PDA

Afficher la version complète : Un truc tout bete a implémenter d'urgence



cretts
05/04/2005, 07h55
Voila je pensais qu'ubi le mettrait dans Chaos Theory , mais ce n est toujours pas le cas , ce qui m amène a faire ce post.
Il est impossible de visiter une carte a deux espions ou deux mercenaires , pour mettre au point des strats , et tester les mouvements coops ; il faut obligatoirement au moins un joueur ds le camp adverse . Ce ne serait pourtant pas complique a mettre en place , et extremement pratique , vu le nombre de nouvelles maps de chaos theory .

En espérant etre entendu

cretts
05/04/2005, 07h55
Voila je pensais qu'ubi le mettrait dans Chaos Theory , mais ce n est toujours pas le cas , ce qui m amène a faire ce post.
Il est impossible de visiter une carte a deux espions ou deux mercenaires , pour mettre au point des strats , et tester les mouvements coops ; il faut obligatoirement au moins un joueur ds le camp adverse . Ce ne serait pourtant pas complique a mettre en place , et extremement pratique , vu le nombre de nouvelles maps de chaos theory .

En espérant etre entendu

TOW.Puma
05/04/2005, 08h11
Oui je vote aussi pour !
Avant avec le bug c'etait possible + now...

Zoidberg_78
05/04/2005, 08h25
Ouep c'est vraiment un truc chelou ca... Dans SCPT premier du nom sans patch c'était possible, apres avec la bidouille, dans la démo multi également mais pas sur le jeu complet...Et je ne vois aucune raison valabe à cela.

Donc +1 également pour ca.

darkshadow650
05/04/2005, 08h50
Ouais je suis pour aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ca serait sympa pour visiter une map avec son coop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

AlexFly
05/04/2005, 09h27
<span class="ev_code_pink">C'est cool ca, je ne suis pas le seul qui pense qu'il manque des truc..
Justement cretts,j'avais demander en private topic a lumeater pourquoi on ne peut pas visiter une map a 2 dans le meme camp ^^..
Mais il ny a pas que ca qui cloche, les ping des server aussi... j'ai pour la plupart des server comme ping "?"

Et ce fameux bouton annuler lors d'une connection serait bienvenu.. car quand le jeu essaye une connection sur un server et que c'est en boucle la tentative ca craint (reste plus qu'a faire Alt/control/sup..)

Bref esperont de voir ceci pour un futur patch..
(d'ailleur le truc inutile a mes yeux c'est l'heure dans le menu scct versus..) sur pandora l'heure se voyait tres bien, la heu faut etre vachement attentif pour le voir..</span>

Guitop [banana Star]
05/04/2005, 09h30
Avec la beta je l'avais mis dans un bug report, en esperant qu'il puisse le changer mais bon... je vote pour, et effectivement de toutes urgences! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

YubeeHard
05/04/2005, 09h40
C'est vrai que l'heure est quand meme très pratique car quand on finit vers les minuit (moi hier soir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) et ben faut faire gaffe à se rendre compte de l'heure sinon sa fait mal

Romsyr
05/04/2005, 09h59
En effet j'ai jamais compris pourquoi on pouvait pas faire de training à deux dans le même camps. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

ALORS MOI AUSSI JE SUIS URGEMENT POUR

doctorrock
05/04/2005, 10h23
+1

PengwinAstikat2
05/04/2005, 10h29
+1
et aussi, faudrait que quand on visite les maps en mercenaires tous les secteurs soient ouverts direct, sinon, on peut pas trouver de mine pour warehouse, station, missile silo, etc !

FuNyX_Celigan
05/04/2005, 10h35
Ben justement J'allai creer le meme topic, visité une map , c'est cool , mais comment ont fait nous pour s'entrainé et mettre Des strats o point , c'est vraiment frustrant , si vous voulez faire une chose qui raviré beaucoup de gens et qui n'est pas bien compliqué a faire (je présume) Implémenté cette option dans un prochain patch parce que la c'est lourd :

+ 1 !!

