PDA

Afficher la version complète : Config watch dogs 2



XxGREGORYXx38
09/06/2020, 17h25
salut
Je voudrais savoir si Watch Dogs 2 passe sur mon PC voici ma config

CPU : I5-8300H
GPU : 1050M 2GB
RAM : 8GO

Ubi-Keolun
09/06/2020, 17h37
Bonjour @XxGREGORYXx38,

Pour commencer, j'ai déplacé ton sujet dans la rubrique #Support Technique (https://forums-fr.ubisoft.com/forumdisplay.php/535-Support-Technique) dédiée à Watch_Dogs 2, plus adaptée à ton problème.

Ensuite, concernant ta question, tu peux consulter la configuration minimale requise à la bonne exécution de Watch_Dogs 2 ici (https://support.ubisoft.com/fr-FR/Faqs/000025410).

Avec les informations que tu nous as communiquées, tu ne devrais pas rencontrer de soucis. Je t'invite toutefois à vérifier l'ensemble de la configuration requise et la comparer avec la tienne pour t'assurer que tout ira bien.

XxGREGORYXx38
09/06/2020, 17h45
D'accord donc je passe en faible mais on n'est bien d'accord que j'aurais aucun beug par ce que si c'est injouable en medium ou en low ça va être chaud

Ubi-Keolun
09/06/2020, 17h49
Je ne suis pas capable de te le dire avec si peu d'informations.

As-tu ouvert l'article que je t'ai donné ?

XxGREGORYXx38
09/06/2020, 17h56
Oui, j'ai vu je passe normalement en config minimal mais le problème c'est que je suis pas sûrs

Ubi-Keolun
09/06/2020, 18h04
Je comprends.

Ne pouvant t'aider davantage avec le peu d'information que j'ai, sache que si tu décides de continuer avec l'achat du jeu sur la boutique Ubisoft (site web (http://store.ubi.com/fr) ou Uplay PC), dans le cas où ton jeu ne saurait fonctionner dans les conditions optimales, alors tu peux être éligible à un remboursement.

XxGREGORYXx38
09/06/2020, 18h09
D'accord, Merci je vais attendre d'avoir des personnes qui ont la même que config que moi avec une 1050 m est 2gb de VRAM est voir ce qu'il en n'est ;)
Mais merci

XxGREGORYXx38
10/06/2020, 13h03
Je comprends.

Ne pouvant t'aider davantage avec le peu d'information que j'ai, sache que si tu décides de continuer avec l'achat du jeu sur la boutique Ubisoft (site web (http://store.ubi.com/fr) ou Uplay PC), dans le cas où ton jeu ne saurait fonctionner dans les conditions optimales, alors tu peux être éligible à un remboursement.

Du coup je l'ai pris sur un nautre site et je dirais ici si sa passe normalement oui je suis dans la moyenne

XxGREGORYXx38
11/06/2020, 08h47
Re
Bon le jeux passe bien

Ubi-Keolun
11/06/2020, 10h11
Ravi de lire cela @XxGREGORYXx38 ! :cool:

N'hésite pas à revenir vers nous si tu venais à rencontrer le moindre souci avec nos jeux ou services !

Belle journée,

XxGREGORYXx38
11/06/2020, 12h51
Ok merci par contre est-ce normal qu'il m'affiche pas e comment faire pour l'enleve par ce que sa fais que me le dire

https://photos.app.goo.gl/N9AAp9BMMxExweF77

Ubi-Keolun
11/06/2020, 13h40
La solution va être d'allouer davantage de RAM sur ton PC

Si celui-ci ne possède pas le minimum requis c'est dans cette occasion que ce message peut s'afficher.

As-tu essayé les recommandations de l'info-bulle ?

XxGREGORYXx38
11/06/2020, 13h53
J'en possède 8 Go et je beug pas du tout !

Ubi-Sphinx
16/06/2020, 11h05
Le jeu en lui-même utilise près de 8 go de RAM, si tu as donc des programmes ouverts en arrière-plan sur ta machine, il est possible que tu atteignes ta limite de temps en temps.

Tu peux essayer de suivre ces quelques étapes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025721/Desactiver-les-applications-en-arriere-plan/), afin de libérer un peu de RAM sur ton PC