PDA

Afficher la version complète : le jeu ne passe pas à la seconde mission



xlimit2007
14/04/2007, 11h30
lorsque je termine ma premiere mission j'ai une video puis un ecran de chargement.
Cette écran reste en chargement que faire ??
Pouvais vous m'aider ?

xlimit2007
14/04/2007, 11h30
lorsque je termine ma premiere mission j'ai une video puis un ecran de chargement.
Cette écran reste en chargement que faire ??
Pouvais vous m'aider ?

xAnth0x
14/04/2007, 14h30
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Combien de temps a tu attendu avant de fermer le jeux ? defois le chargement peut aller jusqu'a 5 grosses minutes ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

En passant , a tu eter voir la FAQ Technique de SCDA ? ainsi que le -ll dans le raccourci ?

Et peut tu me dire qu'elle est ta configuration systeme pour peut être avoir d'avantge d'idée pour régler ton probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif .

saymzcrew
18/04/2007, 13h24
Sa m'intéresserai de savoir quel carte graphique tu as car a kelke chose près sa ressemble a mon pb avec la mission mer d'hokots ou un truc come sa...

ricoco95
26/04/2007, 08h58
moi j'ai du mal a charger pour "mer d'hokoots" la 4 eme mission je vois une aile puis chargemùent puis une aile etc ... j'ai vu qu'un des joiueur avait eu ce probleme et a fais un topic pouyr sa et moi aussi dailleurs mais pas de reponse donc repondez moi svp sa fais deja 2 semaine que je peux plus y jouer merci d'avance

Inhumanicus
01/05/2007, 15h00
Bonjour,

J'ai le même problème.

La mission 4 ne se charge pas correctement. A la fin du chargement j'ai un blocage et une alternance avec une image du jeu (une aile plus exactement). Et je ne peux rien faire sauf retourner sous windows (j'ai même attendu 20 minutes que ça passe....)


Merci d'avance

ricoco95
02/05/2007, 08h30
t'en fais pas Inhumanicus quand il voudront nous repondre ils le feront mais c'est pas pour le moement je pense t'a essayé de faire comme ils ont dit dans un autre sujets?

krisp_rolls
02/05/2007, 15h03
Salut Inhumanicus, as tu essayé de changer les réglages graphiques? (HDR, AA, ombres)