PDA

Afficher la version complète : Pb téléchargement ou décompression mod



Randall-Flagg
20/10/2005, 07h45
Voilà, j'ai téléchargé plusieurs mods et les patchs de chez wiwi.

Je sais comment les installer, là n'est pas mon problème (enfin je crois.
L'installation des patchs n'a pas posé de problème mais je ne peux installer aucun des mods que j'ai téléchargé.
En fait j'ai l'impression d'avoir téléchargé des boîtes vides. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Si je décompresse un des patch sur mon bureau, les différents éléments apparaissent sur le bureau (read me, ...). Si je fais la même chose avec un mod (avec tout ceux que j'ai essayé) un dossier data files apparaît mais il est vide.
Le téléchargement avait l'air de s'être passé normalement et le poids qu'affichent les mods après téléchargement est normal.

Tout ça me laisse perplexe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif.

Les voies de l'informatique sont impénétrables!

Randall-Flagg
20/10/2005, 07h45
Voilà, j'ai téléchargé plusieurs mods et les patchs de chez wiwi.

Je sais comment les installer, là n'est pas mon problème (enfin je crois.
L'installation des patchs n'a pas posé de problème mais je ne peux installer aucun des mods que j'ai téléchargé.
En fait j'ai l'impression d'avoir téléchargé des boîtes vides. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Si je décompresse un des patch sur mon bureau, les différents éléments apparaissent sur le bureau (read me, ...). Si je fais la même chose avec un mod (avec tout ceux que j'ai essayé) un dossier data files apparaît mais il est vide.
Le téléchargement avait l'air de s'être passé normalement et le poids qu'affichent les mods après téléchargement est normal.

Tout ça me laisse perplexe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif.

Les voies de l'informatique sont impénétrables!

Arkanne
20/10/2005, 09h47
Tu décompresses avec quoi ?

Randall-Flagg
20/10/2005, 09h48
Avec IZarc.

Bizarre, ça passe avec les patchs mais pas avec les mods.

filoo29
20/10/2005, 11h12
Et avec un autre décompresseur, comme WinRar, WinAce, ou même 7Zip ?

Randall-Flagg
20/10/2005, 11h23
Je n'ai pas essayé avec d'autres décompresseurs. Je vais voir.

Edit: Ca fonctionne avec WinRar. Je télécharge tout ce que je peux avant que ça change.
Désolé de vous avoir embêté pour rien même si je comprend toujours pas le problème avec IZarc l'essentiel c'est que je peux utiliser les mods maintenant.

Merci

filoo29
20/10/2005, 13h41
Dans ce cas, c'est IZarc qui foire. Si tu tiens à utiliser IZarc, retélécharge-le, mais désinstalle celui qui bug avant de mettre le nouveau.

Randall-Flagg
20/10/2005, 13h49
Je l'ai désinstallé et réinstallé trois fois (pareil avec les mods) avant de poser ma question.
Au départ je pensais que celà pouvait être lié à un truc de sécurité sur mon pc mais dans ce cas le problème aurait été le même avec les patchs!

J'essayerai à nouveau dans quelques jours, on ne sait jamais. les caprices de l'informatique http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Enfin du moment que je puisse utiliser les mods (à moi Kalendaar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif), mon bonheur est fait.

Merci de vous être penché sur mon petit mystère.

Jolaventur
21/10/2005, 01h22
nan faut utiliser 7zip

Izarc merde avec ce format j'ai eu les même problèmes ben depuis que je suis passé à 7zip ça roule