PDA

Afficher la version complète : probleme pour hoster



mad_firefly
11/11/2007, 10h54
Bonjours
Voila ca fait 2 semaines que j ai la neuf box,c est super car ca va plus vite (~3méga).
Mais quand j essaie d'hoster une partie personne ne peut se connecter, je n'est pas de firewall ni d anti virus et je vois pas trop ce que je doit changer dans les réglages de ma neuf box..
Alors si quelqu un a eu le même problème ou si connaît ca serai sympa de m aider histoire que je n ai pas créé des missions pour rien..

Merci!

mad_firefly
11/11/2007, 10h54
Bonjours
Voila ca fait 2 semaines que j ai la neuf box,c est super car ca va plus vite (~3méga).
Mais quand j essaie d'hoster une partie personne ne peut se connecter, je n'est pas de firewall ni d anti virus et je vois pas trop ce que je doit changer dans les réglages de ma neuf box..
Alors si quelqu un a eu le même problème ou si connaît ca serai sympa de m aider histoire que je n ai pas créé des missions pour rien..

Merci!

Kintaro_343-kkt
11/11/2007, 12h10
Moi je fais de la "boxe" avec une autre "box", la "Live Box"... et même problème que (Rufus ?) Firefly : je ne peux pas hoster.

Si quelqu'un peut nous aider...

NNGC1-Dingo
11/11/2007, 12h23
ces boitboites font office de modem routeur et sont de "série" équipée de firewall hardware intégré et toujours actif

il vous faudra donc ouvrir en TCP/UDP le port 21000 pour pouvoir hoster
un 'tit lien sur notre site pour la live box http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif


http://www.nngc1.fr/IMG/doc/CONFIGUREZ_VOTRE_LIVEBOX.doc

Kintaro_343-kkt
11/11/2007, 15h51
Merci Dingo ! Je vais mettre ça à l'épreuve !

mad_firefly
11/11/2007, 16h14
ok merci Dingo
dans la neuf box il faut aller dans réseau puis l onglet NAT, faire ce que dit dingo(il n y a pas a refaire la manip pour UDP semble t il puisqu on peut le faire pour les 2 a la fois)
et appuyé sur le petit 'plus' bleu a droite pour valider
c est idiot mais je galerai pour enregistrer la manip car je voyait pas le petit + bleu!
du coup j ai pas tester ce soir mais l entrée a était enregistrer

j ai l impression que la neuf box est plus "simple" que la free car il y a apparement moins d option et j ai pas trouvé comment débranché le firewall (vaut mieu car je n en ai pas sur mon ordi)

mad_firefly
12/11/2007, 08h24
finalement je n y arrive pas, a la différence de ta freebox dingo il faut que je donne une adresse IP
j ai essayé des ta de chose, je crois qu il faut une IP fixe?
il y a ce site anglais portforward.com qui pourrai résoudre mon probleme ( mais je ne connait pas la marque de mon modem (il s agit de la neuf box4: NB4)
chez plus quoi faire , a moins que quelqu un est le meme modem que moi et puisse me dire exactement quoi faire

mad_firefly
12/11/2007, 09h41
OK IS GOOD !

j y suis arrivé, dans mon cas l adresse IP que je devais mettre devait se terminé par .20

comme celle lue en cliquant droit sur "connexion au réseau local" (affiché toute les connexion au menu démarrer) puis sur "Statut" on peut voir dans la fenêtre "Etat de la connexion au réseau local" l onlet "Support" avec l adresss IP

j ai mis celle là et ca a marché!

Voila, je suis pas une flèche dans ce genre de choses meme si ca peut peut etre vous semblé iné

j espère que ca en aidera d autre..

Kintaro_343-kkt
13/11/2007, 01h12
Bon, je n'y suis pas arrivé...

Dingo, please, check MP !

NNGC1-Dingo
13/11/2007, 04h47
google est votre ami http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

http://www.bichofeo.com/5.htm

voilà pour les live box inventel

Kintaro_343-kkt
13/11/2007, 15h06
C'est bon Dingo, entre toi et un ami du 200ème Sentai j'ai pu résoudre le problème... Merci !