PDA

Afficher la version complète : Scrabble 2007



Etoile_perdue
02/12/2006, 16h21
Je viens d'acquerir le Scrabble 2007 et lorsque je veux jouer en ligne sur le net le message suivant apparait " erreur lors de l'initialisation reseau"même si mon pare-feu est desactivé! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Qui peut m'aider ??
jeanine

Etoile_perdue
02/12/2006, 16h21
Je viens d'acquerir le Scrabble 2007 et lorsque je veux jouer en ligne sur le net le message suivant apparait " erreur lors de l'initialisation reseau"même si mon pare-feu est desactivé! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Qui peut m'aider ??
jeanine

GrandPapaMagie
02/12/2006, 16h42
C'est l'delco !

Etoile_perdue
02/12/2006, 16h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GrandPapaMagie:
C'est l'delco ! </div></BLOCKQUOTE>

C'es quoi?? désolée je n'ai pas compris http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/wam.gif
La phrase est bien belle..et bien vraie

GrandPapaMagie
02/12/2006, 17h34
Disons que ce n'est pas le bon forum, mais qu'en même temps il n'y a pas de forum pour Scrabble 2007.
Dans la rubrique support du site d'Ubisoft, j'ai trouvé ceci (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10870&p_created=1137758283&p_sid=eOABr9oi&p_accessibility=0&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTcmcF9wcm9kcz04OCwxMjYyJnBfY2F0cz0 wJnBfcHY9Mi4xMjYyJnBfY3Y9JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9YW5zd 2Vycy5zZWFyY2hfbmwmcF9wYWdlPTE*&p_li=&p_topview=1) en rapport à Scrabble 2005, mais rien sur 2007 pour l'instant.

Cependant tu peux poser ta question au support client ici :
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/home.php

Bon courage !

Etoile_perdue
02/12/2006, 17h55
Je sais que je ne suis pas sur le bon forum, mais je ne savais pas ou m'adresser. J'ai essayé de poser ma question sur le lien que vous m'avez donné mais sans succès.....
Si le problème persiste je retourne le CD.
Merci quand même pour vos réponses et votre gentillesse.

Armestat
03/12/2006, 02h03
Tu as un rooteur de type Livebox? Parcequ'il faut savoir qu'il peut y avoir un firewall dessu aussi.

Après une petite recherche sur le net, ca a l'air d'être un problème récurent. Attends le prochain patch (qu'Ubi sortira surement d'ici 2012) et retente.... Bref, regarde fréquement l'actualité de ce jeu pour pas louper les infos sur un éventuel patch.

Jolaventur
03/12/2006, 03h07
toute façon scrabble 2007 faut vraiment avoir envie d'y jouer


perso j'ai la version collector des chiffres et des lettre avec la motion capture de maitre Capello

ça roxe dixit ma grand mère

moi ben j'suis plus mitigé

Arkanne
03/12/2006, 04h00
Scrabble 2007 vient de sortir c'est peut être pour ça que tout n'est pas encore rodé.
Mais il est pas mal je trouve, mieux que le 2005, plus beau et à chaque fois le dico intègre de nouveaux mots.
Soyo en sait quelque chose. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Etoile_perdue
03/12/2006, 04h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Arkanne:
Scrabble 2007 vient de sortir c'est peut être pour ça que tout n'est pas encore rodé.
Mais il est pas mal je trouve, mieux que le 2005, plus beau et à chaque fois le dico intègre de nouveaux mots.
Soyo en sait quelque chose. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Tu as la version 2007? Pas de problème pour jouer en ligne????

Etoile_perdue
03/12/2006, 04h55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Armestat:
Tu as un rooteur de type Livebox? Parcequ'il faut savoir qu'il peut y avoir un firewall dessu aussi.

