PDA

Afficher la version complète : Je suis bloqué pendant le chargement de mon personnage 1 à 9% avec ma xbox one



pierrotledingo
02/04/2020, 07h59
Bonjour, il est impossible pour moi de lancer the division 2 avec mon personnage numéro 1. Le chargement reste bloqué à 9 %. J'ai essayé toutes les manipulations possible j'ai même réinstaller le jeu rien n'y fait. J'arrive à télécharger mon personnage numéro 2... qui est au niveau 1 et c'est assez frustrant du coup car je ne peux pas profiter en ce moment de the division 2 après 39 jours cumulé de jeux. Merci de votre réponse.

Ubi-Frons
02/04/2020, 17h18
Bonjour Pierrotledingo et bienvenue sur notre forum.

navré que tu ne puisses plus jouer avec ton personnage principal.

Si ces quelques étapes (support.ubisoft.com/Faqs/000026628)ne t'ont pas aidé, pourrais-tu répondre à ces quelques questions s'il te plait ?

- Depuis combien de temps rencontres-tu ce blocage à 10% ?
- Rencontres-tu d'autres problèmes de connectivité quand tu es bloqué au chargement ?
- Aurais-tu une vidéo montrant que tu es bien coincé à 10% s'il te plait ?

Cela nous permettra de mieux identifier ce problème, merci d'avance.

pierrotledingo
03/04/2020, 06h31
Bonjour.

Merci pour ces conseils.
J'ai essayé ce que vous m'avez dit mais rien ne fonctionne vraiment.
J'arrive maintenant à charger mon perso principal mais j'ai des gros bugs graphiques comme impossible de courir dans ma session au bout de quelques mètres en dehors de la base ou des planques. Des soucis graphiques avec des gros pixels. Des bug sonore le son ce coupe. Les ennemis sont invisibles tout comme les compétences déployées...
Quand je vais sur mon équipement il n'apparaît pas. Mon clan bug aussi a l'affichage.
Quand je fais un déplacement rapide cela bloque.
A chaque fois je relance ma console et ma box...
J'ai fait des manipulations au niveau de ma box internet rien n'y fait...
J'ai fait un matchmakin sur une mission de traque et j'ai réussi à la finir sans bug mais je n'étais pas sur ma session...et sans déplacement j'ai atterri directement devant la mission lors du chargement.
C'est assez pénible car il y a la traque qui fini dans moins de 4 jours...

pierrotledingo
03/04/2020, 06h37
J'ai 2 dossiers qui sont ouverts sur ces 2 problèmes depuis hier avec des vidéos

pierrotledingo
03/04/2020, 08h52
Ce matin j'ai rencontré des erreurs OSCAR 09 et ECHO 07

Ubi-Frons
03/04/2020, 16h53
Bonjour pierrotledingo et merci pour ces informations.

J'ai vu que tu as également contacté notre chat à ce propos.

Du coup, vu que tu y as également rajouté les informations demandées, nous allons pouvoir faire suivre ça par notre équipe dédiée.

En espérant pouvoir communiquer à ce sujet au plus vite.

pierrotledingo
03/04/2020, 17h09
Merci je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas là ?
Je suis à court d'idées car j'ai tout essayé ce que j'ai trouvé sur les FAQ et aides support

pierrotledingo
03/04/2020, 17h28
J'ai acheté le jeux en dématérialisé et rien ne change donc cela ne venait pas du cd. Quand j'appuie sur star je ne vois pas à l'affichage mes pièces de stuff. A la base d'opérations je ne vois pas les éléments à vendre chez les marchands pas plus que les armes des spécialisations. Pour fabriquer ou recalibrer c'est pareil. La zone du clan rien ne s'affiche

Ubi-Pitchou
07/04/2020, 17h37
Bonjour et merci d'être revenu vers nous pierrotledingo.

Navré de lire que ton souci soit toujours d'actualité.

J'ai notifié ton équipe en charge de ton dossier afin que tu puisses obtenir une réponse le plus rapidement possible.

N'hésite pas à alimenter celui-ci, afin de nous aider à résoudre ton problème, ou si tu as d'autres questions.

Cordialement,