PDA

Afficher la version complète : Ajouter unité dans Groupe



PollyPock59
10/02/2011, 08h17
Bonjour all http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Etant néophyte je suis en train de m'habituer aux raccourcis clavier (sélection batiments, unités etc...) et j'aurai voulu savoir s'il était possible d'ajouter une certaine unité dans un groupe, sans pour autant devoir refaire tout le groupe avec Ctrl + 1 2 3 ...

Car bon quand on a fait son groupe composé par exemple de 5 char et 5 unités d'infanterie, puis qu'on veut rajouter 2 chars dans le groupe et devoir refaire TOUT le groupe avec le rectangle... C'est franchement pas pratique x)

Merci beaucoup.

PollyPock59
10/02/2011, 08h17
Bonjour all http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Etant néophyte je suis en train de m'habituer aux raccourcis clavier (sélection batiments, unités etc...) et j'aurai voulu savoir s'il était possible d'ajouter une certaine unité dans un groupe, sans pour autant devoir refaire tout le groupe avec Ctrl + 1 2 3 ...

Car bon quand on a fait son groupe composé par exemple de 5 char et 5 unités d'infanterie, puis qu'on veut rajouter 2 chars dans le groupe et devoir refaire TOUT le groupe avec le rectangle... C'est franchement pas pratique x)

Merci beaucoup.

drakss
10/02/2011, 08h58
ça c'est une question très intéressante mais à ma connaissance, ça n'est pas possible...peut-être me trompe-je
(elle est salée cette formule)

Sunreid
10/02/2011, 09h21
Tout comme drakss

Si jamais vous trouvez la solution je suis preneur, refaire tout les groupes de temps en temps pour remplacer des unités hs par exemple est un peu "embêtant"

PollyPock59
10/02/2011, 09h49
Drakss pour l'anecdote on dit "me trompé-je" , question de phonétique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

Sinon oui on attend vos réponses qui, nous l'espérons, seront positives http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Au pire faut essayer de bidouiller tous les boutons dans une partie contre l'IA on finira bien par trouver (ou pas?) >.<

drakss
10/02/2011, 11h07
Merci PollyPock59 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
trompé-je, première fois que je vois cette écriture.

Question bête !: c'est possible d'utiliser shift pour sélectionner une unité, puis une autre, puis une autre et ainsi former un groupe de 3 unités ? J'en ai pas le souvenir...

vortex-56
10/02/2011, 11h13
Salut.
Si je me souvien bien,
vous prenez votre groupe existant,
vous restez appuier sur shift puis vous selectionner les unités à ajouter dans le groupe
et enfin vous refaite le groupe avec toute les unités que vous aurez en main (ancien groupe + les unités ajoutés).
et voila ^^

C'est bien de cela que vous parlez?
Si v=ous avez encore plus simple je veux bien ^^

PollyPock59
10/02/2011, 15h55
Ouep c'est ça Vortex merci beaucoup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif Apparemment la reco on peut pas la grouper c'est chiant ça :/

Et pour "dégrouper" une unité d'un groupe ? Une idée ?