PDA

Afficher la version complète : Patch 1.02 - Vos configs pour le coop (qui marche ou pas)



Romainh76
21/04/2005, 10h53
Salut à tous,
je me suis dit qu'il serait peut etre bon de connaitre vos configs, afin de savoir si le coop fonctionne sur tout type de machine.
Car on peut se demander si pour ubi, il ne faut pas avoir un AMD Athlon 64, se parfumer avec de l'AXE et macher des AIRWAVES pour qu'on puisse espérer jouer en coop ...
Enfin bref, marquez ici vos configs et si le coop fonctionne ou pas. Quand je dis configs, il s'agit seulement du processeur, quantité de ram , carte gaphique et connexion internet ... le reste on s'en fout un peu je pense.

Pour moi c'est : P4 2.4Ghz, 1Go DDR, Geforce 6800, Freebox 8mo mode routeur .... et ca marche pas.

Romainh76
21/04/2005, 10h53
Salut à tous,
je me suis dit qu'il serait peut etre bon de connaitre vos configs, afin de savoir si le coop fonctionne sur tout type de machine.
Car on peut se demander si pour ubi, il ne faut pas avoir un AMD Athlon 64, se parfumer avec de l'AXE et macher des AIRWAVES pour qu'on puisse espérer jouer en coop ...
Enfin bref, marquez ici vos configs et si le coop fonctionne ou pas. Quand je dis configs, il s'agit seulement du processeur, quantité de ram , carte gaphique et connexion internet ... le reste on s'en fout un peu je pense.

Pour moi c'est : P4 2.4Ghz, 1Go DDR, Geforce 6800, Freebox 8mo mode routeur .... et ca marche pas.

-{LCSF}- Swat_1
21/04/2005, 10h58
Ca roule pour moi pour l'instant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif :

Intel P4 2.6Ghz
Geforce 6600 GT 128 mo
512Mo DDR Ram
Routeur personnel

Da_Whorus
21/04/2005, 11h01
Moi ça marche bien avec doctorrock...

3400+ 64 bits, geforce 6800, 1go ddr, Free 8mb/256k.

Ptit-Gaston
21/04/2005, 11h10
Moi ca marche toujours une fois sur 100.

Intel P4 2.8Ghz
Radeon 9700
512Mo DDR Ram
Freeadsl 2048
firewall: zonealarm

Romainh76
21/04/2005, 12h15
Bon j'ai essayé à nouveau, en enlevant mon mode routeur .... sans firewall ni antivirus ... ca marche pas mieux.
J'en conclu que le pb vient déjà des serveurs ubi, et non de nos configs internet.
Ca vous évitera de faire des réglages inutiles de vos routeurs et firewall.

doctorrock
21/04/2005, 13h03
Moi je fonctionne nikel (encore qu'en ce moment, c'est pas la fête aux FPS ) avec whorus, et pas mal d'autres

AthlonXP 2800+
512 Mo DDR
GForce6 6600 GT
ADSL 2048Mpbs
Connexion partagée windows + FW

tKt.Yu
21/04/2005, 14h26
Moi je sais que ça a fonctionné niquel avec le 1.01 avec la conf faut que je teste avec le new patch.

Intel 3.2 Ghz
1 Go de DDRAM
Geforce 6600GT
ADSL 2048/128

Betjalo
21/04/2005, 14h50
ET moi ça marche ... pas !! Bien sûr ...


P4 2.4 Ghz
512 de Rimm (800 Mhz)
Gforce Ti 4600
Câble 6Mb


Il me semble que cette config, bien que pas au top de la technologie, est largement au edssus de la config minimale indiquée sur le boîter alors pas de "votre config est trop faible pour jouer au mode coopération, désolé !" parce que j'y croirai pas un instant ...

oxygenvitalic
21/04/2005, 15h19
alors ben moi ca marche pas nn plus hein on va pas changer....

config :

XP3200
1Go DDR pc3200
ATI X800 XT
ADSL 4Mbits

avec ou sans firewall...CA NE MARCHE PAS.. et en lan non plus...

Arnid
21/04/2005, 15h28
Je peux jouer à l'entrainement et panam sans pbs. Pour le reste ca plante toujours aux mêmes moments.

Athlon XP 3200
GeForce 6800
1024 ram DDR 400
Windows XP
Freebox 8 méga

EPO-gerard
22/04/2005, 07h07
lag a mort
athlon xp 2000
asus geforce 6 6800 GT 256ddr3
768 ddr PC2700/3200
free 8mb/s

Zoidberg_78
22/04/2005, 07h20
alors en LAN ca a marché entre :

centrino 1.7Ghz
512 DDR 2100
Radeon9700 64Mo


et

AMD 2200+
1Go DDR 3200
Pradeon9600 pro 128

Une déco en 5 heures de jeux.

Par contre, sur le net, zero nada.

