PDA

Afficher la version complète : Petite questionn sans grande importance



Chronosdos
04/11/2005, 09h47
Salut à tous!

Je voudrais rachetais les Prince of Persia mais j'essite entre l'ordinateur et la console de jeux. J evoudrais donc savoir les touches de maniement (temps,coût,sauter,etc...) des Prince of Persia.
Merci d'avance!

Chronosdos
04/11/2005, 09h47
Salut à tous!

Je voudrais rachetais les Prince of Persia mais j'essite entre l'ordinateur et la console de jeux. J evoudrais donc savoir les touches de maniement (temps,coût,sauter,etc...) des Prince of Persia.
Merci d'avance!

TSG1987
04/11/2005, 17h39
Ce bon vieux débat sur "quel est le meilleur des deux, l'Ordi ou la console? T'en fait pas, tu prends une bonne manette à 40 euros et hop c'est partit pour le fun. Perso j'en ai trouvé une géniale qui a 4 gachettes, 1 croix directionnelle, 2 joystick analogiques (qui font aussi office de boutons) et 4 touches sur la droite, avec bien sûr les 4 autres petites touches au centre du pad. Une merveille.
Nan bon tout ça pour dire que je te conseille sur PC parceque contrairement à une console, le PC est évolutif. Mais si tu reste au clavier c'est simple, tu peux configurer les touches à ta guise.

Quoique la commande "basculer Marche/Course" ne marche pas du tonnerre de dieu et n'est pas compatible avec les (du moins MA) manettes. Sinon je crois que par défaut c'est C pour annuler/se laisser tomber/Jetter arme, Espace pour sauter et R pour revenir dans le temps. Clic gauche pour attaquer et clic droit pour courir sur les mur/parer attaque.

Valà valà.

Chronosdos
05/11/2005, 00h26
merci pour l'information. POurrait tu me donner les marques qui marchent et qui sont à un prix convenable?

choukili228
05/11/2005, 01h35
moi je te conseillerais la console car tu as deja les manete et ca pourrais t'éviter divers bug que tu px avoir sur ton pc.

pask moi personnellement le jeu pop1 fonctionnais très mal tt le temp des rallentissement.
et le jeu pop 2 fonctionnais mais il y avais des bug et j'ai du me creuser la tete pour les resoudre.

tandis que j'ai racheté pop 1 sur ps2 a un gars ca marchais sans problème.
et ce qui est sur c que je vais lacheter sur ps2 le pop3.
après c toi qui voit. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TSG1987
05/11/2005, 05h31
Certes il faut avoir le PC qui va avec. Avec un Pross futile, une Carte Graphique minable et pas assez le RAm, tu joueras pas convenablement à un jeu comme PoP. Pour l'occaz, moi je vais passer au AmD Athlon 64 3500+ avec une Geforce 6800GT et 1024Mo. De quoi tenir un siège de 2 mois en somme. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif