PDA

Afficher la version complète : Patch pour la bêta!!



Ubi_LumEater
10/02/2005, 10h20
Bonjour à tous!

Bonne nouvelle pour les chanceux qui ont téléchargé la bêta!
En effet, un patch est désormais disponible et corrige beaucoup de bugs énumérés dans ce forum (notamment le problème de l'utilisation de la roulette de la souris).
Le serveur vous demandera si vous souhaitez télécharger le patch lorsque vous vous connecterez, nous avons testé, ça marche! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Continuez à alimenter la section Bug Report et surtout amusez-vous bien!!!

LumEater

Ubi_LumEater
10/02/2005, 10h20
Bonjour à tous!

Bonne nouvelle pour les chanceux qui ont téléchargé la bêta!
En effet, un patch est désormais disponible et corrige beaucoup de bugs énumérés dans ce forum (notamment le problème de l'utilisation de la roulette de la souris).
Le serveur vous demandera si vous souhaitez télécharger le patch lorsque vous vous connecterez, nous avons testé, ça marche! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Continuez à alimenter la section Bug Report et surtout amusez-vous bien!!!

LumEater

Guitop [banana Star]
10/02/2005, 10h22
Bien bonne nouvelle j'en connais un qui va etre content dites donc! Suivez mon regard http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif >>>>>>>>>>>>>>>>>> ANGEL!!


je vous met ici la news présent sur le site web :


"Beta Patch



Tout d'abord, merci à tous pour vos remarques sur le jeu. Les forums ont été très actifs et la base de données concernant les bugs ne cesse de grossir, ce qui est excellent ! Nous avons le sentiment que vous appréciez les modifications apportées au jeu depuis Pandora Tomorrow. Le jeu semble toujours équilibré et fonctionne bien. Nous sommes donc très heureux du déroulement de cette bêta test.

Néanmoins, vos remarques nous ont poussées à effectuer quelques changements et un patch est sur le point de sortir.

Nous avons apporté des changements à certains gadgets qui ne nous semblaient pas assez efficaces :

- La portée du Tazer a été modifiée (il est maintenant plus facile de l'utiliser contre un espion)
- Les Fusées restent allumées plus longtemps mais il n'est plus possible de recharger son stock dans la boîte de munitions. De plus, chaque tir est à présent espacé de 4 secondes. ClubHouse n'est pas un niveau très sombre, cela n'altérera pas beaucoup le gameplay. Mais dans des maps comme Museum2, le changement sera conséquent, nous vous conseillons vivement d'essayer.
- Le Capteur de Battements Cardiaques est maintenant bien plus efficace : à présent, il détecte immédiatement un mercenaire et indique sa position sur le radar. Nous aimerions avoir votre avis sur ce changement.
- La Mine Laser est à présent muette. Un espion devra utiliser ses lunettes de vision thermique pour les détecter (comme dans Pandora Tomorrow).
- Un espion ne sera plus informé qu'il a été marqué par le mouchard.
- Une fois qu'il a détecté un espion, le Détecteur de Présence ne peut plus être enlevé ni détruit tant qu'il est actif.
- Les dégâts occasionnés par le shotgun ont été aussi augmentés.

De même, vous avez maintenant une option en bas du menu « Keyboard » qui vous permet de choisir la manière dont vous utilisez la roulette de la souris : soit pour la sélection rapide de gadget, soit pour la vitesse de déplacement.
De plus, une icône s'affiche à présent à l'écran quand vous êtes en mode de déplacement lent. Vous pouvez aussi utiliser la touche Alt grâce à la configuration du clavier.

Les filtres de la liste des serveurs sont à présent sauvegardés et les informations affichées concernant les serveurs sont mises à jour régulièrement. Les noms de la liste d'amis sont maintenant organisés par ordre alphabétique. Les clients peuvent quitter la salle du Lobby avant que le serveur ne lance une partie.

