PDA

Afficher la version complète : Assassin's Creed's 1 bug saut de la foi = mort direct



Pr0phet80
16/05/2020, 02h07
Salut à tous, j'ai acheté le 1er assassin sur uplay et un peu plus tard dans séquence 1 mémoire 2, on daoit faire notre 1er saut depuis une tour sauf quand je le fais je meurt directement avec un bug animation chelou.

Je sais pas d'ou vient ceux probleme car j'ai un bon ordinateur puissant pour faire tourner le jeux meme les autres assassins! AC2, AC brotherhood, revelation.
Si quelqu'un peut m'aider ou a le meme probleme que moi.

Ordinateur:

Intel Core i9 9900K
MSI GeForce RTX 2080 Ti Ventus OC 11 Go
Gigabyte Z390 GAMING X
Crucial Ballistix SPLIT TL Gris 3000 mhz 32 go

nono3728
17/05/2020, 10h22
Salut à toi j'ai malheureusement le même problème donc si tu trouves une réponse je suis preneur ;) C'est pas comme si c'était important ... lol

Pr0phet80
17/05/2020, 21h11
Salut nono3728, j'ai trouver, j'ai activer le vsync et j'ai mi en 60 hz mais apres je sais pas si faut l'augmenter selon votre type écran car le mien va jusqu'a 144 hz.

Orimoka
01/06/2020, 20h33
Merci à toi pour cette solution.
J'avais exactement le même soucis, et grâce à toi, j'ai pue corriger ce soucis.
C'était assé frustrant de mourir pour rien à chaque saut de la foi. J'avais le jeu sur PS, mais j'ai décidé de l'acheter sur PC. Et.... Bloquer dès la séquence 1 m'avait un peu sapé le moral. xD

En tout cas, merci beaucoup pour ton aide.

• Activer la synchronisation verticale
• 1920x1080 / 120 Hz (pas eu d'option 144, donc j'me suis retranché sur le 120 xD)