PDA

Afficher la version complète : Uplay



Koko-Fourmis
28/11/2009, 05h51
Bonjours petite question débile je voulais savoir comment gagner des point sur le Uplay pour débloquer les récompense, il suffit simplement que je joue a ASCII sur ma ps3 et c'est tout ??? merci

Koko-Fourmis
28/11/2009, 05h51
Bonjours petite question débile je voulais savoir comment gagner des point sur le Uplay pour débloquer les récompense, il suffit simplement que je joue a ASCII sur ma ps3 et c'est tout ??? merci

UBI_PERCO
28/11/2009, 06h05
Exactement, les points Uplay se débloquent comme des succès ou les trophées :-)

Koko-Fourmis
28/11/2009, 06h12
ok d'accord mais j'ai finis l'histoire cela ne pose t'il pas un probleme pour en gagner ?? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png merci pour la réponse

Italik
28/11/2009, 10h07
T'es tu connecté sur Uplay avec ta console? Dans le premier menu en bas à droite, on t'indique d'utiliser le bouton "triangle" pour accéder au serveur et te connecter. Même si tu as fini le jeu, tu auras accumulé tes unités quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ma-Chao
28/11/2009, 11h31
je comprend pas trés bien ^^ pardon , je dois faire quoi exactement dans quel ordre ?

Italik
28/11/2009, 12h00
Bon alors dans l'ordre:

1. Tu allumes ta console (LOL!)

2. Tu charges le jeu Assassin's Creed II (re-LOL)

3. Là tu as l'écran "ce jeu sauvegarde automatiquement blablablal" bref tu appuies sur START pour commencer. Tu as ensuite l'écran de chargement.

4. Le p'tit logo d'Ubisost apparait et tu vois le message comme quoi le jeu a été développé par une équipe multiconfessionnelle, etc.

5. Logo d'ACII "Appuyez sur la touche START" qui clignote.

6. Là tu as le menu de départ avec 3 choix: Scénario, Extras et Options. Donc SUR CET ÉCRAN, tu vois EN BAS À DROITE, on te signale que si tu appuies sur le PETIT TRIANGLE VERT --> UPLAY

7. Quand tu appuies sur le petit triangle vers on te dit que ça connecte au serveur Uplay etc.

8. Un coup connecté, tu as 5 pages que tu peux faire défiler de gauche à droite. Donc dans l'ordre de gauche à droite tu as: Help (bientôt disponible), Win (c'est là que tu peux changer tes unités accumulées pour des récompenses), Uplay (profil et ton compte), Share (bientôt disponible) et Shop (bientôt disponble).

Capiche? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Ma-Chao
28/11/2009, 12h26
ha d'accord... mais j'ai un probleme c'est que mon frere est l'admin de la ps3 et je n'ai pas de compte pour me connecter en ligne vue que le compte en ligne ests ur la session de mon frere et qu'il me faut c'est identifiant pour créé mon compte comment puis je transféré les donner de ma sauvegarde sur sa session ? parce qu'il me disent "transfer impossible" merci

Italik
28/11/2009, 12h58
Hmm tu pourrais peut-être créer un second utilisateur sur la Play de ton frère...

Kaileena1988
29/11/2009, 09h36
Excusez moi de la question conne mais comment fait-on pour se connecté à partir de la ps3 ? J'ai un compte uplay via Ubi.com.

Sonic24330
29/11/2009, 10h02
Tu appuie sur triangle au menu du jeu. Et il te faut un compte Playstation network.

Italik
29/11/2009, 12h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
Tu appuie sur triangle au menu du jeu. Et il te faut un compte Playstation network. </div></BLOCKQUOTE>

Ou tu réfères au deuxième post plus haut que Italik a pris la peine de tout écrire mais qu'on prend pas la peine de lire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Kaileena1988
29/11/2009, 16h21
Italik, j'ai fait ce que tu as dit de faire plus au haut mais la connexion ne s'est pas faite. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Italik
29/11/2009, 19h00
Uplay est un serveur. Par conséquent, il faut que ta Play soit connectée sur Internet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

dylan77400
22/09/2010, 11h18
bonjour sa serai pour savoir comment on debloque shop,shcaretc... de uplay stp http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Kingsalt20
22/09/2010, 11h20
On ne le débloque pas vu que Uplay est encore une version Bêta tout n'est pas mis dedans. Cela fait 1 an qu'on voit toujours le "bientot disponible".