Nous avons aussi corrigé un certain nombre de bugs. Comme ce message commence à être long, je ne vais en énumérer que quelques uns :

- Un espion ne fera plus de bruit quand il effectuera un atterrissage en douceur sur des clients (cela ne marchait avant que pour l'hôte)
- Quelques fois, un espion pouvait être repéré avec la vision électro-magnétique après avoir utilisé ses lunettes de vision
- Quelques bugs ont été corrigés concernant le menu « Friends » qui clignotait
- Il est à présent impossible de sortir de la console avec à la clé-console
- La caméra-glue ne peut plus être entendue de loin
- La camo suit fonctionnera correctement sur ATI Radeon 9000 et 9200

Enfin, voici quelques points sur lesquels nous aimerions avoir davantage de remarques :
- S'il vous plaît, jouez en mode ranking, cela ne change rien pour vous et cela nous permet de voir si ce mode possède des bugs
- Si vous ne l'avez pas fait auparavant, nous vous prions d'utiliser toutes les options relatives au serveur (tutor, alternate, games in a row, revenge, random maps et bien sûr tous les modes de jeu.)

Nous espérons que vous apprécierez ce patch !

Sachez que nous comptons poursuivre cette bêta pendant encore deux semaines. Cela vous donne suffisamment de temps pour évaluer les changements effectués, apprécier le jeu et nous faire parvenir vos remarques.

Ubisoft Annecy, développeurs du mode Versus de Splinter Cell"

Romsyr
10/02/2005, 10h32
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifNickel cet update vient a point nommé.
Merci Guitop pour la news !!!

cretts
10/02/2005, 11h00
Merci beaucoup d'avoir fait ce patch , il semble que les devs soient vraiment a l'ecoute , ca fait plaisir.
Néanmoins , le coup du tazer encore augmenté me laisse sur le cul.
Dites les gars , avec la manchette qui est beaucoup plus puissante qu'avant , c'etait une bonne occaze pour le larguer ce foutu tazer non?

Salto_31
10/02/2005, 11h13
bien joué. Ca fait plaisir de le voir sortir ce patch.
Je vais charger tout ça.

LEGION_AnGeL
10/02/2005, 11h40
Euh ouais;, enfin les maps n'ont aps été retouchées et les bugs graphiques sont tous toujours la....

Da_Whorus
10/02/2005, 11h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LEGION_AnGeL:
Euh ouais;, enfin les maps n'ont aps été retouchées et les bugs graphiques sont tous toujours la.... <HR></BLOCKQUOTE>
On ne va pas cracher dans la soupe non plus...

Guitop [banana Star]
10/02/2005, 11h57
" De même, vous avez maintenant une option en bas du menu « Keyboard » qui vous permet de choisir la manière dont vous utilisez la roulette de la souris : soit pour la sélection rapide de gadget, soit pour la vitesse de déplacement. "

Heu chez moi rien n'a changé quand je clique sur la molette ça change la vitesse et quand je la fais rouler bah elle change les équipements. J'ai pas vu l'option quelqu'un l'a vu?

naughty_cat
10/02/2005, 12h03
Quand tu vas dans les options du clavier, tout en bas tu as un truc qui s'appelle "MOuse Wheel"! quand tu regardes a droite de ca, tu vois un menu que tu peux changer, et bah la tu choisis ce que tu veux pour la molette de souris

pitoute
10/02/2005, 12h06
Mintenant on ne peut plus s'accrocher sur un fau plafond en fesan un sau perieux

le_maitre_des_souris
10/02/2005, 12h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Guitop [banana Star]:
Sachez que nous comptons poursuivre cette bêta pendant encore deux semaines. Cela vous donne suffisamment de temps pour évaluer les changements effectués, apprécier le jeu et nous faire parvenir vos remarques. <HR></BLOCKQUOTE>
Donc dans deux semaines, on va se re retrouver à 30joueurs en france max sur SCPT.... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif


Ubi laisse nous la Beta jusqu'au moins début Mars http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
10/02/2005, 12h15
Oui le probleme avec la commande de la vitesse sur la molette de la souris c'est que en merc, ben la molette ne sert plus a rien http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Jaurai aimer si cela avait été possible avoir deux conf indépendante en spy et en merc.
De meme le bouton pour les cams ou le back to wall, ce ne sont pas des boutons utiles en merc, alors que le PrevStickyCam, c'est le genre de truc a mettre au plus près :/.

