PDA

Afficher la version complète : Track IR



fa568726
30/03/2005, 18h43
J'ai vu la pub et ça fait bien envie.
Question à ceux qui l'auraient : est-ce aussi simple que sur la démo du site ?
Faut-il une configuration de PC minimum ?
L'investissement en vaut-il la peine ?
Thanks.

fa568726
30/03/2005, 18h43
J'ai vu la pub et ça fait bien envie.
Question à ceux qui l'auraient : est-ce aussi simple que sur la démo du site ?
Faut-il une configuration de PC minimum ?
L'investissement en vaut-il la peine ?
Thanks.

micksaf
30/03/2005, 23h58
La réponse est oui partout sauf ta 2ème question, car j'ai pas l'impression que ça bouffe de la resource (768 Mo de Ram)
Ce qui est sûr c'est qu'après une courte période d'adaptation on ne peut plus s'en passer tant ça change la vie....
Tout devient naturel, tu tournes légèrement la tête pour voir....adieu chapeau chinois et souris !!
Il y a un essai chez France-simulations.
Je te conseille la version 3 pro. j'ai acheté le mien chez edimentional.com, expédié d'Angleterre 120 euros tout compris.

micksaf
31/03/2005, 00h15
Je viens de vérifier le prix (colonne de gauche "currency" déroule ,puis clic sur Euro,la version Pro est à 100,44 euros hors taxes et port donc environ 120 euros ttc, la non pro est à 77 euros Ht

fa568726
31/03/2005, 07h32
Merci micksaf ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
C'est la réponse en or que j'attendais.
Je sais dans quoi je vais dépenser mes prochains euros.
Les méchants dans le ciel ont intérêt à s'accrocher aux nuages... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

FR-Cata
31/03/2005, 09h56
j'ai acheter le track-ir pro et impossible de m'y faire, je prefere utiliser mon chapeau chinois.
Si ça interesse quelqu'un je le revends.

StE_Fran
31/03/2005, 10h10
Il y a une periode d'adaptation mais il y a surtout une configuration par defaut a personnaliser !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Il faut modifier (et c'est pas si simple a trouver ) la sensibilité du mouvement de tete. Un peu sur le principe du joystick. Par defaut, il n'y a pas de zone morte, cela t'oblige a ne pas bouger la tete d'un poil pour regarder devant. Torticoli et nausée assurés... Par ailleurs tu dois bien fixer tes pastilles reflechissante en avant de ton micro et pas sur le front ou ailleurs car pour que le capteur enregistre un mouvement vertical il faut une modification d'angle. Si la pastille est en avant de ta bouche, pas de probleme mais si la pastille est sur ton nez par exemple, il te faudra te lever et te baisser pour enregistrer un mouvement de camera vertical. J'espere que c'est assez clair. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Je ne peux pas indiquer ou se trouve le set up de la sensibilité du track ir car j'ai noté que sa localisation dependait de la version du logiciel que tu as installé.
Je suis sur qu'avec un bon parametrage tu regreteras ce que tu viens de dire Mr Fr-Cata ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

fa568726
31/03/2005, 17h40
Je suis convaincu.
Je suppose qu'une fois le calibrage fait c'est une question d'habitude.
Je me donne 2 mois pour me l'acheter, le temps de faire passer la pillule avec mon fils qui me trouve un peu givré avec ce jeu (comme il fut lui-même très addict avec Ghost Recon I).
Vos conseils sont supers http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

micksaf
01/04/2005, 02h06
On peut effectivement soit personnaliser complètement un 'profil' aux p'tits oignons, soit utiliser un profil tout prêt,du style "progressif" ou comportant une "zone morte"
Il faut je pense éviter le profil "agressif" ou "linéaire" mais c'est bien sûr à chacun de se trouver son profil.
Par contre je n'ai jamais éprouvé de nausée ou mal de tête, même durant la péroide de "rodage"

FR-Cata
01/04/2005, 03h56
Ben c'est exactement cela mon probleme Ste-Fran, pas moyen de trouver le bon réglage : les mouvements de tête son trop saccadés et pas moyen d'avoir ou de garder la vue bien centrée sur le viseur. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Donc si on pouvait me prendre par la main pour m'aider à configurer mon trak-ir, je suis preneur http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

micksaf
01/04/2005, 07h10
Me souviens d'un essai paru @ france-simulation par Fawspit, sinon pour recentrer la vue touche F12 par défaut, pour les saccades on peut aussi régler 'l'amortissement',mais ça vient peut-être d'ailleurs, quels version des pilotes utilisés (pas les pilotes d'avions hein...!!)ou alors un manque de ressources coté carte graphique ou coté Ram..??
Je ne peux en parler car je n'ai jamais eu les problèmes que tu cites

StE_Fran
01/04/2005, 12h08
Cata, si tu as la version V3.12, je peux te montrer ma config sans probleme, sinon ce sera plus delicat...
Joint moi sur notre site pour me contacter perso..
http://saintex-cfs3.net
Laisse un lien mail dans la cantina ou le guest book ou bien sur ce forum...

mikmak1974
08/04/2005, 09h10
pour ceux qui peuvent se le permettre, je vous conseille de prendre le "Vector 6 DOF Accessory for TrackIR 3" 44.95 dollars sur edimensional.com, ca règle tous les problèmes dont vous parlez (pb de saccade de déplacement latéral qui change l'orientation de la vue). avec Vector ce sont réellement les changements d'orientation qui sont pris en compte et on peut surprimer les déplacements latéraux. ca marche du feu de dieu !