application... Je preferais encore le "cette session n'existe plus" au moin on pouvait chercher un autre serveur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

I---RaZoR---I
18/04/2004, 09h45
J'ai un nouveu bug quand je me connecte à serveur ! J'ai le message "connection à un serveur" et la petite planete qui tourne sans fin http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif. Le seul moyen d'en sortir c'est ctrl+alt+suppr et de mettre fin a l'application... Je preferais encore le "cette session n'existe plus" au moin on pouvait chercher un autre serveur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

ExcessR
18/04/2004, 11h32
Vouai je connais ca aussi; Je crois que c'est assez courant.

Et le plus embetant c'est de revoir aprés la fermeture le menu inutile (avec choix du multi etc.) avant de pouvoir relancer le jeu.
Bon une fois ca va... souvent c'est chiant!

quetzalcoalt93
19/04/2004, 11h48
ahhhh ça sait un problème dût à ta connexion à internet , moi quand je joue trop longtemps la connexion s'affaiblie après g des problème du genre et même un problème de chargement du jeu!
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif