PDA

Afficher la version complète : pcct la banque



beausejour
24/05/2005, 09h27
je suis pris dans la salle de verre . jai desactive le ventilateur et je suis passer par les conduits de ventilation ,jai tue les 2 gars et je suis dessendu pour le code .mon probleme cest que je ne suis pas cappable de sortir de la. la porte est bloque et l acces au ventilateur est tros haut que faire merci

beausejour
24/05/2005, 09h27
je suis pris dans la salle de verre . jai desactive le ventilateur et je suis passer par les conduits de ventilation ,jai tue les 2 gars et je suis dessendu pour le code .mon probleme cest que je ne suis pas cappable de sortir de la. la porte est bloque et l acces au ventilateur est tros haut que faire merci

SammyFisherJr
24/05/2005, 10h43
Salut

Tu veux dire que la porte ne s'ouvre pas de l'intérieur ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
C'est bizzare...
Personnellement, je ne suis jamais passé par le ventilateur, alors je ne peux pas trop te dire.
Il me semble que la meilleure solution serait peut-être de reprendre le niveau à une sauvegarde antérieure, avant le moment où tu empruntes le conduit d'aération pour arriver au ventilo, et de passer par la voie "normale".

Sam_SS
24/05/2005, 12h47
C'est bloqué!? Même si tu pirate sa marche pas? Car moi ayant pris le ventilateur quelque fois je n'ai jamais eut de problème a l'intérieur. Peut-être n'est tu pas allez voir tout les ordis ce qui t'empêche de sortir de la pièce.

fisher_444
25/05/2005, 11h11
un bon truc désactive les cameras grace au serveur proche des vitres transparantes et brise ces même vitres

Sam_SS
25/05/2005, 17h46
Pourquoi briser les vitres si tu vien de les désactivés avec l'ordi?! Tu a une chose qui se nomme une porte qui s'ouvre. Pas besoin de les briser les vitres.

beausejour
27/05/2005, 15h32
ok les gars si tu as 4 alarme les garde bloque l.entre avec des caisses cest pour ca que ca ne marchais pas

SammyFisherJr
27/05/2005, 15h38
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
ok !

Sam_SS
28/05/2005, 05h58
Aaaaahh ok! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

fxcat
29/05/2005, 02h40
ouais j'ai eu le même souci en refaisant le niveau en mode bourrin...

c'est un gros défaut, d'ailleurs, en arrivant de l'extérieur de ce PC sécurité, placez vous devant la porte et faites "défoncer porte"...

ça claque mais ça n'ouvre pas, et les ennemis en vous voyant ne font rien de plus...

Sam_SS
29/05/2005, 06h10
C'est dont ben laid!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

fxcat
02/06/2005, 06h14
alors on peut casser les vitres ??????

qui a déjà essayé ???

si ça marche, alors ça résoud un bug (qui finalement n'en serait pas tellement un)...

Sam_SS
03/06/2005, 11h40
Oui sa marche de briser les vitres, mais je le fait pas vraiment, j'aime mieu ouvrir la porte...