PDA

Afficher la version complète : problème



assassin46
03/01/2008, 06h30
Je n'arrive pas à lancer les coureaux sur les gardes. Je fait que du corps à corps .Pourraiton m'aider? J'ai le jeu sur la xbox 360. Merci!!!!!!

clem2008
03/01/2008, 07h03
salut je joue a assassin's creed sur ps3 et pour savoir ou faire mes enquetes il me dise d'aller au point d'observation mais je les ai tous fait donc je sais comment savoir ou je dois faire mes enquetes merci d'avance et c'est urgent

assassin46
03/01/2008, 08h50
Mon problème am oi c'est au début du jeu ou il faut assassiner guillaume je ne c'est pas ou il faut aller merci d'avance.
Et pour ton proèm clem, je pense qu'il faut se promener, interroger, ou sinon je c'est pas désolé.
Je vais essayer de voir comment on pe faire voila.Salut et bon jeu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Credo-Man
03/01/2008, 11h11
<span class="ev_code_RED">Une fois de plus tes messages sont illisibles. tu frôles le bannissement Credo-Man. Fais un effort!</span>
ouvrai un topic pr chake problème !
mai puiske chui sympa je vai essayé de vs répondre ! pr les couto il fo ètre assé loin de ladversair aprè avoir bien sur sélectionné les coutos de lancé ! hors comba tu pe ossi les lancé en vérouillan un garde et en les lançant
ensuite : bon pr le blème des enkète je pige pa trè bien mai regarde sur ta carte en haut a droite il montre combien denkète doi tu fair pr fair lassassina si il marke kil yen a assé et ke tu doi alé parlé o chef de cellule sa ve dire kil fo ke taille parlé o mec du buro des assassin
ensuite : pr le truc de guillaume il fo ke tu aille ds la ville ou kil est tu doi sortir de masyaf ensuite tu te pren un chaval et tu sui ce ke tindike le G.P.S

assassin46
03/01/2008, 12h34
ok merci credo je vais voir ce que je peu faire.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

clem2008
04/01/2008, 09h57
nn en fait jai parlé au gars dans le bureau des assassin's et il ma donner lautorisation et ma dit ou je devais chercher et apres il faut aller a un point d'observation pour savoir ou faire les enquetes et je suis aller a 4 points d'observation jai syncrniser et les enquetes ne sont pas marqué sur la carte

voila si tu sais comment il faut faire jattends ta reponse merci d'avance

assassin46
04/01/2008, 11h32
Moi quand je ne trouve pas ce qu'il faut faire je vais la ou il y a un brouillard sur la carte et tu te promène sur les toits à la recherche d'autre point d'observations. Et après des icones s'afficheronts sur la carte.
Sait a quoi sa sert le stylo que l'on pisque au vieux du laboratoire.Bien sur ceci est adressé à tou le monde.Voila salut et bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

clem2008
04/01/2008, 11h44
ok merci je vais essayer ta technique et je te dirais

assassin46
05/01/2008, 04h42
Salut clem, tu a réussis alors ou pas.