PDA

Afficher la version complète : proble demarrage bia road to hill 30 vista



corsicabandera
04/08/2007, 08h28
Bonjour,voila j'ai acheter bia road to hill 30 tous a l'heure a la fna** voila deja j'ai le dvd rom dedans il il a pas de livret c'est un livret au format pdf sur dvd,il n'y a pas de clée cd mais bon j'ai reussi a l'installer il n'y en avait pas besoin,donc je le demarre creer le profil et quand je lance la premiere missions voila l'erreur:

Build: (null)

OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1874 MHz [2505031286784.000000 0] with 894MB RAM
Video: ATI RADEON XPRESS 1100 (471)

General protection fault!

History: UGameEngine:http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

cela est du a quoi je connais pas trop l'informatique et pour jouer en multi il me demande une clée cd qua faire ?J'ai windows vista d'origine ,voila merci

corsicabandera
04/08/2007, 08h28
Bonjour,voila j'ai acheter bia road to hill 30 tous a l'heure a la fna** voila deja j'ai le dvd rom dedans il il a pas de livret c'est un livret au format pdf sur dvd,il n'y a pas de clée cd mais bon j'ai reussi a l'installer il n'y en avait pas besoin,donc je le demarre creer le profil et quand je lance la premiere missions voila l'erreur:

Build: (null)

OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1874 MHz [2505031286784.000000 0] with 894MB RAM
Video: ATI RADEON XPRESS 1100 (471)

General protection fault!

History: UGameEngine:http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- CMainLoop::RunLoop &lt;- MainLoop

cela est du a quoi je connais pas trop l'informatique et pour jouer en multi il me demande une clée cd qua faire ?J'ai windows vista d'origine ,voila merci

Samijuke
05/08/2007, 12h55
Hello !!!!

tout d'abord patch le jeu avec toute les mise à jours dans l'ordre.

patch 1 BiA 1.02 (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_1.02_fr.exe)

patch 2 BiA 1.03 (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.03_fr.exe)

patch 3 BiA 1.1 (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.10_fr.exe)

patch 4 BiA 1.11 (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.11_fr.exe)

!!!!ATTENTION !!!!
je t'ai donner les patchs pour le jeu installer en francais si tu as installer le jeu dans une autre langue dit moi et je te donne les bon patches.

de plus l'erreur qui ce produit viens généralement de ta carte graphique qui n'est pas à jours alors installe les dernier drivers ci dessous.Ati Catalyst 7.7 (https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/7-7_vista32_dd_ccc_wdm_enu_49713.exe)

voila voila...

Pour ce qui est de la clé cd pour jouer en ligne ben normalement elle est sur le manuel alors tu peut contacté le support Ubi. Voir support Ubi.com (http://supportfr.ubi.com) et tu leurs explique le problème ils devrais pouvoir te donner une clé

corsicabandera
06/08/2007, 03h41
merci pour la reponse,Vous etes genial,je vais essayer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

corsicabandera
06/08/2007, 04h21
j'ai pourtant bien installer les patchs dans l'ordre il me marque quand je le lance que ledvd rom est pas approprié ?

Samijuke
08/08/2007, 13h37
mmmm.ben le mieu alors c'est de reinstaller le jeu et de patcher avec les dernier patch seulement...

et tu as bien installer ton jeu en francais ? je t ai donner les patche pour la langue francaise donc si c'est une autre langue cela a pu provoquer le problème