PDA

Afficher la version complète : Gros boost pour ceux qui ont des cartes ATI !



FussyOwl
02/01/2007, 08h02
J'ai voulu voir si l'option Catalyst A.I. avait un impact sur les performances de Vegas et je me suis retrouvé avec 30 fps en plus (en moyenne), voir plus à certains endroits... Je dirai meme que la qualité graphique est meilleure maintenant. Je précise que j'ai une ATI X1900XTX 256mb et que je joue en 1440*900. Si vous voulez essayer, allez dans Catalyst Control Center > Paramètres graphiques > 3D > CATALYST A.I. et faites glisser le slide sur Avancé et Appliquer/OK. Si j'avais essayé ca plus tôt... Encore une fois, vive ATI ! (et au poteau NVIDIA !)

FussyOwl
02/01/2007, 08h02
J'ai voulu voir si l'option Catalyst A.I. avait un impact sur les performances de Vegas et je me suis retrouvé avec 30 fps en plus (en moyenne), voir plus à certains endroits... Je dirai meme que la qualité graphique est meilleure maintenant. Je précise que j'ai une ATI X1900XTX 256mb et que je joue en 1440*900. Si vous voulez essayer, allez dans Catalyst Control Center > Paramètres graphiques > 3D > CATALYST A.I. et faites glisser le slide sur Avancé et Appliquer/OK. Si j'avais essayé ca plus tôt... Encore une fois, vive ATI ! (et au poteau NVIDIA !)

watchaa
02/01/2007, 12h02
Tu l'as payé combien ta CG ?

FussyOwl
02/01/2007, 13h01
260 €

niconoa
21/01/2007, 16h05
salut moi j ai une ati radeon 1950 pro 512 2 gigas de rame un core2duo 6400 un disque dur raptor 10000tr mn et une carte mere asus pn5SLI et ca marche moyen en 1024 c est bizzard dit moi ce que tu en pense

kryptal
25/01/2007, 03h30
J'ai une X1900XT 512Mo et je ne vois aucune différence, pas d'ogmentation du fps et la qualité graphique est toujours le même. Bizzare.

Autre chose comment tu fait pour jouer en 1400 x 900 ? Moi j'ai pas cette option de résolution.

J'ai seulement ces choix la ici-bas :
http://img219.imageshack.us/img219/6472/resolution6fz.jpg

FussyOwl
25/01/2007, 04h41
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=8072