PDA

Afficher la version complète : Jvais avoir l'air idiot :p, avion a réaction ???



Raijnn
29/03/2007, 16h59
donc j'ai la version il-2 sturmovik dvd avec tout les add-on, pf, etc ...

Mon probleme est que je n'arrive pas a demarrer un avion a reaction, quand j'appuie sur le bouton allumer rien ne se passe, pourtant je suis le meme proceder que pour les avions a helice et ca fonctionne.

help plz http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

PS: vous utiliser quel logiciel pour jouer sur le net ???

Raijnn
29/03/2007, 16h59
donc j'ai la version il-2 sturmovik dvd avec tout les add-on, pf, etc ...

Mon probleme est que je n'arrive pas a demarrer un avion a reaction, quand j'appuie sur le bouton allumer rien ne se passe, pourtant je suis le meme proceder que pour les avions a helice et ca fonctionne.

help plz http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

PS: vous utiliser quel logiciel pour jouer sur le net ???

EDCF_Rama
29/03/2007, 17h15
Le problème n'est pas que tu essaie de démarrer un réacteur, mais que tu essaie de démarrer un bimoteur;
Dans ce cas, il te faut (en gestion de moteur réaliste) démarre les moteurs l'un après l'autre, et pour cela configurer les commandes qui vont bien, et qui ne sont pas configurée par défaut (sélectionner/désselectionner moteurs gauche, sélectionner/désselectionner moteurs droite, sélectionner tous les moteurs)

Pour jouer en ligne, nous utilisons en général Hypperlobby. Et pour communiquer en ligne, souvent Teamspeak2.
Tu trouvera des tutoriaux pour installer et utiliser ces logiciels en cliquant sur ma bannière.

Kintaro_343-kkt
29/03/2007, 17h20
Les réacteurs ne sont pas ma spécialité, loin de là, mais en principe, si tu n'en as pas changé la commande, tu allumes un moteur à réaction pareil qu'un moteur à pistons : avec la touche "i". Il se peut que tu aies mis la difficulté en mode réaliste ("difficile"). Dans cette modalité (la meilleur pour apprendre à voler et pour vraiment profiter des plaisirs d'un simulateur) tu dois allumer un à un tous les moteurs de ton avion. Quand tu es à bord d'un monomoteur tu n'as qu'un seul moteur et tu n'es pas obligé de faire "choisir moteur un", mais quand tu as deux moteurs tu dois choisir le moteur un et l'allumer ("i"), lui mettre les gaz à zéro pour ne pas tourner comme un toupie, choisir ensuite le moteur deux et pareil, l'allumer et gaz à zéro, et finalement faire "choisir tous les moteurs" pour régler les gaz des deux moteurs simultanément. Pour tout ça tu dois créer un pilote, lui donner un prénom, un surnom (entre les guillemets, le surnom est le pseudo par lequel les autres joueurs te connaîtront sur Internet) et un nom de famille. Ensuite tu dois aller sur "commandes" pour attribuer toutes les commandes dont on a parlé ("choir moteur 1", "choisir moteur 2", "choisir moteur 3" etc, "choisir tous les moteurs" etc) et toutes ces commandes seront attribuées à ce pilote.

Voilà voilà, bon vol pilote !!!

Kintaro

PS : tu le sais peut-être déjà mais la plupart des réacteurs du jeu n'ont jamais volé, ce sont des projets de la fin de la guerre, de là le nom de "IL-2: 1946" : le jeu propose l'hypothèse de ce qui aurait volé si la guerre avait duré jusqu'en 1946...

PS 2 : Fais gaffe aux réacteurs allemands, ils flambent quand on dépasse 99% de gaz...

PS 3 : HyperLobby est le meilleur logiciel pour jouer sur Internet.

PS 4 : Grillé par Rama...

GCIII-6_Hartenstein
30/03/2007, 02h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kintaro_343-kkt:

(...) "choir moteur 1" (...)