Anubis_94 [ton dieu]
10/02/2005, 12h18
En tout cas, quel bonheur d'avoir enfin cet écran (http://cmgaston.free.fr/Divers/SCCT%20update2.JPG) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aller je go tester tout ca

Tow_Gandalf
10/02/2005, 12h46
Salut a tous,

Woua ça va être du vrai Mercenaire maintenant, Shotgun qui te tue en un coup a plus de 9m (viseur sur la tete) + le Taz remanié et biensur la charge et bah si ça c'est pas du Mercenaire.

Perso le Shotgun était très bien comme il etait.

Sinon vous pouvez très bien faire une config Spy et une Config Merc avec le system de Key1 et Key2 qui sont activable avec F3(si mes souvenir sont bon).

Bye et a pouce.

Guitop [banana Star]
10/02/2005, 13h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:
Perso le Shotgun était très bien comme il etait.

Sinon vous pouvez très bien faire une config Spy et une Config Merc avec le system de Key1 et Key2 qui sont activable avec F3(si mes souvenir sont bon).

Bye et a pouce. <HR></BLOCKQUOTE>

Tout à fait d'accord avec la première phrase.
Par contre pour la deuxième si tu pouvais développer un peu plus ça m'intéresse. Ou alors faudra que je regarde ça de plus près demain...

le_maitre_des_souris
10/02/2005, 13h10
Ce qui est plutôt ironique, c'est qu'au début je gueulais pour reprendre mon régulateur de vitesse à molette, et maintenant avec le petit symbole en bas, je trouve ça beaucoup plus pratique le clic molette que le déroulement de celle-ci.

Serais-je un cas isolé?

YubeeHard
10/02/2005, 13h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Guitop [banana Star]:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:
Perso le Shotgun était très bien comme il etait.

Sinon vous pouvez très bien faire une config Spy et une Config Merc avec le system de Key1 et Key2 qui sont activable avec F3(si mes souvenir sont bon).

Bye et a pouce. <HR></BLOCKQUOTE>

Tout à fait d'accord avec la première phrase.
Par contre pour la deuxième si tu pouvais développer un peu plus ça m'intéresse. Ou alors faudra que je regarde ça de plus près demain... <HR></BLOCKQUOTE>

Je suis sur que c'est encore ces *** de ricain qui ont été ralé pour un shotgun plus puissant: je pense que le shotgun c'est pire que le taz car le taz on avait aucune chance mais c'etait si on etait à 3m tandis que la on a aucune chance si on saute sur un merc, si on se fait un poil reperer, si on nous course. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

eyed0l
10/02/2005, 14h20
C'est vrai que c'est agréable de voir qu'il y a du suivi et que certains rapport de bugs effectués ont été pris en compte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Pour le shotgun, s'il gagne en puissance il faudrait peut être allonger un petit peu le temps entre 2 coups (genre 1/2 seconde en plus).

Par contre il faudrait un nouveau mouvement pour le spy, le "baissage de pantalon" du merc, comme ça, avec son pantalon sur les chevilles il devrait le remonter avant de pour bouger de nouveau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

LEGION_AnGeL
10/02/2005, 15h32
Bonune update 2 semaine avant la fin de la béta c'est un peu misérable, est ce qu'on peut en espérer une 2eme ? non par ce que la le tazer je le sens re-parti très très (trop en fait!) fort....

sinon beaucoup de bug de level design sont toujours la... c'est moche tout ca.

krisp_rolls
10/02/2005, 15h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:

Sinon vous pouvez très bien faire une config Spy et une Config Merc avec le system de Key1 et Key2 qui sont activable avec F3(si mes souvenir sont bon).

