PDA

Afficher la version complète : bloque dans paris pandora



panthere1975
23/04/2005, 10h16
je n'arrive pas a franchir au niveau du metro, car je me fais voir et je passe toujours en alerte 2 etc...

panthere1975
23/04/2005, 10h16
je n'arrive pas a franchir au niveau du metro, car je me fais voir et je passe toujours en alerte 2 etc...

SammyFisherJr
23/04/2005, 14h20
Que dire ?
Fais moins de bruit et marche à l'ombre !

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

panthere1975
28/04/2005, 06h25
merci pour la reponse, j'ai reussi chut!!!!!