PDA

Afficher la version complète : Mauvais délire avec le conline



NoBan-Nolife
30/07/2020, 02h40
Salut

Après une longue pause, j'ai réinstallé Watch Dogs 2 pour y jouer un peu. Et à la place de ça je suis ici à raconter ma vie
Enfin bref, je voulais ressaper mon perso avec le contenu premium du season pass et là surprise... pas de réseau (image 1)
https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/30/200730033639547126.png (https://www.casimages.com/i/200730033639547126.png.html)

Comme un bon garçon j'ai suivi les différents tuto de votre site
ici une capture écran de mon rooteur (connexion cable) FAI : SFR
https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/30/200730033737867411.png (https://www.casimages.com/i/200730033737867411.png.html)
Les ports Ubisoft sont ouverts.

J'ai aussi vidé le cache DNS et bien plus
ipconfig /flushdns
ipconfig /registerdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winsock reset

Et le fichier Host est identique à celui d'origine

Pourtant je n'ai toujours pas de réseau en jeu dans Watch Dogs 2 (c'est le seul jeu en ligne qui me cause problème)
et ma connexion réseau se porte bien, même si d'habitude je suis plutôt dans les 920

https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/30/200730033124950873.png (https://www.casimages.com/i/200730033124950873.png.html)

Bref pouvez vous me venir en aide ?
Merci

nb: Au cas où, ma config:
Ryzen 3500 / b450
32Go 3200Mhz
Vega 56
630 Watts

je me suis permis d'agrandir la police de caractère, parce que sur un écran WQHD, c'est illisible

Ubi-Caliburn
30/07/2020, 10h26
Bonjour NoBan-Nolife,

Je suis navrée de lire que tu rencontres des problèmes à accéder au contenu en ligne.
Merci pour ces captures d'écran.

Dans celle contenant la configuration de tes ports j'ai pu noter que les ports d'entrée et de sortie diffèrent et que tu n'as pas configuré les ports spécifiques au jeu.
Lorsqu'une plage de ports est proposée, il est nécessaire de configurer chaque post de la plage et que le port d'entrée et sortie coincident.

Les ports spécifiques à Watch Dogs 2 sont inclus dans le lien suivant : https://support.ubisoft.com/fr-FR/faqs/000025488/

Pourrais-tu me confirmer si le problème persiste après cela ?

NoBan-Nolife
30/07/2020, 15h28
Ouais merci
Apparemment je m'étais planté , j'ai reconfiguré les ports comme indiqué, mais ça change rien
https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/30/200730042152778473.png (https://www.casimages.com/i/200730042152778473.png.html)
J'ai aussi été voir du coté de Easyanti Cheat pour le réparer, mais même punition
là j'ai lancé une vérification des fichiers du jeu, mais je ne suis pas optimiste.
Avant d'oublier, même si mon OS est neuf, j'ai fais une recherche de Virus avec ADWCLEANER, Malwarebytes Prescan de G3n H@ckm@an et Delfix pour nettoyer les outils, mais il n'y avait pas de virus sérieux (2 spam sur Chrome qui ont été totalement nettoyés, mais ça n'a rien changé. Le jeu reste sans réseau
Y'a t'il un moyen de regarder mon dossier, il y a plusieurs années de cela, j'avais reçu un bon dans 2 autres jeux, le problème ne peux pas être lié à ça ?
Merci pour le retour et l'assistance

NoBan-Nolife
30/07/2020, 16h06
Tiens ?! j'ai ça aussi quand je veux me connecter aux actualités du launcher
https://nsa40.casimages.com/img/2020/07/30/200730050341952930.png (https://www.casimages.com/i/200730050341952930.png.html)
J'ai comme d'hab' regardé sur Google, ils indiquent de joindre un rapport DirectX, le voici:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20200730_b6y14p13i15s10

Ubi-Caliburn
30/07/2020, 16h41
Merci pour cette nouvelle capture d'écran.
Tes ports semblent correctement configurés.

Toutefois pourrais-tu me préciser ce que tu entends par là :


Y'a t'il un moyen de regarder mon dossier, il y a plusieurs années de cela, j'avais reçu un bon dans 2 autres jeux, le problème ne peux pas être lié à ça ?
Merci pour le retour et l'assistance