PDA

Afficher la version complète : Error 1



Brasso1977
13/10/2011, 09h53
Bonjour, j'ai acheté le jeu via steam et quand je le lance j'ai une erreur 1 du game lancher... Quelqu'un peut m'aider?

Brasso1977
13/10/2011, 09h53
Bonjour, j'ai acheté le jeu via steam et quand je le lance j'ai une erreur 1 du game lancher... Quelqu'un peut m'aider?

Brasso1977
13/10/2011, 12h39
Personne n'a de problème avec le lanceur du jeu... super merci steam....