PDA

Afficher la version complète : Peut-on utiliser le micro



j0n4th4n
25/04/2005, 07h53
Bonjour je voulais savoir si on peut utiliser le micro dans ghost recon 1 sur pc merci

j0n4th4n
25/04/2005, 07h53
Bonjour je voulais savoir si on peut utiliser le micro dans ghost recon 1 sur pc merci

_32_Cecenico
25/04/2005, 10h39
Salut jOn4th4n
Ghost Recon 1 n'integre pas de logiciel de communication vocale
le seul moyen pour parler avec d'autres personnes est d'utiliser un logiciel vocal annexe.
Le seul problème est qu'il faut que tu connaisse du monde qui utilise déja ce type de logiciel pour pouvoir les rejoindre par IP
Le plus utilisé de ces logiciel est sans doute "Team Speak 2"
disponible sur presque tous les sites proposant des logiciels en téléchargement

j0n4th4n
25/04/2005, 11h12
Merci boucoup http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

j0n4th4n
25/04/2005, 11h35
reste juste a savoir comment sa fonctionne ...
yen a tu un en francais .. juste pour moi et mes amis metton

_32_Cecenico
25/04/2005, 13h59
En fait il faut que le gars qui a la meilleure connection télécharge TS2 Server.
il faut qu'il lance le server et qu'il vous donne l'ip.
Une fois que vous avez cette dernière, lancez ts2, cliquez sur l'onglet "connexion", puis sur "quick connect"
rentrez alors l'ip obtenue ainsi que le pseudo que vous désirez utiliser ainsi que l'éventuel mot de passe du serveur.

j'espère avoir été assez clair
n'hésite pas en cas de problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

commandolah
20/05/2005, 12h37
Y'a ausis ventrilo qui est pas mal pour le vocal : http://www.ventrilo.com/

Mais dans les deux logiciel vous etes pas obligé de créer un serveur vous même, suffit d'en trouver un ou y'a pas trop de monde. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif