PDA

Afficher la version complète : bloqué a 98% ( possible spoil...ou pas )



RossoGuillaume
01/12/2009, 17h52
bonjour a tous !

merci a l'équipe d'ubi pour ce superbe travail mais ( et oui il y a un mais ) j'ai quelque question et difficultés :

- je suis rendu a 98% de mémoire synchroniser et 2 lieux secret son encore ''noirci'' j'ai pensé que cela pouvais être dû au fait que je n'ai que la white édition. les deux mission serait elle celles supplémentaire sur la black édition.
est ce qu'un contenu téléchargeable sera dispos dans un future proche ?
- j'ai vraiment aimé Rome mais j'ai trouvé le niveau trop court!! malheureusement ça ont peu rien y faire
-ce qui nous emmène a la dernière question sera t'il bientôt possible de refaire les séquence ADN ?

voila en attendant vos réponses je vous souhaite une agréable journée !!

RossoGuillaume
01/12/2009, 17h52
bonjour a tous !

merci a l'équipe d'ubi pour ce superbe travail mais ( et oui il y a un mais ) j'ai quelque question et difficultés :

- je suis rendu a 98% de mémoire synchroniser et 2 lieux secret son encore ''noirci'' j'ai pensé que cela pouvais être dû au fait que je n'ai que la white édition. les deux mission serait elle celles supplémentaire sur la black édition.
est ce qu'un contenu téléchargeable sera dispos dans un future proche ?
- j'ai vraiment aimé Rome mais j'ai trouvé le niveau trop court!! malheureusement ça ont peu rien y faire
-ce qui nous emmène a la dernière question sera t'il bientôt possible de refaire les séquence ADN ?

voila en attendant vos réponses je vous souhaite une agréable journée !!

ApolloJustice
06/12/2009, 12h48
Il reste encore le lieu de Uplay, si tu l'as fait alors oui il faut la Black Ed.

gabydou
07/12/2009, 19h15
Les deux morceaux manquant dans la synchronisation *si ses de sa tu parle * vont être rajouter sur playstation network... tu pourras les achetés
et aussi sur la Xbox360


http://www.assassinscreedfranc...s-creed-ii-annonces/ (http://www.assassinscreedfrance.fr/a-ne-pas-manquer/deux-dlc-pour-assassins-creed-ii-annonces/)

Si ses pas de sa que tu parle... dit moi le

Tanguy0302
27/12/2009, 08h04
Bonjour , moi j'ai un leger problème .
je viens de placer les 6 sceau sur chaque assassin afin de récupérer l'amure , j'ai reussi mais après sa je ne trouve plus rien a faire. .. le jeu se fini la ?
Merci de votre aide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

NoLife91
07/01/2010, 10h55
Salut, *j'en suis a la 11ème séquence (enfin je crois). Voila, le problème est que je ne trouve pas les pages du codex(page du codex:15/30)et ma villa est inaccessible ^^' Aidez moi svp !!