Bon ben je l'avais promis, d'ici ce week end (si les trests ssont concluants), je vous proposerai un tutorial pour jouer sur le net sans passer par ubi.com (par contre, il faudra dire au revoir à MSN, skype et autres logiciels de téléchargement pendant le temps de la partie) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
22/04/2005, 07h34
Zoidberg : Est ce que tu penses à la solution d'un VPN ?
(Si c'est le cas la communaction skype marche à moitié. Je m'explique : si tu es déja en conversation avec quelqu'un, cette conversation est "maintenue", sans ça il est vrai qu'on ne peut plus recevoir d'appelle. Mais ce n'est que dans le cas hypothètique où tu parlerais de monter un VPN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Pendant que j'y suis ma config avec laquelle ça ram sur le coop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
AMD 64 3000+
1Go 3200
Radeon 9800pro
ADSL 1024/128

-{LCSF}- Swat_1
22/04/2005, 10h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by frenchguYZmo[from the DC Team]:
Zoidberg : Est ce que tu penses à la solution d'un VPN ?
(Si c'est le cas la communaction skype marche à moitié. Je m'explique : si tu es déja en conversation avec quelqu'un, cette conversation est "maintenue", sans ça il est vrai qu'on ne peut plus recevoir d'appelle. Mais ce n'est que dans le cas hypothètique où tu parlerais de monter un VPN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Pendant que j'y suis ma config avec laquelle ça ram sur le coop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
AMD 64 3000+
1Go 3200
Radeon 9800pro
ADSL 1024/128 <HR></BLOCKQUOTE>

Tot78 et moi meme avons essayé, ca marche nickel, on voit le serveur seul hic, on arrive pas a acceder au serveur que sa soit pour moi ou lui meme avec les firewalls eteint, pour moi ca fait "La session n'existe plus", mais je trouve que c'est une bonne idée mais alors s'emmerder comme ca pour pouvoir jouer au Coop, bravo moi je dis...

Zoidberg_78
22/04/2005, 11h44
Oui en effet je parlais de VPN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Putain comment vous me brisez tous mes espoirs sur le coup ^^
Pas grave je testerai quand meme, qui ne tente rien n'a rien.

tKt.Yu
23/04/2005, 12h29
Voilà, je viens de faire une partie d'environ 4 bonnes heures avec le patch 1.02, en coop avec evil et franchement pas de deco , un peu de lag.
Par contre je sais tj pas comment on affiche le FPS pour voir.
Franchement c'ets bien de pouvoir sauvegarder et reprendre

Arnid
23/04/2005, 12h51
Je rectifie : je peux jouer à Seoul et New York sans planter ! reste plus qu'à tester biochimie. A chaque fois que je réussissais à jouer j'ai demander la config détaillée de mon cooéquipier : il s'agissait d'une grosse config, surtout la carte graphique. J'ai pu jouer avec des gars qui avaient 512 de ram sans pbs.

Ma config:
Athlon XP 3200
GeForce 6800
1024 ram DDR 400
Windows XP
Freebox 8 méga

Dvorak_Core
23/04/2005, 13h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Zoidberg_78:
Oui en effet je parlais de VPN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
<HR></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_GREEN">On peut m'expliquer ce que c'est ????</span>

-{LCSF}- Swat_1
23/04/2005, 13h39
La mise en place d'un réseau privé virtuel permet de connecter de façon sécurisée des ordinateurs distants au travers d'une liaison non fiable (Internet), comme s'ils étaient sur le même réseau local.

Ce procédé est utilisé par de nombreuses entreprises afin de permettre à leurs utilisateurs de se connecter au réseau d'entreprise hors de leur lieu de travail. On peut facilement imaginer un grand nombre d'applications possibles :

Accès au réseau local (d'entreprise) à distance et de façon sécurisée pour les travailleurs nomades
Partage de fichiers sécurisés
Jeu en réseau local avec des machines distantes

...

Enjoy http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tKt.Yu
23/04/2005, 15h54
Ha un bug trouvé. Le micro fonctionne toujours pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

-{LCSF}- Swat_1
23/04/2005, 16h30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by KS.Grizzli:
Ha un bug trouvé. Le micro fonctionne toujours pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Si ca fonctionne que quand ca veut, Miky a cree on s'entendais, on a ete deco et il recree et ca remarche plus et biensur pour pas changer au debut de la mission deconnection...

C'est la feeeeeeeeeeete !

tKt.Yu
24/04/2005, 03h56
Bizzarre parceque le systeme fonctionne bien sur le Versus, mais sur le coop c'est buggé commepas possible, et desamorcer les bombes en se sychronisant au clavier c'est IMPOSSIBLE...

-{LCSF}- Swat_1
24/04/2005, 07h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by KS.Grizzli:
Bizzarre parceque le systeme fonctionne bien sur le Versus, mais sur le coop c'est buggé commepas possible, et desamorcer les bombes en se sychronisant au clavier c'est IMPOSSIBLE... <HR></BLOCKQUOTE>

oui, j'ai galerer 15min avec un autre et on a eu un coup de chance et on a decouper les 2fils em meme temps, sinon c'est vrai c'est du n'importe quoi...