Shadowinds995
22/09/2010, 11h35
Cette arnaque http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Kingsalt20
22/09/2010, 11h39
C'est pas une arnaque c'est gratuit .

Shadowinds995
22/09/2010, 11h45
Ah tu as compris le sens de ma phrase http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png même si c'est gratis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

clems13_761
26/09/2010, 02h41
bref c'est une anarque qui ne coûte rien...alleluia

Shadowinds995
26/09/2010, 03h46
Si elle coûte en temps. Et le temps c'est de l'argent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

clems13_761
26/09/2010, 04h57
dura lex sed lex

Shadowinds995
26/09/2010, 05h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par clems13_761:
dura lex sed lex </div></BLOCKQUOTE>

traduction?? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

CesarBorgia
26/09/2010, 05h27
La loi est dure mais c'est la loi.

Miss-Daft
26/09/2010, 05h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:
Si elle coûte en temps. Et le temps c'est de l'argent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </div></BLOCKQUOTE>

Alors j'ai envie de demander : que fais-tu sur ce forum si le temps c'est de l'argent ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Shadowinds995
26/09/2010, 05h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Miss-Daft:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:
Si elle coûte en temps. Et le temps c'est de l'argent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </div></BLOCKQUOTE>

Alors j'ai envie de demander : que fais-tu sur ce forum si le temps c'est de l'argent ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </div></BLOCKQUOTE>

Je paire du fric tout simplement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png et j'en gagne autrement on ne peux pas vivre si on ne paire pas d'argent donc...mais faut pousser le bouchon Mauris

http://www.youtube.com/watch?v=WtvUJURQDlU

Miss-Daft
26/09/2010, 05h43
Je ne sais pas si tu "paire du fric", mais par contre tu "perds du fric". http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
(N'y prends pas méchant... Je ne suis pas la padawan du tatillon masqué pour rien... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png)

Shadowinds995
26/09/2010, 05h46
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

clems13_761
26/09/2010, 06h12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CesarBorgia:
La loi est dure mais c'est la loi. </div></BLOCKQUOTE>

césar, je constate avec joie que tu portes bien ton nom car tu maîtrises le latin ^^

kakouhdream
02/11/2010, 14h44
je n'arrive pas a me connecter a uplay un message d'erreur s'affiche : le serveur uplay n'est pas dipsonible veuillez reesayer ulterieurement . sa fait longtemps que j'essaye !!! uplay fake ???

clems13_761
03/11/2010, 00h11
en principe ça remarche, mais dis moi, cher forumeur, il me semble que c'est la première fois que je te vois sur ce forum...

PatateDesEnfers
03/11/2010, 01h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par clems13_761:
en principe ça remarche, mais dis moi, cher forumeur, il me semble que c'est la première fois que je te vois sur ce forum... </div></BLOCKQUOTE>

Bah d'un côté, il a que 1 message au compteur donc c'est obligé. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Pour Uplay, parait que y avait une maintenance des serveurs Ubi., truc comme ça ...

cruguer
03/11/2010, 15h14
Bonjour à tous,

J'ai un problème, je n'arrive pas à me connecter au site uplay avec ma console, le message d'erreur suivant s'affiche : "une erreur interne s'est produite. Réessayer un peu plus tard".
Quelqu'un en connait-il la cause et surtout comment je peux résoudre ce problème ?
Merci à tous pour vos réponses.



PS : j'ai déjà demandé au support technique et ils m'ont proposé de créer un autre compte. Sauf que j'ai déjà gagné mes unités uplay et j'ai pas envie de tout recommencer. :s