LEGION_Magnus
05/04/2005, 10h37
+1 aussi,

Mais il a tellement de choses qu'il faudrai implémenter... A commencer par un patch qui enleverait (ou du moins réduirait considérablement) le nombre de déconnections intempestives en multi !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

P.S : Merci encore Guitop pour ces petites premières parties hier sur le versus de SCCT !

cureghem2
05/04/2005, 11h00
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Et ben nous les mecs, sur xbox,
1) le multi marche très bien.
2) On peut explorer la map jusqu'a trois espion sans mercenaire en face.
3) c'est vrai qu'on doit payer l'abonnement xbox live mais quel qualité
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

I-Bo
05/04/2005, 11h01
+1 pour moi, et + 1 de mon coop! lol @+

spook-2k5
05/04/2005, 11h05
+1
cette option est indispensable.

As-Darky
05/04/2005, 11h17
+1 surtout que l'on connait pas trop les maps en ce moment...Tss tsss jvous jure ^^

tKt.Yu
05/04/2005, 11h17
Effectivement, je suis tout à fait d'accord...

+1

fluide.glacial
05/04/2005, 11h23
+1
et puis si sa ne sert pas que pour faire des tactiques un dm entre mercenaires sa à toujours été marrant(en attendant un 4 joueurs ^^)

le_maitre_des_souris
05/04/2005, 11h30
+1
C'est indispensable pour se repérer avec son partner.

Kdric
05/04/2005, 11h31
+1
C'est plus simple pour expliquer ... surtout lorsque l'on est que 2 et qui plus ets dans le même camp !

DC_._LynX_._D
05/04/2005, 11h42
+1
on se demande encore pourquoi cette option n'est pas implémentée d'ailleurs.

A-Archaon
05/04/2005, 12h57
+2 une de moi et uen de aenarion qui est d'accord. Tres bonne idée quand on veu mettr ses ptites stratégies d'équipe en place ^^ en plus c util car les map c pas quelle son grande ms bon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ^^

FiRe_F.o.X.
05/04/2005, 13h30
+2 De moi (Blue_F.o.x. sur le coop) et de Red_Flash.... Vivement un nouveau patch !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Salto_31
05/04/2005, 14h15
+1

PARSSKEUUUUU!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tot78
05/04/2005, 14h37
Moi je dirai qu'il faudrait aussi amélioré l'interface et crée des syntaxes de communications assesibles depuis n'importe ou dans le jeu (exemple de Battle.net (warcraft 3) : /w suivi du nom du speudo puis message ; et ce valable comme je l'ai dis n'importe ou que ce soit a l'accuiel dans un lobby, ou encore dans un serveur (dans le cas ou lorsqu'on crée on demande à un ami si son serveur est accesible) ou encore en plein partie et pas devoir etre au lobby puis aller dans la section ami comme c'est le cas actuelmenet ...

Dark__Hero
05/04/2005, 15h06
+1

SammyFisherJr
05/04/2005, 15h25
Je vote pour !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

A condition que l'on ne se fasse pas deconnecter une fois arrivés au bout du premier couloir.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

lt_irish
05/04/2005, 15h30
ba il y a l'atc fourni sur le cd pour planifier le multi...il suffirait juste kil rajoute les cartes de coop et ca serait deja bien(le pied serait aussi les maps de solo pour les walkthrough^^
mais c vrai ke de planifier ingame serai vraiment bien

shogolivier
05/04/2005, 15h55
+ 1 parce que

Anubis_94 [ton dieu]
05/04/2005, 23h23
+2 (moi et l'ava)

pourquoi? parce que c'est le truc a ajouter d'urgence qui aurait du etre la depuis le départ http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif

ANTI-BACTERIEN
06/04/2005, 01h31
+1 , +1 aussi pour la résolution des décos et +1 pour le bouton d'annulation!!!

et +1 pour le fait que cela ne sera jamais fait , puisque ca fait déjà 1 an qu'on le demande!!! Bref!!!

coldrems
06/04/2005, 02h54
comme tout le monde!
+1!
C'est agaçant de voir des choses si simples jamais faites!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif