PDA

Afficher la version complète : [PS2] Utilisation du fusil à pompe dans SCCT



mehdi92cs
22/05/2005, 10h18
Salut!

J'aimerais savoir comment utiliser le fusil à pompe sur SCCT PS2, j'ai regardé toutes les vidéos d'entraînement, mais j'ai rien compris.

Merci d'avance.

mehdi92cs
22/05/2005, 10h18
Salut!

J'aimerais savoir comment utiliser le fusil à pompe sur SCCT PS2, j'ai regardé toutes les vidéos d'entraînement, mais j'ai rien compris.

Merci d'avance.

SammyFisherJr
22/05/2005, 11h49
Salut

si c'est comme sur PC, tu ne peux te servir du fusil à pompe que si tu sélectionnes l'option "Assaut", au moment du choix de l'armement, au début de la mission.

AlexFly
22/05/2005, 12h02
<span class="ev_code_pink">lol sammy jr.. il a ecrit scct ps2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

D'apres les souvenir que j'ai (ya deja un topic demandant de l'aide pour le pompe) je crois que tu dois tenir un des 4 boutons L1 a R2 tout en tirant (mais c'est hachement vague vue que j'ai pas de ps2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )</span>

Guitop [banana Star]
22/05/2005, 12h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LcsF-Miky.:
<span class="ev_code_pink">lol sammy jr.. il a ecrit scct ps2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </span> </div></BLOCKQUOTE>

D'où l'utilisation par Sammy de l'expression "si c'est comme sur PC .........." qui signifie qu'il émet une hypothèse pouvant servir de solution.

Sam_SS
22/05/2005, 18h15
Exacte sammyfisher, si seulement tu as pris "assaut" tu appui sur L1 je crois mais c,est vraiment floue.