PDA

Afficher la version complète : Plantage de l'ecran avec tous les SC



-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 03h01
Salut à tous,

comme mon frere voulais essayer splinter cell sur mon pc je lui est installé le jeu, mais c'est la premiere fois que ca m'arrive j'ai un probleme :

lorsque le jeu se lance où on voit lambert arriver pour aller voir Sam mon ecran s'eteint (il se met en veille??!!) impossible de le redemarrer je dois eteindre le pc et le rallumer, meme le reset ne fais rien.

Pareil pour Splinter cell 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

j'ai changé les drivers de la carte rien n'y fait :
CG Nvidia Geforce 6600 GT
Intel P4 2.6Ghz FSB800
512 mo ddr ram

Avant ca marcher mais avec mon ancienne carte graphique je crois la Geforce fx5600

mci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 03h01
Salut à tous,

comme mon frere voulais essayer splinter cell sur mon pc je lui est installé le jeu, mais c'est la premiere fois que ca m'arrive j'ai un probleme :

lorsque le jeu se lance où on voit lambert arriver pour aller voir Sam mon ecran s'eteint (il se met en veille??!!) impossible de le redemarrer je dois eteindre le pc et le rallumer, meme le reset ne fais rien.

Pareil pour Splinter cell 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

j'ai changé les drivers de la carte rien n'y fait :
CG Nvidia Geforce 6600 GT
Intel P4 2.6Ghz FSB800
512 mo ddr ram

Avant ca marcher mais avec mon ancienne carte graphique je crois la Geforce fx5600

mci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
15/01/2006, 03h17
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
si même le reset ne fait rien, c'est qu'il y a un problème lié au hardware, je ne vois pas comment ça pourrait faire ça autrement... Sinon, le reset marche bien, c'est sur?

-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 03h22
oui le reset marche bien sinon, mais avec ce plantage j'ai beau reseter le pc ne bronche pas, louche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
15/01/2006, 04h01
Sinon tu ne peux pas jouer au trois, comme tout le monde?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
La video a peut être un problème, regarde si tu peux trouver la video dans le dossier du jeu (elle sera sans doute en .bik). Si c'est le cas, il te faut radtools pour la lire. Regarde si à la lecture ça plante encore.

-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 04h20
Hihi ptit Krisp, je m'ennui au trois je l'ai fais trois fois et là c'est pour mon frere le 1, sinon personne veut jouer avec moi au coop :'( snifff http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sinon sa sert a rien c'est pas une video c'est une intro du jeu donc pas de video donc c'est mort ...

krisp_rolls
15/01/2006, 08h50
Comment ça c'est une intro du jeu donc c'est mort? L'intro est sans doute une video, c'est pas calculé en temps réel, si?

-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 10h36
Si quand lambert brief Fisher, c'est du jeu mais filmé en camera, bref c'est pas une video, une cinematique c'est une intro du jeu bref ca merde au niveau du jeu pas des cinematiques et mon pc apres 5h de tournage a eu le meme probleme, mode veille obliger d'eteindre le pc.

je vais essayer de faire tourner un autre jeu sa me semble louche

krisp_rolls
15/01/2006, 12h09
C'est la scene lambert trouve sam dans son bureau? Je crois me souvenir que c'est une video, même si le décor paraît être celui du jeu...

-{LCSF}- Swat_1
15/01/2006, 12h20
Oui c'est ca mais jene la trouve pas donc c'est pour ca que j'en ai deduit ca

krisp_rolls
16/01/2006, 05h01
Si tu ne trouves aucune video, c'est que tu as dû mal cherché, il doit bien y en avoir. Fait une recherche des .bik pour être sûr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-{LCSF}- Swat_1
16/01/2006, 11h31
J'ai trouvé la video du debut mais je te dit que je crois pas que ce soit une video, c'est une intro du jeu donc completement different donc j'ai un probleme avec le jeu meme lors du gameplay et je sais toujours pas ce que c'est http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

et je viens de me rendre compte que Splinter Cell 3 me fais le meme coup pourtant postal 2 marche bien !

Red_Flash
18/01/2006, 04h40
Une fois mon ecran a planter a cause de tomb raider 6...(infiltre le louvre avec juste un pistole electrique, jai voulu essaye...)

Bref la frequence du jeux ne correspondait pas avec celle de mon ecran et ca plantais... diminue les graphiques ou mes par defautl et teste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-{LCSF}- Swat_1
20/01/2006, 14h34
Bon je viens de formater en cas de conflit et bien toujours pareil, je pige vraiment pas surtout que avant ca tourner super bien, je sais pas quoi faire là...

Red_Flash
21/01/2006, 03h27
Ta reformater, ta mis ta carte graph a joour ?

Ton ecran supporte ta carte graph ?

Tes sur que la carte graph est bien installer ?
(gestionnaire des peripherique....tou va bien ?)

-{LCSF}- Swat_1
22/01/2006, 02h44
Oui j'ai reformater en cas, j'ai installer des drivers, j'ai changé mon vetilo proc bref j'ai remiq d'origine comme avant.

mon ecran supporte ma carte oui car sa marché tres bien avant.

toujours pareil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

je pige vraiment pas là, j'ai pas d'autre carte graphique j'aurais bien essayer mais bon ...

miky_1236
22/01/2006, 06h24
<span class="ev_code_pink"> Tu sais avec splinter cell 1 je me suis toujours demandé pourquoi le jeu buguait..

J'avais le meme probleme, le jeu fonctionnait bien .. puis milieu du jeu tout d'un coup il demarre plus..
je formate bien tout, je reinstalle et il demarre plus du tout. donc j'ai laché l'affaire..

Il se pourrait que tu as le meme truc que j'ai eu.</span>

-{LCSF}- Swat_1
22/01/2006, 09h22
J'ai fais le tour sur internet et les posseseur de carte geforce 6600 GT agp et pci ont des problemes comme ca mais moi avant ca me le faisais pas, maintenant si, si ca le fais avec tous les SC, SC4 marchera pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif snif

-{LCSF}- Swat_1
27/01/2006, 10h33
Je peux me retourner vers qui pour ce prbleme parce que avant je pouvais jouer au SC, là aucun SC ne marche c'est comme si ma carte graphique avait un conflit !

pourtant j'ai rien fait dessus j'ai reformaté en cas, installer les premier drivers, les derniers, les omegas, en bref j'ai regardé sur le net j'ai tous essayer c'est pareil...

là je suis larguer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

miky_1236
27/01/2006, 10h53
<span class="ev_code_pink"> Ma carte cest une geforce 6600 gt et splinter cell ne fonctionnait pas non plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. mais avec ma radeon 9200 se oui.</span>

-{LCSF}- Swat_1
28/01/2006, 03h02
Mais j'avais jouer avec tio miky pendant que tu avais ta geforce http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tu la garder combien de temp ? parce que moi je jouais parfaitement avec toi avec cette carte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

miky_1236
28/01/2006, 07h23
<span class="ev_code_pink"> salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

non non j'ai toujours ma g force, tu as parlé de splinter cell tout court... donc c'est le 1. et ce que j'ai dis sur ma geforce est pour sc 1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.</span>

-{LCSF}- Swat_1
29/01/2006, 11h51
Oui mais moi aucun Splinter Cell ne marche !

pitoute
30/01/2006, 04h26
Mois j'ai aucun probleme avec ma GeForce 6600GT http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Essaye sa:
Clique droit sur le bureau ---&gt; Proprietés----&gt; Parametres-----&gt; Avancé---&gt; Depannage----&gt; Et tu DESACTIVE la case "Activer la combinaison d'ecriture.

Je suis sur de rien, mais mois quand elle est activer mon ecran reste figer et reboot.....donc essaye.

-{LCSF}- Swat_1
01/02/2006, 10h47
Pareil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
bon je vais faire jouer la garantie parce que là ca m'enerve ^^