Bye et a pouce. <HR></BLOCKQUOTE>

Ben j'y avais bien pensé mais:
-le faire à chaque début de partie, c'est plutot chiant...
-Certains trucs que j'utilise dans mes ini se barrent ( car ils ne sont pas prévu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ) si je vais dans la configuration des touches :/

Anubis_94 [ton dieu]
10/02/2005, 15h51
Voila deux petites videos:
-taz merc (http://cmgaston.free.fr/Divers/taz%20merc.wmv) elle montre le "nouveau taz", à vous de juger
-detecteur cardiac (http://cmgaston.free.fr/Divers/detecteur%20cardiac.wmv) le nouveau detecteur cardiac, comme il faut, il montre la position des mercs comme des marqueurs dans la zone de detection, parfait

et un petit bug en prime, on m'a atrapé et le spy c'est fait sauter sur ma mine laser (qui ne bip plus) ici (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/le%20merc%20mort-vivant.JPG)

Zoidberg_78
10/02/2005, 16h16
Bonne nouvelle que ce petit patch, m'en vais essayer ce dernier de suite.

Par contre, si quelqu'un pouvait aussi patcher Angel, ca serait pas plus mal, il a planté et il fait que répéter ces mêmes betises (enfin meme un ptit reboot devrait suffire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

A vue de pif, toutes les nouveautés ont l'air intéressantes, il faudra voir à long terme si le shotgun n'est pas deviendu (du verbe deviendre) trop puissant.

tot78
10/02/2005, 16h53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Zoidberg_78:
Bonne nouvelle que ce petit patch, m'en vais essayer ce dernier de suite.

Par contre, si quelqu'un pouvait aussi patcher Angel, ca serait pas plus mal, il a planté et il fait que répéter ces mêmes betises (enfin meme un ptit reboot devrait suffire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

A vue de pif, toutes les nouveautés ont l'air intéressantes, il faudra voir à long terme si le shotgun n'est pas deviendu (du verbe deviendre) trop puissant. <HR></BLOCKQUOTE>

Le probleme etant qu'il est justement dans son état normal, en d'autre terme un reboot, c'est toujour pas assez ...

Pour la patch, c con pour la taz ... il y a toujour des bug graphique sur les faux plafond de Musée ... et on voit aussi un spy sur un faux plafond sur Musée ...

A par ca, jusqu'a maitenant, me suis pas fait déco d'une partie avec le nouveau patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif , esperons que ca dure ...

Tow_Gandalf
10/02/2005, 19h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Guitop [banana Star]:
Tout à fait d'accord avec la première phrase.
Par contre pour la deuxième si tu pouvais développer un peu plus ça m'intéresse. Ou alors faudra que je regarde ça de plus près demain... <HR></BLOCKQUOTE>

Bah enfaîte tu va dans tes config clavier puis après tu te dis que Key1 c'est la config Spy puis Key2 config Merc ensuite tu commences ta partie Spy puis après celle-ci fini tu appuie sur F3 pour bascule en Key2 pour avoir la config Merc.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by le_maitre_des_souris:
Ce qui est plutôt ironique, c'est qu'au début je gueulais pour reprendre mon régulateur de vitesse à molette, et maintenant avec le petit symbole en bas, je trouve ça beaucoup plus pratique le clic molette que le déroulement de celle-ci.

