PDA

Afficher la version complète : Pb avec hyperlobby pour jouer online a IL2 1946



bouzber88
12/02/2007, 06h02
Bonjour a tous http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Voila j'ai essayé de jouer avec le lobby de ubi mais sa na pa marché alors j'ai tenté avec hyperlobby mais il n'arrive pas a trouver le "game path" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif et pourtant je le lui écrit en toute lettre et je lai essayé c'est vrément le bon exécutable http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
A préciser la recherche auto ne trouve rien non plus :/ .Sinon je précise que j'ai évidement une version original a moi et non pirate et que je l'ai patché avec la dernière version.
Voila je vous remercie d'avance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GCIII-6_Hartenstein
12/02/2007, 09h33
Tu as bien vérifié que le jeu que tu as sélectionné est bien "Forgotten Battle" et non "Il2 Sturmovik" ou "Pacific Fighters"?

En effet, si le nom du DVD ne mentionne pas "Forgotten Battle", il s'agit toutefois d'une installation se basant sur cet épisode de la série auquel on a ajouté tous les add-ons successifs pour avoir la totale.

bouzber88
12/02/2007, 11h16
bonjour a toi hartat.. harteus... euuhhh einstein koi! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Qu'entends-tu par le jeu séléctionné ?? lors de l'installation ou quand sa ? par ce que moi le fichier du jeu se nomme il2 sturmovik 1946 .
lol dsl sa fé un peu teubé ces questions mais bon j'y connais rien alors je te remercie de ta solicitude http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SV_Albator44
12/02/2007, 11h25
http://www.edc-fr.net/mod/resource/view.php?id=73

Vérifie aussi que tu scann le bon dique (genre scan du C: avec le jeu installer sur le Dhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SV_Albator44
12/02/2007, 11h27
regarde ce post:
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/1071059035

Si tu sauvegarde ton chemin, il n'y a aucune raison que HL te le redemande.

Kintaro_343-kkt
12/02/2007, 11h56
Originally posted by bouzber88:
euuhhh einstein koi! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Non, ni Charlie fait du surf ni Einstein pilotait des Messerschmitt (loin de là).

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

bouzber88
13/02/2007, 10h15
merci pour les liens mais en fait mo pb rst différent il veut pas me détecter meme si je lui donne le lien explicite vers le jeu.
En fait mon j'ai installé IL2-1946 et j'arrive pas a jouer a Forgotten battles ou a pacific fighters et je me demande comment faire ?
Chui dégouté :/ j'ai vrément trop envie de jouer sur le NET !!!

ALAIN19562007
13/02/2007, 13h19
j'ai le même soucis, impossible de jouer en ligne depuis que j'ai installé le DVD. Y a sûrement un os avec ce jeu.

GCIII-6_Hartenstein
13/02/2007, 15h02
Bon, ça va peut-être prendre du temps, mais il faut bien comprendre où se trouve le problème... Pouvez-vous nous décrire complètement la procédure que vous avez suivi tous les deux pour installer HL et pour le configurer... Dans les moindres détails...

Avant cela, désinstallez HL et essayez de le réinstaller en suivant scrupuleusement la procédure d'installation et de configuration décrite dans cette discussion (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/1741052515) .

GCIII-6_Hartenstein
13/02/2007, 15h13
Au pire, si ça ne marche vraiment pas et que vous avez ICQ ou MSN installé chez vous, je vous propose un rendez-vous sur un de ces pagers pour pouvoir vous assister en live lors de votre installation de HL. (dans ce cas, me contacter par le biais des messages privés, je ne vous conseille pas de balancer votre adresse MSN ou ICQ sur ce forum public, on ne sait jamais qui peut la lire).

GCIII-6_Hartenstein
16/02/2007, 16h36
Euh... Je viens de voir, là, sur le forum de HL... A tout hasard, vous n'auriez pas Windows Vista installé sur vos machines?

Si oui, il faut placer l'exécutable de HL en mode compatibilité avec Windows XP pour que ça marche, sinon, pas de reconnaissance du jeu par HL.

GCIII-6_Hartenstein
18/02/2007, 14h06
Discussion " Comment jouer à un jeu de la série Il2 en multijoueur (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/794101022/m/1741052515) " mise à jour en prenant en compte la manip' à faire sous Vista pour utiliser Hyperlobby.

bouzber88
25/02/2007, 15h06
rebonjour a tous.
Voila je me suis absenté pendant un moment pour cause de vacances http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif mais elles sont finis now http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif donc dsl de ne pas tavoir répondu hartenstein,
Je m'exuse sincérement :/ .
Sinon G réinstallé Il2 patché et Hyperlobby la nouvelle version et sa a marché !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif super cool je V enfin pouvoir joué tranquil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Sinon ma version c'est windobe XP et non vista mais bon en s'en fou ^^ .
Voila je réitère mes excuses et je te remercie cordialement de ta solicitude http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Merci en encore
Bouzber88

GCIII-6_Hartenstein
25/02/2007, 16h41
Pas de souci, Bouzber, ton absence n'a pénalisé que toi en t'empêchant de jouer!

Content pour toi que ça tourne enfin! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bon vol et amuse-toi bien!