PDA

Afficher la version complète : Patch IL2 sturmovik



Kris13240
20/07/2007, 11h38
salut a tous

j'espere poster dans la bonne rubrique
voila j ai commandé il2 sturmovik 1946 mais en attendant j'aimerais bien jouer au multi de il2 sturmovik premier du nom , j ai remarqué qu il y avait beaucoup de patch et j'ignore l'ordre d'installation.

Pouvez vous m'aider

Kris13240
20/07/2007, 11h38
salut a tous

j'espere poster dans la bonne rubrique
voila j ai commandé il2 sturmovik 1946 mais en attendant j'aimerais bien jouer au multi de il2 sturmovik premier du nom , j ai remarqué qu il y avait beaucoup de patch et j'ignore l'ordre d'installation.

Pouvez vous m'aider

ungibus
20/07/2007, 12h39
Bonsoir,
Ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/2621060354) la réponse de notre modérateur.
Bons vols

GCIII-6_Hartenstein
20/07/2007, 16h02
Sinon, Kris, bonne chance à toi pour trouver des serveurs tournant encore sous Il2 premier du nom... Même s'il reste pour certains joueurs de la communauté le meilleur opus de la série, il n'est plus trop joué online...

Kintaro_343-kkt
20/07/2007, 18h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GCIII-6_Hartenstein:
il reste pour certains joueurs de la communauté le meilleur opus de la série </div></BLOCKQUOTE>

Pourquoi pas ! à titre d'exemple : sauf si je dis une bêtise il me semble que le I-16 est arrivé avec la version 1.1 et quand je l'ai piloté pour la première fois (avec les version 1.1 et 1.2) je me souviens que son système de démarrage moteur était bien réaliste (si ton moteur cale, plus manière de le redémarrer en vol puisque ce sont les mécanos au sol qui te le démarre avant le décollage). Je ne sais plus à partir de quel add-on, patch ou version mais maintenant, à bord d'un I-16, si ton carburateur "s'étouffe" et le moteur s'arrête il y a manière de le redémarrer, il suffit de savoir comment s'y prendre. Mais il me semble que cela n'est pas historique pour la raison évoquée : mécanos au sol avant décollage sinon rien, pas de démarrage moteur.

Kintaro

Kris13240
26/07/2007, 06h29
voila j'ai acheté le jeu il 1946 et sa marche toujours pas :S

GCIII-6_Hartenstein
26/07/2007, 13h15
Et il marche en offline?

Bon, alors, on va la faire de fond en comble...
Donne-nous la configuration précise de ta machine, ton système d'exploitation, les éventuels antivirus et Firewall, les lobbies installés... Et tout ce que tu pense être utile comme info pour résoudre le problème...

Kris13240
26/07/2007, 18h40
Windows XP
Athlon 64 3000+
512 mo de ram
NVIDIA 6600 GT
Livebox 8mega (ethernet)

Parre feu Livebox (minimum)
Zone Alarm (totalement desactivé)
Avast

Tous mes jeux marchent en multi
BF2
COD
COD 2
AOE 3
...

sauf IL2 :S

GCIII-6_Hartenstein
27/07/2007, 01h18
Et tu peux tout de même accéder aux menus multijoueurs? Peux-tu créer une partie en LAN?

Ou c'est un problème de "Timeout" lorsque tu essaye de te connecter à un serveur?

fight69
27/07/2007, 03h38
Tu passes par Ubi.com ou Hyperlobby ?

Kris13240
27/07/2007, 05h53
je passe par HL
toutes les parties que je veux joindre impossible timed out a chaque fois

fight69
27/07/2007, 12h03
Tu as ouvert les port 21000 dans ta livebox ?
Tu as désactivé le pare-feu de Windows XP ?

Kris13240
27/07/2007, 16h32
oui j ai bien autorisé le port 21000 en UDP et TCP

Kris13240
29/07/2007, 20h08
UP http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

GCIII-6_Hartenstein
30/07/2007, 01h11
Bon, vu que tu n'es pas un novice du jeu multi, ça peut paraître bête, mais tu vérifies le ping des serveurs que tu souhaites rejoindre avant d'essayer de te connecter?

Sinon, dans la liste des jeux de HL, as-tu bien sélectionné "Forgotten Battle" et non pas "Pacific Fighters" ou "Il2 Sturmovik"?

Kris13240
30/07/2007, 15h05
salut a tous j'ai enfin trouvé la solution

Alors c'est tout simple

j'avais un programme nommée hamachi qui rentrait en conflit avec IL2 ce programme permet de jouer en LAN en passant par INTERNET , un genre de CHEMIN QUI PASSE PARTOUT , je l'ai desactivé dans les connexions et maintenant il2 marche je vous remercies les gars pour avoir essayé de me répondre
@+ et a bientot en vol je serais probablement derriere vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

GCIII-6_Hartenstein
31/07/2007, 00h56
Content que tu ais fini par trouver! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Et merci à toi d'avoir donné ta solution, ça permettra d'aider d'autres personnes dans le même cas à l'avenir! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Au plaisir de te voir dans les cieux online, même si je fréquente très peu les dogfights (les escadrilles volant le plus souvent dans des missions coopération).