PDA

Afficher la version complète : Probleme D'instalation de patch



naki65
04/02/2006, 11h21
Salut Quand je veux faire l'update du jeux

Dans D:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\System

Je clique sur SC3UpdateLauncher
L'update se télécharge ensuite je clique sur instale je fait suivant l'instalation comence Et J'ai un mesage D'érreur

Image ici

http://img482.imageshack.us/img482/2705/etape14bl.jpg

Ensuite je clique sur Ok et sa donne une autre erreur

Image ici

http://img482.imageshack.us/img482/7285/etape28zt.jpg


Voila si quelqun peux m'aider

naki65
04/02/2006, 11h21
Salut Quand je veux faire l'update du jeux

Dans D:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\System

Je clique sur SC3UpdateLauncher
L'update se télécharge ensuite je clique sur instale je fait suivant l'instalation comence Et J'ai un mesage D'érreur

Image ici

http://img482.imageshack.us/img482/2705/etape14bl.jpg

Ensuite je clique sur Ok et sa donne une autre erreur

Image ici

http://img482.imageshack.us/img482/7285/etape28zt.jpg


Voila si quelqun peux m'aider

Red_Flash
04/02/2006, 11h25
Ta installer le jeux dans le repertoire par defaut ??
ces a quel pourcentage qu'il foire ?

naki65
04/02/2006, 11h27
Bien la premiere fois

Colone du haut a 0 %
et colone du bas 5 %

Mais metenant C'est a

Colone du haut a 0 %
et colone du bas 0 %

Red_Flash
04/02/2006, 11h33
ta telecharger le patch sur ton pc ? ta mis la mise a jour du 1 au 5 ?

naki65
04/02/2006, 11h37
Bien je clique ici Et tous se fait automatiquement

http://img150.imageshack.us/img150/9266/etape37cs.jpg

Dark_Pengwin
04/02/2006, 11h49
Le prob a déjà été évoqué plusieurs fois sur ce forum, pour commencer, tu peux essayer de télécharger et d'installer les patchs 1 à 1. Je te mets le link du ftp de ubi où tu peux les trouver :
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/

Tu commences par 1.00_To_1.02_euro, puis 1.02_To_1.03_euro.exe etc.

naki65
04/02/2006, 11h49
Avant de cliquer sur instale je clique sur Avance

Sa donne sa

http://img480.imageshack.us/img480/1439/etape46yk.jpg

Compler ici

Trying to download version file from http://patches.ubi.com/all_products_cab_files/splinter_cell_chaos_theory.cab to C:\DOCUME~1\naki65\LOCALS~1\Temp\ubi26.tmp.
Succesfully downloaded version file.
Found update for targets (splintercell3, frenchna, all)
Trying to download update file from http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splin...To_1.05_americas.exe (http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.05_americas.e xe) to C:\DOCUME~1\naki65\LOCALS~1\Temp\ubi28.tmp.exe.
Succesfully downloaded update file.
Verifying downloaded file's CRC: 636b9519 vs expected 636b9519.

Crois tu que C'est parseque mon jeux et instaler dans le lecteur D: ?

Dark_Pengwin
04/02/2006, 11h55
Je viens de l'expliquer...

Disons que pour vraiment tout installer progressivement:

>>> 1.01_euro.exe >>> 1.01_To_1.02_euro.exe >>> 1.02_To_1.03_euro.exe >>> 1.03_To_1.04_euro.exe >>> 1.04_To_1.05_euro.exe

naki65
04/02/2006, 12h06
http://img488.imageshack.us/img488/6894/etape58gb.jpg

Je vais tester les (americaines)

Sinon pense tu que C'est parseque le jeux et dans le lecteur D: ?

Le jeux et peutaitre endomager ?
je vien de l'acheter

naki65
04/02/2006, 12h22
J'ai encore les 2 meme erreur

http://img482.imageshack.us/img482/2705/etape14bl.jpg

http://img482.imageshack.us/img482/7285/etape28zt.jpg

Quelqun a une solution ?

krisp_rolls
04/02/2006, 12h26
C'est purement un problème de patch...
Les versions américaines ne marcheront pas.
Ca peut marcher si tu réinstalles, ou si tu chopes le fichier qui foire d'ailleurs.

naki65
04/02/2006, 12h32
Merci je vais tester en rinstalent le jeux

Sinon Comment je peux savoir les fichiers qui foire ?

naki65
04/02/2006, 12h50
Ah joubliyier quand j'instale mon jeux Je choisie Francais(canada)

Peutaitre que c'est sa le probleme
Il y a til une patch pour le jeux Francais (Canada)?

naki65
04/02/2006, 13h46
J'ai reussi a passer l'erreur 36

Il faux juste mettre Anglais pluto que Francais (Canada) aux debut de linstalation du jeux

Mais j'en nais une nouvele un peux plus loin

cette fois si sais lereur 9

Mais aprer j'ai recomencer et j'ai reussi a instaler la patch

splinter_cell_chaos_theory_1.01_america

Je me lance pour les autres patchs

Jespert que j'aurais aider quelqun prochainement qui auras mon probleme

naki65
04/02/2006, 17h26
Na j'ai encore lereur a la patch

splinter_cell_chaos_theory_1.04_To_1.05_americas

J'ai tester sur un autre Pc et sa marche je me demande pourquoi sa ne marche pas sur mon pc
Quelqun a une ider ?

http://img486.imageshack.us/img486/7122/etape60bo.jpg

C'est a se fichier qu'il plante
Mais il fait presque 600 mo alor je peux pas le remplacer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Red_Flash
05/02/2006, 05h45
Ta acheter ton jeux ou ? europe ou US ?
et installe les patch comme la deja expliquer Dark_Pengwin
(>>> 1.01_euro.exe >>> 1.01_To_1.02_euro.exe >>> 1.02_To_1.03_euro.exe >>> 1.03_To_1.04_euro.exe >>> 1.04_To_1.05_euro.exe)

ET toujourd dans la meme version de ton jeux, PAS le patch 1 francais puis le 2 us....

krisp_rolls
05/02/2006, 06h44
Pas mal de gens ont déja eu ce probleme, cherche dans les précédents topics...

Dark_Pengwin
05/02/2006, 08h28
J'ai un pote qui a eu exactement le même problème:
patch bloqué sur dynamic-pc.umd.

Pour résoudre le prob je lui avait filé mon fichier.
Je peux pas garantir que ça marchera pour toi aussi mais ça vaut le coup de tester, tu peux le télécharger de mon ftp:

http://concombre.maske.free.fr/UMD/

Pense à faire une copie de sauvegarde du tien avant de le remplacer !

dark-ddr
07/03/2006, 03h12
Bon même problème...
J'ai réinstallé le jeu,essayé de passer de 1.0 au 1.1,du 1.0 au 1.2 etc...
J'ai utilisé le fichier pc-umd donné juste au-dessus...

Et ça marche toujours pas,toujours le même problème,avez-vous d'autres solutions?

(En plus comme un con,j'ai oublié de garder ma sauvegarde,arf!)

krisp_rolls
07/03/2006, 06h49
Salut,
a quel moment as tu essayé de remplacer le fichier dynamic-pc.umd d'origine par celui de dark_pengwin?

dark-ddr
07/03/2006, 07h41
Entre deux échecs,et avant de réinstaller.

krisp_rolls
07/03/2006, 13h16
Le fichier correspond à une version, il faut remplacer le fichier après l'installation de la dite version.

dark-ddr
08/03/2006, 05h31
En même temps le problème c'est le patch donc changer de version...On tourne en rond.

Je vais probablement formater bientot on verra bien après.

krisp_rolls
08/03/2006, 06h05
Disons que le probleme n'est pas le patch qui foire, mais c'est le fichier qui n'est plus bon apres le dernier patch qui a marché. En gros, juste avant le patch qui foire, il faut remplacer le fichier sur ton dd par le fichier fourni ici, en vérifiant que c'est la bonne version.

dark-ddr
08/03/2006, 09h57
Ah ok,je vais essayer,et c'est jusqu a quelle version que c'est bon normalement?Avant de changer le fichier.

krisp_rolls
08/03/2006, 10h55
Euh je sais pas, il faudrait demander a pengwin, l'uploadeur.

dark-ddr
13/03/2006, 14h49
Voilà j'ai formater,et réinstaller.Et même la mise à jour manuelle pour passer en 1.0 ne marche pas...aussi bien avec mon fichier d'origine que celui pris ici(j'ai testé après)

krisp_rolls
14/03/2006, 04h30
Qu'est ce que tu appelles la mise à jour manuelle pour passer en 1.0? Le premier patch?

dark-ddr
14/03/2006, 16h44
Oui le premier patch,par manuel je veux dire sans passer par l'autopatcher,je l'ai dl et installée.

krisp_rolls
15/03/2006, 11h53
Je ne vois pas quoi faire d'autre, pour toute te dire... Peut être le support ubi a t'il une solution, vu que c'est un problème qui arrive fréquemmment...

minite
15/03/2006, 16h19
Moi a ta place je ressarais de reinstaller le jeux et de l enregistrer dans un autre dossier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif c'est mon ami qui me la di et ca fonctionner pour moi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

dark-ddr
16/03/2006, 08h08
Ok,en tout cas merci de votre aide,je vais testé la méthode minite,en cas d'échec je contacterai le support.

Edit:en reinstallant le jeu dans le repertoire par défaut j'ai enfin réussi à le patcher.(j'ai bien fait de voir large concernant la partition windows)
Encore merci.