PDA

Afficher la version complète : problème pour séparer les unités



ghorgor
18/06/2006, 16h59
Je sais que je vais surement passer pour un nul mais bon....
Je n'arrive pas à séparer les unités d'une meme pour les mettre dans deux cases au lieu d'une vous pourriez m'aider s'il vous plais

ghorgor
18/06/2006, 16h59
Je sais que je vais surement passer pour un nul mais bon....
Je n'arrive pas à séparer les unités d'une meme pour les mettre dans deux cases au lieu d'une vous pourriez m'aider s'il vous plais

V3ra
18/06/2006, 20h24
Shift + clic et deplacement a la souris dans la case de destination http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Ou sinon la fonction rechercher du forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Gimmygimmycheak
19/06/2006, 02h14
ou sinon la fonction rechercher du manuel du jeu. Vu sa taille et le peu d'information qu'il contient, ce n'est pas très dur à retrouver... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Minothorus
19/06/2006, 02h26
toi tu es comme ma copine...tu n'as pas lu le manuel.

C'est pas bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sfidanza
19/06/2006, 18h05
Le shift-click peut être un peu caractériel au départ. Mais on s'y fait vite.
Le pixel actif pour "lâcher" l'icone, c'est le coin en haut à gauche.