PDA

Afficher la version complète : Il 2 1946, Vista et 7600GT: beuuuhhh,snif,ça marche pas!



ArturoErnesto
24/06/2007, 02h13
Salut les amis, voilà le problème:

Mon vieux P vient d'investir dans un PC qui par rapport à mon équipement habituel est une machine de guerre: double coeur à 1, 86 GHZ, carte graphique 7600 GT en sli ( je crois qu'on dit comme ça)et 2 G demémoire vive, OS=vista.

Je me ramène donc à la maise avec mon précieux DVD 1946, et là, c'est le drame!

D'abord j'ai eu tous les malheurs pour arriver à installer le jeu sous vista, comme lu dans ls posts précédents,mais j'y suis arrivé.

Maintenant le problème c'est que c'est injouable, les temps de chargements sont assez court, mais alors j'ai un ralentissement qui rend impossible de lancer une partie, même dans l'écran de menus.

Je suis désespéré http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif , d'autant plus que j'ai été incapable de changer les drivers nvidia d'origine,puisque vista les réinstalle automatiquement à la désinstal, et en plus,pas de panel control http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

C'est un peu comme être enfermé àoilpé avec une jolie meuf et pas de pr...enfin je m'égare http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Si quelqu'un à une solution sérieuse, je lui baise les mains http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

ArturoErnesto
24/06/2007, 02h13
Salut les amis, voilà le problème:

Mon vieux P vient d'investir dans un PC qui par rapport à mon équipement habituel est une machine de guerre: double coeur à 1, 86 GHZ, carte graphique 7600 GT en sli ( je crois qu'on dit comme ça)et 2 G demémoire vive, OS=vista.

Je me ramène donc à la maise avec mon précieux DVD 1946, et là, c'est le drame!

D'abord j'ai eu tous les malheurs pour arriver à installer le jeu sous vista, comme lu dans ls posts précédents,mais j'y suis arrivé.

Maintenant le problème c'est que c'est injouable, les temps de chargements sont assez court, mais alors j'ai un ralentissement qui rend impossible de lancer une partie, même dans l'écran de menus.

Je suis désespéré http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif , d'autant plus que j'ai été incapable de changer les drivers nvidia d'origine,puisque vista les réinstalle automatiquement à la désinstal, et en plus,pas de panel control http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

C'est un peu comme être enfermé àoilpé avec une jolie meuf et pas de pr...enfin je m'égare http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Si quelqu'un à une solution sérieuse, je lui baise les mains http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

ArturoErnesto
24/06/2007, 04h35
Bon, apparament,un premier élément de réponse serait que il2 gère pas le dual core http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

Arrgh! Y a t'il un moyen de remédier à ça?

GCIII-6_Hartenstein
24/06/2007, 14h15
Il2 ne gère en effet pas le dual core, mais fonctionne très bien sur des PC qui sont équipés de processeur double coeur. Il les fait juste fonctionner comme si c'était des processeurs simple coeur.

Par contre, Il2 aime beaucoup moins le SLI... Le problème doit donc plutôt venir de là.

Pour l'installation des pilotes, tu as essayer de ne pas redémarrer après la désinstallation pour réinstaller tout de suite les nouveaux pilotes (et ainsi contourner la réinstallation des anciens par Windows)?

martin_591
24/06/2007, 19h44
au fait, juste pour confirmé les dire. j'ai un laptop sur vista avec un dualcore, et il-2 fonctionne plutot bien (seul problème, puce graphique faible...)

si je me souvient bien, suffit de modifié ceci afin qu'il ne marche que sur un des deux si ce n'est pas déjà fait:
[rts]
ProcessAffinityMask=1

de plus, il existe un petit logiciel qui permet de transféré il-2 sur un seul processeur afin d'amélioré les perfomance (testé, mais à cause de ma faible mémoire vidéo, la différence est peu visible bie que d'après certain utilisateur, elle l'est), il s'appelle SMP Seesaw

pour plus d'info, va là (j'ai résumé de mémoire): http://br44.conceptbb.com/BR44-Forum-Public-c1/Hardware...nfin-resolu-t395.htm (http://br44.conceptbb.com/BR44-Forum-Public-c1/Hardware-software-patchs-Configs-f8/Dual-core-Probleme-de-saccades-insoluble-enfin-resolu-t395.htm)