</div></BLOCKQUOTE>
Si tu utilises cette commandes, le moteur se détache de l'appareil et tombe, c'est ça? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (Je sors pas tout de suite, j'ai le reste de mon intervention à faire... Mais promis, je sors après!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kintaro_343-kkt:

(...) PS : tu le sais peut-être déjà mais la plupart des réacteurs du jeu n'ont jamais volé, ce sont des projets de la fin de la guerre, de là le nom de "IL-2: 1946" : le jeu propose l'hypothèse de ce qui aurait volé si la guerre avait duré jusqu'en 1946...
</div></BLOCKQUOTE>

Et non! Les réacteurs utilisés par les avions de 1946 ont tous volé, sauf peut-être un, le Hirth 109-011 du Me262HGII, celui-ci étant à l'état de prototype à la fin de la guerre.
Sinon, les JuMo004, BMW003 et leurs équivalents russes ont tous bel et bien volé, même si le jeu en dote des appareils qui, eux, n'ont jamais volé (Go229, par exemple).

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kintaro_343-kkt:

PS 2 : Fais gaffe aux réacteurs allemands, ils flambent quand on dépasse 99% de gaz... (...)

</div></BLOCKQUOTE>

Les réacteurs allemands ne flambent absolument pas à plus de 99%. Cependant, ils flambent si on pousse les gaz trop fort (toujours être très progressif) et tombe en panne si on les réduit trop fort.

J'ai fini! OK, maintenant, je peux sortir! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Raijnn
30/03/2007, 09h07
merci pour ce qui est de hyperlobby ya pas de probleme je l'ai telechargé, joué en ligne, meme descendu quelques avions http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.
Merci pour l'info des plusieurs moteurs je vais essayer. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

blacksad1991
30/03/2007, 09h11
Mais il y a aussi d'autres choses pour les réacteurs: parfois, tu n'arrivera pas à le faire démarrer (ou plutôt si, il sera démarré mais comme les gaz seront trop fort, on peut dire qu'il n'y a pas de 'combustion', tu auras beau faire tout des truc, l'avion ne bougera pas d'un mm...)
Ex: le YP-80 Shooting Star américain.
Pour le faire "démarrer" (je mets entre guillemets parce que le moteur a démarré lorsque tu fais "i")
1?. Mets les gaz à 5 ou 10% maximum.
2?. Appuie sur "i" pour faire démarrer le réacteur.
3?. Augmente progressivement les gaz jusqu'à entendre le bruit du réacteur [WUUUUUUHIIIIIIII ou un truc du style].
=&gt; là, le réacteur est démarré ET en état de te faire voler.

C'est assez délicat les premières fois. Si tu as été trop vite en augmentant les gaz et qu'il ne se passe rien, ce n'est pas grave:
- appuie sur "i" pour éteindre le moteur (celà s'affichera à droite)
- remets les gaz à zéro, 5 ou 10% et recommence la maneuvre.

Tu verras, à un moment, tu comprendras le truc et tu pourras le faire à n'importe quel moment (et même en vol).

Voilà, j'espère t'avoir aidé pour un autre problème que tu pourrais rencontrer.

blacksad1991
30/03/2007, 09h18
De plus, sache qu'il n'est jamais idiot de poser des questions ! demande à Harten et Kintaro combien de question je leur aie déjà posées.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

Raijnn
30/03/2007, 10h13
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ok et bien merci probleme resolu en fait, moi je tentais de decoller l'avion en activant tout les moteur a la fois, mais il faut d'abord selectioner droite puis gauche, les allumer par exemple http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif et apres tous les selectionner.

je vais aller faire un tour sur l'ecole de chasse ca a l'air sympa http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

( je suis de belgique aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) pseudo in-game : MRaynn

blacksad1991
30/03/2007, 11h25
Ok, moi c'est Mallory sur HL et les autres forum (pour les skin: itou)
hehe amuse-toi bien ! on se verra p-ê un jour sur les serveurs, enfin, moi je te verrai dans mes 12h LOL je rigole je suis pas une super grosse bête http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif !

Kintaro_343-kkt
30/03/2007, 11h39
Ne sors pas Harty !! Reste !!! toutes tes remarques ont été très pertinentes http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Je vais maintenant me laisser choir vers un nouveau topic où je donnerai moins de leçons et poserai davantage de questions http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kintaro

blacksad1991
30/03/2007, 11h42
tiens ! un revenant ! sa va mieux? et non, ne quitte pas le topic, ne le laisse paqs choir ! lol