PDA

Afficher la version complète : D'après vous mon ordinateur est t-il capable de runner le jeux?



sanke77
26/11/2004, 19h17
D'après vous mon ordinateur est t-il capable de runner le jeux?

voici les composantes de mon ordi

windows xp professional
1.34 ghz
256 ram
carte video: nvidia geforce 2 mx/mx 400


merci les boys

Et aussi est ce que il y a quelqu'un qui sait quand le jeu va sortir

sanke77
26/11/2004, 19h17
D'après vous mon ordinateur est t-il capable de runner le jeux?

voici les composantes de mon ordi

windows xp professional
1.34 ghz
256 ram
carte video: nvidia geforce 2 mx/mx 400


merci les boys

Et aussi est ce que il y a quelqu'un qui sait quand le jeu va sortir

TakiNi
26/11/2004, 20h28
heu pour ta configuration je pense que ca sera tres juste !! surtout niveau RAM et carte graphique afin de profiter totalement des graphismes.

sinon pour la sortie il me semble que c est pour fin fev 2005 debut mars 2005.

Da_Whorus
27/11/2004, 03h54
Pour BIA comme pour tous les futurs jeux auxquels tu joueras, essaye de mettre ton ordinateur à la page.

PS : Salut gameraymer!

Samijuke
27/11/2004, 03h55
Salut
La ram devrait etre suffisante pour la configuration minimum mais je te conseil de rajouter une petite barette de 256 pour avoir 512 de ram

Pour la carte graphique je dirait que sa te sert a rien de la garder faut la changer tu peut avoir une Ati Radeon 9600 pour pas cher

Coter processeur je pense que sa sera pas asser pour fair tourner le jeu pense à le changer, tu as quoi comme processeur?

Ps:Salut Whorus !!!

TSK_ALIEN324
27/11/2004, 06h45
Oh oui, à mon avis sa va etre vraiment juste, tu risques de beaucoup ramer et d'avoir plein de problèmes.

Si tu veux jouer aux prochains jeux à venir, il va falloir booster ton pc d'un peu tous les cotés ^^

coolmich
26/12/2004, 18h12
comment je fais pour voir comment jais de RAM??dsl mais je suis vraiment un newb dans ce genre d'affaire la http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif et aussi: vs pensez que je vais cpable de jouer avec une:ATI AGP RADEON 9600SE 128M BOX????