Serais-je un cas isolé? <HR></BLOCKQUOTE>

En effet au bout d'une semaine j'y étais également habituer, j'ai fais un passage éclair dans la semaine sur scpt et j'ai vu que le défilement pour les objets me manquait.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Anubis_94 [ton dieu]:
Voila deux petites vidéos:
-http://cmgaston.free.fr/Divers/taz%20merc.wmv elle montre le "nouveau taz", à vous de juger
-http://cmgaston.free.fr/Divers/detecteur%20cardiac.wmv le nouveau détecteur cardiaque, comme il faut, il montre la position des mercs comme des marqueurs dans la zone de détection, parfait <HR></BLOCKQUOTE>

Le Taz est pas du tout comme sur Scpt il es deux fois moins long en atteste ses deux screen shot que voici :
Taz Scpt: http://perso.wanadoo.fr/dc-wolf-dc/shadowstrike_static_retail%202005-02-11%2003-09-08-05
Taz Scct: http://perso.wanadoo.fr/dc-wolf-dc/scct_versus_beta%202005-02-11%2003-14-15-72

Donc perso déjà que Le Taz dans Scpt je m'en foutais je trainais tjrs assez loin de Merc donc j'ai tjrs été pour le Taz mais la il est deux fois moins long donc qu'on vienne pas dire qu'il est long, il est raisonnable!!! Avant que la Beta ne s'arrete je retesterais avec la beta sans le patch pour voir comment était le Taz.

Pour ce qui est du détecteur il ne repère pas des éventuelles marqueurs dans une zone mais sur ta videos c'est juste qu'il y a un Merc qui était dans le couloir RDC et qui arrivait sur le hall (triangle sur le radar) et l'autre Merc qui était au Jardin 1er etage (Rond sur le radar). Le détecteur repère un Mercenaire a plus de 20 m.

Bye et a pouce.

Salto_31
11/02/2005, 00h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:
Pour ce qui est du détecteur il ne repère pas des éventuelles marqueurs dans une zone mais sur ta videos c'est juste qu'il y a un Merc qui était dans le couloir RDC et qui arrivait sur le hall (triangle sur le radar) et l'autre Merc qui était au Jardin 1er etage (Rond sur le radar). Le détecteur repère un Mercenaire a plus de 20 m.

Bye et a pouce. <HR></BLOCKQUOTE>
Je pense que Anubis voulait simplement dire que les mercenaires sont signalés comme si ils étaient marqués (en l'occurence plutot avec des balles espions).

Tow_Gandalf
11/02/2005, 03h38
Re a tous,

Oui en relisant je pense qui voulait dire ça, j'ai mal compris, Dsl.

Bye et a pouce.

yannickty
11/02/2005, 03h45
BRAVO A TOUTE L EQUIPE pour ce nouveau Patch , c est UN REGAL !!

Merci beaucoup ! j adore la durée augmentée pour les fusée c est bien plus réaliste.
La mine teaser muette le top tout comme le marqueur d espions

Là franchement super taffffff !!!

E3-Kahuma_EX
11/02/2005, 16h47
Je c'est que c difficil a dire met je trouve pas ou faut telecharger le patch pour SCCT !
C bete met sois je suis aveugle ou je c pas ou il st !!(Un lien c possible sa m'évite de chercher)
MERCI D'AVANCE !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

yannickty
12/02/2005, 02h35
Bin tu as juste à lancer le jeu une fois connecté et il te propose de le mettre à jour !

tot78
12/02/2005, 06h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by E3-Kahuma_EX:
Je c'est que c difficil a dire met je trouve pas ou faut telecharger le patch pour SCCT !
C bete met sois je suis aveugle ou je c pas ou il st !!(Un lien c possible sa m'évite de chercher)
MERCI D'AVANCE !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Je te passe le lien des que je suis sur mon pc, mais a la limite tu peux allez dans la repertoire de la béta :

Tu clique avec le bouton droit de la souris sur le racoursi du bureau puis tu va dans propriété puis enfin clique sur le bouton un "rechercher la cible..."

La tu atéri dans le dossier "systeme" du jeu avec tous les INI et les EXE la il y a un exe appelé bétaupdate un truc du genre, tu clique dessus et la il devrait allez voir si une mise a jour est disponible, la telecharger puis te demander de l'installer mnt ...

krisp_rolls
12/02/2005, 06h15
Sinon voila le lien direct :
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_versus_beta_v1.01.exe

Nephyt
13/02/2005, 13h28
La patch est bonne, mais décidément le shot gun est vraiment trop fort.