PDA

Afficher la version complète : Jouer sans micro ?



EnchanteurMiko
13/06/2004, 02h27
Alors voilà, j'ai constaté un problème tout bête hier : sur un serveur que j'hébergeais, nous étions 2 spies et un petit nouveau sur le jeu (il joue depuis cette semaine) était merc.

Problème, le petit nouveau était très sympa, mais pas très fort encore, tendance je m'emmêle avec mes touches ou il me manque des doigts, incapable donc d'écrire en même temps qu'il joue, et... il n'avait pas de micro.

Du coup, nos parties étaient ruinées, car à chaque fois qu'il avait un coequipier, celui-ci (au mieux) trouvait une excuse après la partie et quittait le serveur, ou carrément quittait en pleine partie.

J'ai dû finalement demander à notre ami débutant de quitter le serveur, c'était impossible d'avoir des parties correctes. Je voulais juste savoir si vraiment pour vous jouer avec un coeq sans micro est un vrai problème ?

EnchanteurMiko
13/06/2004, 02h27
Alors voilà, j'ai constaté un problème tout bête hier : sur un serveur que j'hébergeais, nous étions 2 spies et un petit nouveau sur le jeu (il joue depuis cette semaine) était merc.

Problème, le petit nouveau était très sympa, mais pas très fort encore, tendance je m'emmêle avec mes touches ou il me manque des doigts, incapable donc d'écrire en même temps qu'il joue, et... il n'avait pas de micro.

Du coup, nos parties étaient ruinées, car à chaque fois qu'il avait un coequipier, celui-ci (au mieux) trouvait une excuse après la partie et quittait le serveur, ou carrément quittait en pleine partie.

J'ai dû finalement demander à notre ami débutant de quitter le serveur, c'était impossible d'avoir des parties correctes. Je voulais juste savoir si vraiment pour vous jouer avec un coeq sans micro est un vrai problème ?

Samijuke
13/06/2004, 02h32
non on se debroulle comme on peut et on fait notre boulot

Zoidberg_78
13/06/2004, 02h43
Lorsque j'ai un coeq sans micro, bah j'essaie de tout coordonner, je parle tres souvent pour lui dire precisement où je suis et où j'aimerais qu'il soit, en général ca se passe plutot pas mal. C'est vrai que c'est un peu penible, mais c'est pas insurmontable. Par contre un mec sans mic qui se la joue solo, là je cherche pas d'excuses. Je finis la partie et je le dis carrément sur le lobby puis je pars. Dhabitude la aussi la team d'en face comprend.

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

PaNda_san
13/06/2004, 02h44
moi pas... la strategie est certe moins bonne mais on s'arrance celui qui a le micro dirige un peu plus pour que lautre ne doive pas parler... genre "prends la 205 moi la 116" et l'autre fais... puis des mots courts peuvent etre utilise au clavier "ko" "mort" "help labo" etc. et taper plus vite est une question d'habitude...
cependant je le dis, un micro est un plus pour la partie...

http://users.skynet.be/PaNda_team/

AlexFly
13/06/2004, 02h59
bien sur que cest embetant de jouer sans micro. a bas les joueur sans micro http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

lol je deconne, je ne vois pas ce qui gene que le gars a un micro ou non. Cest vrai que si on est la pour gagner le faite de ne pas avoir de micro gene, si on est la juste pour s amuser alors ce n est pas un probleme.

Je rejoins zoidberg sur le faite que les gars qui se la joue je repond jamais (meme pas un ok) je la joue perso etc. ca m enerve un chtit peu. generalement je dis au micro ok tu te la joue solo va y je regarde comment tu perds.
La plupart commence a parler d autre continue dans leur solo et cest un regale pour moi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

modo oui, mais avant tout joueur.

Zaddum.fr
13/06/2004, 03h14
Slt,
c vrai qu 'avec mon coeq kiro on se passe rarement de micro http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif et qd on le branche pas ca peut aller en merc mais en spy on perd toute coordination dans nos attaques http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif. Il y a plusieurs pbs soulevés dnas ce topic : - l'absence de micro entraine un temps de réaction plus long du coeq (le tmeps d 'écrire) et qu il comprenne http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
- quelque fois on a beau parlé dans le cornet le debutant connait pas les maps on peut lui dire 116 ou 212 il y ira pas (faudra lui montrer) donc la il ya un double pb non connaissance des maps http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif (les entrainements seuls ou à deux ca existe) et la non possesion d'un micro (outil indispensable pour obtenir la quintessence (---> a chercher dans le dico hihi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif)de ce jeu.
A +

KAZIM0D0
13/06/2004, 03h25
c vrai que sans micro on rame bien. mais c gerable si au moins un des 2 a un mic. il suffit comme di zoid ke le gars au mic parle bcp et pose des question simple. par contre 2 sans mic, c plus galere.

enfin le reel probleme c pas les mecs sans mic, c les mec ki ne communique pas et refuse de repondre meme a l'ecrit(genre je joue comme un anonyme). ca ca me tape sur les nerf. bien sur je comprend ka certain moment le gars puisse pas taper mais ya plein de moment ou il peut et il repond pas!!!.(si on me parle pas, je me fane... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif )

Enfin de toute facon de plus en plus de gars on eu des mic avecle temps et maintenant ca va http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

Bed_Fr
13/06/2004, 03h51
Un Casque-micro coûte 30Euros > Investissez les enfants, vous ne serez pas deçu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://mobydoux.free.fr/Vrac/SignBed.jpg

Da_Whorus
13/06/2004, 03h53
Mon tout premier je l'ai même payé 7€ http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Et y'a pas longtemps j'en ai vu un à 39€ et c'était déjà un bon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ne pas mettre de signature débile.

LcsF-Mad
13/06/2004, 03h58
Petit conseil:essayez les "Plantronics",il y a beaucoup de choix et des prix tres corrects.

Bed_Fr
13/06/2004, 04h34
Ben jouer a Splinter Cell sans micro, c'est un peu comme jouer à Lock-on sans Joystick. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
C'est juste INDISPENSABLE.

http://mobydoux.free.fr/Vrac/SignBed.jpg

Galaran-F
13/06/2004, 06h57
Ben jouer sur Warehouse, y'a pas tellement besoin de micro sur celle la http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

--------------
Tapis dans l'ombre, je frapperais...

StormStout
14/06/2004, 08h46
Salut a tous...

C'est vrai que c'est plus plaisant avec micro, mais ce n'est pas toujours possible de jouer avec. Lorsque cela m'arrive, je fais une chose simple : je demande à mon coéquipier s'il a un micro. Si c'est oui... alors c'est lui le boss !

En clair, s'il dit "on fait ça", on le fais, même si c'est une connerie. On en parlera après au lobby, mais comme ca, on se perd pas dans des débats éternels.

Au passage, il faut bien expliquer aux nouveaux que la communication est primordiale, même via clavier. Un code peut suffir, mais cela permet d'avoir une idée sur où sont les spies (ou les mercs), ce qu'ils font ou à combien ils attaquent.

Allez je vous laisse.

Sur ce...

StormStout The Pandaren Brewmaster