PDA

Afficher la version complète : impossible de jouer en ligne



AlexFly
12/06/2004, 12h54
je n'arrive pas a jouer en ligne quand je me conecte il me demande le login et le mot de passe mais sa ecrit aucune conexion internet detecté!

pouvez vous m'aidez! merci!

AlexFly
12/06/2004, 12h54
je n'arrive pas a jouer en ligne quand je me conecte il me demande le login et le mot de passe mais sa ecrit aucune conexion internet detecté!

pouvez vous m'aidez! merci!

koolkheith
23/08/2004, 09h01
bordel j'ai le meme proleme la connexion est ok mais il me mets entrer login et pass ubi.com?
faut faire quoi
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

_32_Cecenico
02/09/2004, 10h43
Salut
La première chose a vérifié, est de savoir si vous avez un firewall.
Si c'est le cas, réessayez en le désactivant.
Si ça ne vient pas de votre firewall, essayez avec ce petit logiciel All seeing eyes (http://www.udpsoft.com/eye/download/newer/EyeInstaller.exe)

http://www.32eme.net/forum/images/sign_32/cece_sign.jpg

CTROLON
05/09/2005, 09h18
le probleme est ds tout les sous forums avc pareil echec de connexion a la base de données ubi.com. farcry etcs splinter etcs..
ca donne envie ubi...

drizt_16
02/10/2005, 16h17
salut je joue sur ps2 et g un probleme de conection ma conection est bonne mais si je veux cree un acount ils me dise seveur nest pas disponible esayer plus tard ke doit je fair ??? marcie de pouvoir maider

dave

tKt.Yu
04/10/2005, 11h17
Normalement il est possible de se créer un compte à cet endroit, mais il me semble que ton compte forum fonctionne aussi comme un compte Ubi.com

Sinon pour te creer un compte c'est par ici.

Creer un compte (https://secure.ubi.com/login/UserInteraction.aspx)

drizt_16
05/10/2005, 08h01
salut moi c dave et g un petit prob g acheter le jeu mais je ne peu pas minscrire ken je suis sul net en passen c sur ps2 pouver vous maider

<span class="ev_code_RED">Salut à toi tout d'abord, pour tous les problèmes techniques tu es prié de poster dans cette section. Le sujet a d'ailleur déjà été abordé. Merci. Je déplace donc ton post qui n'a rien à faire ici.</span>

freddypimp
08/10/2005, 18h01
salut jai aussi un probleme mais moi jai ghost recon sur pc...jai mon compte ubi et je suis capable d'avoir des serveurs a l'écran mais quand je clique dessus et que le jeu demarre , a toutes les fois ça dit qu'il y a un erreur avec ghostrecon.exe et là je dois faire envoyer ou ne pas envoyer,que dois-je faire??

CW_WB
09/10/2005, 03h17
Tu as bien installé tous les patches ???

tKt.Yu
10/10/2005, 15h37
Leu jeu plante, verifie tes drivers, si tu as bien les derniers patches.