Après une petite recherche sur le net, ca a l'air d'être un problème récurent. Attends le prochain patch (qu'Ubi sortira surement d'ici 2012) et retente.... Bref, regarde fréquement l'actualité de ce jeu pour pas louper les infos sur un éventuel patch. </div></BLOCKQUOTE>


Bonjour!..oui j'ai un routeur wifi Netgear..peut-on désactiver le pare feu?
Merci pour les encouragements !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Arkanne
03/12/2006, 05h01
J'ai pas encore eu le temps de jouer en ligne, je fais des parties contre l'ordi parfois.
Pour le netgear, oui on peut désactiver le fw mais je saurais pas te l'expliquer là, faut te mettre en "dmz" = zone démilitarisée dans la config.

Etoile_perdue
03/12/2006, 05h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Arkanne:
J'ai pas encore eu le temps de jouer en ligne, je fais des parties contre l'ordi parfois.
Pour le netgear, oui on peut désactiver le fw mais je saurais pas te l'expliquer là, faut te mettre en "dmz" = zone démilitarisée dans la config. </div></BLOCKQUOTE>

Dommage que tu n'aies pas eu le temps de jouer en ligne cela m'aurait permis de savoir si je ne suis pas la seule a avoir des problèmes de connection ....pour le fw du routeur je ne sais pas faire http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/ttttdagott.gif

Arkanne
03/12/2006, 06h06
http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showtopic=10089

Malheureusement je ne peux rien faire d'autre.
J'ai un linksys.

Jolaventur
03/12/2006, 06h12
et moi un D Link

mais je vous aime quand même

Etoile_perdue
03/12/2006, 06h13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Arkanne:
http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showtopic=10089

Malheureusement je ne peux rien faire d'autre.
J'ai un linksys. </div></BLOCKQUOTE>

Oki...merci quand même http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Armestat
03/12/2006, 10h52
Je t'ai pas encouragé.

Etoile_perdue
03/12/2006, 15h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Armestat:
Je t'ai pas encouragé. </div></BLOCKQUOTE>
mais attendre 2012 pour le patch oufff.... http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/wam.gif

Jolaventur
03/12/2006, 21h54
c'est rapport à la réactivité d'Ubi pour morrowind

sam-le-pirate
04/12/2006, 05h06
Réactivité, réactivité, c'est un bien grand mot.

Si wiwi n'avait pas sorti le pno, on attenderait encorehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jolaventur
04/12/2006, 09h52
justement c'était de l'ironie mon grand

SammyFisherJr
04/12/2006, 11h21
l'iron I, c'est la lettre de fer ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

soyo07
06/12/2006, 05h41
Etoile des neiges mon coeur amoureux, il est tout simplement scandaleux que ce merveilleux jeu de l'espace qu'est le scrabble 2007 ne soit pas nanti d'un forum quête !
ça pourrait donner ceci :

bonjour, je viens de scrabler avec ratcrevé qui occupe 2 cases mot compte triple : ma grande soeur qui est coiffeuse pour homme à domicile me dit que je dois multiplier mon score par 6 alors que moi qui ait réussi mon Cap de mathématiques souterraines l'année dernière je pense qu'il faut le multiplier par 9 ! quelqu'un a t-il la solution ? attendez, y'a mon beau-père qui est le troisième mec de ma mère par ordre décroissant qui pense tout haut que ratcrevé c'est un mot qui n'existe pas ! je lui avais pourtant dit à ma mère de ne pas s'amouracher d'un jeune de mon âge !
Alors voici mon autre question : est-ce le scrabble 2007 qui est responsable de l'éclatement universel de ma famille nucléaire ou plus belle la vie ?

Damdam1981
06/12/2006, 08h39
Essaie d'activer l'UPnP sur ton routeur Netgear et sur ta box, chez moi ca marche.

Bonne chance !

Jolaventur
12/12/2006, 13h12
sans conteste


plus belle la vie Soyo


quoi que je regarde plus beaucoup

toujours la même chose

un méchant/une histoire de <STRIKE>c*l</STRIKE> d'amour

ababakar
12/12/2006, 13h48
farpaitement

(en fait je teste des avatars, faites pas attention)

Jolaventur
12/12/2006, 14h42
avec les couleurs actuelles

il se distingue plutot mal celui là