PDA

Afficher la version complète : impossible changer armes et equipements



redjim69
05/01/2020, 17h29
Bonjour, je sais pas si j'ai manquer quelques choses mais je suis rendus un niveau 13 mais depuis le niveau 8 je ne peux pas changer d'armes ou équipements. Dans le menu inventaire quand je veux faire un changement c'est inscrit action actuellement indisponible dans un rectangle rouge, évidement je n’essaie pas de m’équiper de trucs d'un niveau supérieure a celui que je suis.
Est-ce que c'est normale ou il y a quelques choses que je n'ai pas fait de la bonne manière?
Merci pour votre aide!

Ubi-Sphinx
06/01/2020, 13h02
Salut redjim69 et bienvenue sur nos Forums !

Est-ce qu'il te serait possible de nous faire parvenir une capture d'écran de ce souci s'il-te-plaît ? Afin que l'on puisse analyser tout cela.

redjim69
07/01/2020, 06h28
merci de votre réponse. Pour aller plus dans le détail, sa devait faire 1ans que j'avais pas jouer, quand j'ai recommencer a jouer j'ai eu un gros update a downloader. A partir de se moment c’était plus difficile de faire des changement sa fonctionnais inter-mi-temps jusqu’à sa ne fonctionne plus du tout.


https://photos.app.goo.gl/fxBoUazwvAPGSuZk7

redjim69
07/01/2020, 06h30
https://photos.app.goo.gl/QBLWdHCBcDvzekgy9

https://photos.app.goo.gl/QBLWdHCBcDvzekgy9

Ubi-Sphinx
07/01/2020, 12h45
Merci pour cette capture d'écran !

Est-ce que tu es en combat ? Lorsque tu es en combat, tu ne peux pas changer les éléments de ton inventaire.

redjim69
09/01/2020, 05h48
Non je savais qu'en combat je pouvais pas faire de changements, j'ai jouer du niveau 8 a 15 sans faire sans pouvoir faire d'update de mes armes ou équipements et je dois avoir essayer une centaine de fois de faire des changements

Ubi-Sphinx
09/01/2020, 11h43
Est-ce que tu pourrais créer un dossier de Support ici (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), en nous fournissant tes fichiers de sauvegarde (https://support.ubisoft.com/fr-FR/faqs/39882/Envoyer-des-fichiers-de-sauvegarde-au-support/), afin que l'on puisse analyser tout cela s'il-te-plaît ?

redjim69
10/01/2020, 18h38
j'ai été crée mon dossier de support mais je suis incapable de t'envoyer mes saves le fichiers est trop gros même compresser

redjim69
11/01/2020, 14h54
je sais pas si sa peux avoir un effet , mais j'ai personnaliser les commandes aussi vus que j'aimais pas la configuration des commandes par defaut.

Ubi-Caliburn
13/01/2020, 14h31
Bonjour redjim69,

Tu peux ajouter tes fichiers de sauvegarde à ton dossier en fichier compressé, pour cela tu peux t'aider des étapes suivantes : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4028088/

Concernant la personnalisation des commandes, pourrais-tu essayer de voir si le problème se reproduit après avoir réinitialisé les commandes ?

redjim69
16/01/2020, 04h17
Pas besoin d'avoir mes saves finalement, le problème a été résolus. c'est le fait de personnaliser les commandes qui fessait en sorte que je pouvais faire aucun changement. Maintenant je vais remettre les commandes original je fais mes changement et je remet mes commande personnaliser. Je trouve ca étrange que le fait de personnaliser mes commandes crée sa genre de bug mais au moins je peux jouer en suivant évolution du jeu.

Je vous remercie de votre excellent support et de votre aide et d'avoir répondus a mon message. ;)

Ubi-Caliburn
16/01/2020, 11h34
Hello Redjima,

Super nouvelle !
Merci d'avoir mis à jour la conversation :)

Nous restons à disposition si besoin.