PDA

Afficher la version complète : Tout ce que vous devez savoir avant la sortie d'Immortals Fenyx Rising



Ubi-WhiteRoom
01/12/2020, 14h50
https://staticctf.akamaized.net/J3yJr34U2pZ2Ieem48Dwy9uqj5PNUQTn/5Og8XTTmr66ppm0UZEcRzg/a1e3f050ca0a29d0663bbc10e58c9946/-IFR-_What_You_Need_Before_Launch_1-Header-Asset.png


TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR AVANT LA SORTIE D'IMMORTALS FENYX RISING

Dans Immortals Fenyx Rising, vous parcourrez de dangereuses contrées pour sauver les dieux grecs et affronter le plus redoutable des titans : Typhon. Le jeu sortira dans moins d'une semaine, alors préparez-vous à embarquer dans l'aventure dans la peau de Fenyx, la nouvelle divinité, avec tout ce que vous devez savoir avant le lancement : le 3 décembre !

DATES ET HORAIRES CLÉS

Vous avez acheté la version numérique d'Immortals Fenyx Rising et vous voulez savoir quand vous pourrez précharger et lancer le jeu sur la plateforme de votre choix ? Toutes les dates que vous cherchez sont rassemblées ci-dessous !
UBISOFT CONNECT

Préchargement: 30 Novembre, 4pm UTC / 11am EDT / 8am PDT Lancement: 3 Décembre, 5am UTC / 10am EDT / 7am PDT
EPIC GAMES STORE

Préchargement: 30 Novembre, 4pm UTC / 11am EDT / 8am PDT Lancement: 3 Décembre, 4pm UTC / 11am EDT / 8am PDT
XBOX ONE / SERIES X|S

Préchargement: 12 Novembre, 2pm UTC / 9am EDT / 6am PDT Lancement: 3 Décembre, 12am Local
PLAYSTATION 4 / 5

Préchargement: 1er Décembre, 12am Local Lancement: 3 Décembre, 12am Local
SWITCH

Préchargement: 27 Novembre Lancement: 3 Décembre, 8am UTC / 3 am EDT / 12pm PDT
STADIA

Lancement: 3 Décembre, 8am UTC / 3 am EDT / 12pm PDT
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Afin de pouvoir installer Immortals Fenyx Rising, les joueurs devront s'assurer qu'ils disposent de l'espace de stockage indiqué ci-dessous sur leur plateforme :
PC: 30 GB Xbox: 25 GB PlayStation: 25 GB Nintendo Switch: 15 GB
Vous allez jouer sur PC ? nous avons également détaillé les différentes configurations système nécessaires pour faire tourner Immortals Fenyx Rising avec divers paramètres :

https://staticctf.akamaized.net/J3yJr34U2pZ2Ieem48Dwy9uqj5PNUQTn/3O86A1fEYrEXqvlM4MLBjy/f4941709d2e3d9fa1a78dfc7bbe788dd/-IFR-_What_You_Need_Before_Launch_2-System-Spec-Asset.png

Paramètres PC très bas - 720p/30 FPS


Processeur : Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
Carte graphique : GeForce GTX 660 / AMD R9 280X
VRAM : 2 Go NVIDIA / 3 Go AMD
RAM : 8 Go (en mode Dual-channel)
Stockage : 28 Go sur le disque dur
OS : Windows 7 (64-bit uniquement)

Paramètres PC élevés - 1080p/60 FPS


Processeur : Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 7 1700
Carte graphique : GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
VRAM : 8Go
RAM : 16 Go (en mode Dual-channel)
Stockage : 28 Go sur un SSD
OS : Windows 10 (64-bit uniquement)



À QUOI VOUS ATTENDRE LE JOUR DE LA SORTIE

Avant de lancer Immortals Fenyx Rising, il vous sera demandé d'installer un patch du premier jour (Day 1). Cette mise à jour apportera des améliorations aux fonctionnalités de jeux, aux performances, et à la qualité visuelle sur toutes les plateformes. Celle-ci n'augmentera pas l'espace occupé par le jeu, car elle viendra remplacer des données plutôt que d'en ajouter. Ce patch du premier jour nous permettra également d'optimiser et de réduire la taille des futurs mises à jour. La Nintendo Switch, les PC, et les consoles de la génération actuelle recevront tous un patch de premier jour plus petit.

https://staticctf.akamaized.net/J3yJr34U2pZ2Ieem48Dwy9uqj5PNUQTn/6V6HgnUwWSpttRQtKLfer/fddd4eaa4210fb41e22b083ee476acf5/-IFR-_What_You_Need_Before_Launch_3-General-Glamour-Screenshot.jpg

PLAN POST-LANCEMENT

Dans le cadre du plan de post-lancement (https://news.ubisoft.com/en-us/article/7kJfv7UXumIkeNRDqqoZ9o/immortals-fenyx-rising-postlaunch-plans-revealed)qui a déjà été dévoilé, tous les joueurs d'Immortals Fenyx Rising auront accès à des événements live, des drops dans le magasin, et tout un éventail de contenu de jeu pour pouvoir continuer à explorer notre monde. Ce contenu gratuit comprendra des quêtes quotidiennes et hebdomadaires, des concours au sein de la communauté, de tout nouveaux Défis de cryptes, ainsi que des éléments cosmétiques.
Les joueurs pourront également profiter du Season Pass, grâce auquel ils bénéficieront de trois DLC constituant des histoires complètes. Lisez ce qui suit pour avoir une idée de ce qui vous attend dans ces nouveaux épisodes qui viendront changer la donne :

UN NOUVEAU DIEU

Dans Un nouveau dieu, les joueurs continueront leur périple dans la peau de Fenyx, à la suite des événements du jeu principal. Les joueurs auront l'occasion de visiter l'Olympe, et de relever de nouveaux défis dans des cryptes bâties par les dieux afin de se faire une place au cœur du Panthéon.

MYTHES DE L'EMPIRE CÉLESTE

Dans Mythes de l'Empire Céleste, les jours se plongeront dans la mythologie chinoise en embarquant pour un nouveau voyage. Ce nouvel épisode introduira un nouveau héros jouable appelé Ku, de nouvelles créatures à affronter, un nouveau monde ouvert à explorer, et un nouveau style de combat basé sur les arts martiaux chinois.

LES DIEUX PERDUS

Pour finir, vous retournerez sur l'Île d'Or pour une toute nouvelle expérience de jeu en vue de dessus. Incarnez Ash, une nouvelle héroïne, qui rencontrera de nouveaux dieux perdus et tentera de redonner au monde son équilibre. Le DLC Les dieux perdus comprendra également un nouveau système de progression qui permettra aux joueurs de développer leur propre style de jeu.
Restez à l'affût pour plus d'informations au sujet du contenu post-lancement, y compris sur les quêtes quotidiennes et hebdomadaires, les nouveaux défis de cryptes, et bien plus encore.

https://staticctf.akamaized.net/J3yJr34U2pZ2Ieem48Dwy9uqj5PNUQTn/OJlx4qHJvQBzHwETWsRIV/8047d8dbd1907c56e5c63f3bf6f618c0/-IFR-_What_You_Need_Before_Launch_4__General-Glamour-Screenshot.png