PDA

Afficher la version complète : Uplay sur pc



Djay34
18/03/2011, 12h58
Bonjour !

je vient de me procurer assassin's creed sur pc et j'aimerais savoir comment accéder au menu uplay et comme m'y connecté ? Tout d'abord est-ce que le serveur uplay et en fonction sur pc ? et si oui comment ?

Djay34
18/03/2011, 12h58
Bonjour !

je vient de me procurer assassin's creed sur pc et j'aimerais savoir comment accéder au menu uplay et comme m'y connecté ? Tout d'abord est-ce que le serveur uplay et en fonction sur pc ? et si oui comment ?

Elaeus1990
18/03/2011, 13h58
uplay est actuellement indisponible (en tout cas pour moi). Tu peux y accéder via le launcher. En bas à droite tu as JOUER en grand et à gauche (mi hauteur) tu as en dessous des différents points répertoriés dans le jeu : obtenir des récompenses. Tu cliques là dessus.

Berillions
18/03/2011, 15h32
Tu peux acceder aux récompenses Uplay via le site internet uplay.com

Djay34
18/03/2011, 19h07
je sais que je peut y accéder via internet mais comment faire pour connecter mon compte de brotherhood sur l'autorun ya je ne voit pas l'onglet Uplay et sur le menu dans le jeu le Uplay est inaccessible !

balgium
19/03/2011, 07h00
tu n'est pas le seul http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif c'est comme si le jeu se lance en mode hors connection quand tu clic sur jouer

Djay34
21/03/2011, 05h51
et est-ce du au fait que le serveur uplay n'est pas actif présentement pour brotherhood sur pc ?

Luciole17
21/03/2011, 05h58
En ce qui concerne les points uplay, on ne peut les obtenir qu'en avançant dans le jeu c'est ça??? Mais est-ce suffisant pour tout débloquer?

SniperPosition
21/03/2011, 06h27
Concernant AC II, j'avais eu assez de points Uplay pour déverrouiller tout le contenu additionnel, il me restait même 10 points à la fin.
Cependant, vu le prix de l'armure d'Altaïr et autre Harlequine, je doute un peu que seule l'obtention des succès de Brotherhood puisse permettre de tels achats...
D'ailleurs, je crois qu'il est possible d'acheter des points Uplay... A voir. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Djay34
21/03/2011, 10h36
Quand le serveur uplay de brotherhood sur pc sera accessible ?

SniperPosition
21/03/2011, 11h13
Ne l'est-il pas déjà? Je ne me souviens pas avoir eu de problèmes avec cette fonction dans le menu principal...

Djay34
21/03/2011, 11h32
moi je je joue sur pc la et sur le menu principal le uplay je ne peut pas y accéder comme si le jeu ne ce connectai pas a internet

balgium
21/03/2011, 11h54
bin normalement il marche (même si j'ai pas pu verifier par moi même)de même j ai pas acces contenue exclusif sous extra, et au mode multijoueur.

Djay34
21/03/2011, 12h07
moi non plus je n'est pas accès a ce contenue ni au mode multi joueur !! pourquoi ?

Kingsalt20
21/03/2011, 12h14
Encore une fois allez dans le fichier "Host" dans vos dossier d'ACB et enlever les 4 dernières lignes tout en les gardant dans un fichier à part si cela ne marche pas.

Djay34
21/03/2011, 12h33
et on fait comment ? il est ou ce fichier ?

Kingsalt20
21/03/2011, 12h46
C:/Windows/system32/drivers/etc/host

Normalement.. j'suis pas branché PC moi...

xAnth0x
21/03/2011, 13h50
Marche très bien Uplay chez moi, j'ai déverrouillé mon contenu exclusif et toute les récompenses Uplay il y a environ 1 heure.

Il vous suffit donc d'aller sur le site Uplay et de vous loggé, ensuite aller dans les récompenses de ACB pour déverrouillé ce que vous voulez avec vos points.

Sinon pour le fichier Host j'en ai aucun chez moi, j'ai bien un fichier "Hosts" mais pas de "Host" et celui que j'ai n'a rien a voir avec le jeu.

Djay34
21/03/2011, 16h04
je voit bien hosts mais jai pas host seul et c'est quoi que je doit supprimer exactement dans ce fichier ? pour ne pas tout faire foirer ?

Kingsalt20
21/03/2011, 16h37
Faut supprimer les 4 dernières lignes à l'intérieur de Host. Mais je sais absolument pas quel type de fichier est-ce. Donc je conseille de garder ce qui a été supprimé dans un fichier word à part par exemple.

C'est peut-être host avec un s ouais... Bon bref y'a que les modos qu'on l'air d'avoir des jeux corrects.

Dommage que je ne suis pas caler en PC http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Luciole17
22/03/2011, 11h26
Perso ce we j'ai eu no pb avec uplay pour débloquer le contenu exclusif...