PDA

Afficher la version complète : Problème Etrange



Shinichi_Kudo
21/06/2009, 07h24
Alors voilà j'ai acheté le jeu hier. Tout allait très bien. Aujourd'hui ce matin je joue, toujours ok. A l'instant je veux le lancer, déjà à ma grande surprise, le générique a changé. Ce qui n'est pas pour me déplaire vu ce que c'est. problème, je jeu est maintenant en anglais. C'est incompréhensible. J'ai joué hier et ce matin en français et là, c'est en anglais. C'est quoi le truc?

Shinichi_Kudo
21/06/2009, 07h24
Alors voilà j'ai acheté le jeu hier. Tout allait très bien. Aujourd'hui ce matin je joue, toujours ok. A l'instant je veux le lancer, déjà à ma grande surprise, le générique a changé. Ce qui n'est pas pour me déplaire vu ce que c'est. problème, je jeu est maintenant en anglais. C'est incompréhensible. J'ai joué hier et ce matin en français et là, c'est en anglais. C'est quoi le truc?

maxi1134
22/06/2009, 17h34
tres simple ubisoft a mis sur le marhce un jeux temriner a moitier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

UBI_PERCO
23/06/2009, 02h21
Ca n'aide pas beaucoup ça maxi...

Ton problème semble spécifique à ton installation, je te conseille de contacter le Service Clients Ubisoft, tu trouveras les coordonnées sur la boite du jeu ou dans le manuel :-)

degalex
24/06/2009, 05h48
tiens not' pote Perco !
des news pour le "saved dump file" ?

AS.5
03/07/2009, 06h43
Bonjour à tous!
Ben j'ai exactement le même problème que Shinichi_kudo. A la différence que lorsque je désinstalle le jeu en entier et que j le réinstalle, ben il reste en anglais. Pourtant, lors de l'installation avec les belles images d'avion en arrière plan, c'est en français!
Alors je demande de l'aide, si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa! Merci

covenant1992
06/07/2009, 06h53
pour le saved dump file j'ai eu le meme probleme.J'ai juste eu a desinstaller le jeu et a le reinstaller et sa marche

zilmur
22/07/2009, 08h52
bonjour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

je viens d'installer le jeu et apres avoir telechargé tous les patchs successifs j'ai lancé le jeu et celui-ci est en anglais sans option de changement de langue, quelqu'un aurait une solution svp ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

diabolik-earth
23/07/2009, 08h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi_Perco:
Ca n'aide pas beaucoup ça maxi...

Ton problème semble spécifique à ton installation, je te conseille de contacter le Service Clients Ubisoft, tu trouveras les coordonnées sur la boite du jeu ou dans le manuel :-) </div></BLOCKQUOTE>

salut a tous voilà UBI_Perco vous à donner la solution

si vous le voulez bien après avoir contacté le service client pour la solution.

pourriez-vous nous l'indiquez

merci beaucoup

édit je ne suis pas concerné par ce problème mes cela peut-en aidée pas mal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png