PDA

Afficher la version complète : Erreur infinity 00101



SINOCK2007
01/10/2019, 16h03
Bonjour, que faire pour rejoindre ses amis quand depuis la beta fermée, ouverte et maintenant le jeu on me stipule une erreur infinity 00101 à chaque tentative pour rejoindre un groupe d’amis ....

Pour un jeu coop c'est le comble non ?!

PS : Suis sur xbox je précise vu que le sujet a été déplacé

Ubi-Pitchou
02/10/2019, 09h57
Bonjour Sinock, merci d'être revenu vers nous.

Navré que ton souci de connectivité soit toujours présent.

As-tu réaliser les manipulations données par ce lien (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000046904) ? Cela devrait résoudre ton problème.

N'hésite pas à revenir vers nous pour nous faire tenir au courant !

Cordialement,

ps: j'ai déplacé ton sujet, dans la section "Xbox" du forum, pour plus de visibilité.

Deviance_Fr
03/10/2019, 21h25
même problème quoi toi !

j'ai ouvert les ports mis la console en DmZ mais rien ne fonctionne (problème uniquement avec se jeux)

Cedric7494
04/10/2019, 12h28
Bonjour le message de Sinock l'a mis pour moi j'ai fait toutes les manip du lien et rien ne change toujours cette erreur et je ne peux rejoindre sinock in game tous les ports de ma box sont ouverts et il n'y a que ghost recon breakpoint qui me fait ça meme sur wildland je n'avais pas se soucis merci d'avance

Deviance_Fr
04/10/2019, 13h28
Sinock et Cedric si vous avez trouvez une solution a ce problème merci dans faire part ! je ferais de même.

mon gt sur xbox c'est : Deviance fr

Ubi-Pitchou
04/10/2019, 13h31
Bonjour Deviance_Fr, bienvenue sur les forums Ubisoft.

Navré de lire que ce problème persiste de ton coté.

De ce fait, je t'invite à créer un ticket support via email/chat (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), Twitter (https://twitter.com/UbiSupportFR) ou Facebook (https://www.facebook.com/UbisoftSupportFR/) en incluant les captures d'écran montrant sur ta connexion que les manipulations ont été réalisées.

Tes amis ont-ils aussi effectué ces manipulations ?

Cordialement,

SINOCK2007
04/10/2019, 17h10
En fait perso je n'ai aucun souci, j'ai ouvert ce topic pour cedric7494 qui est un ami et dont ça fait 3 jours qu'il joue en solo ;)

@Ubi-Pitchou je vais voir avec cédric si il peut faire çà

Deviance_Fr
05/10/2019, 12h23
j'ai pris contact avec ubi mais je n’ai aucune réponse via émail et Facebook.

édition collector a 180 euros pré-commandé livrer 36 heure avant la sortie officiel alors qu'il étais stipulé 3 jours avant tout le monde !
beaucoup de problème sur le jeux (bug /déco/erreur/optimisation...)
Jeux pas a la hauteur des attentes de la communauté.

je commence a regretter mon achat !

Deviance_Fr
05/10/2019, 12h33
De plus , quand j’essaie de soumettre mon dossier de support avec 3 photos (capture d'écran) pour montrer le problème cela ne fonctionne pas.

il est écrit "There was an error processing your request. Please try again later".

:/ comment résoudre un problème si ont ne peux même pas contacter Ubi ?

Ubi-Keolun
06/10/2019, 14h58
Bonjour à tous,

Si vous rencontrez toujours l'erreur INFINITY-00101, assurez-vous d'avoir bien suivi chacune des étapes de cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000046904/).

Si le souci persiste, j'aurais alors besoin de connaitre les informations suivantes :

Êtes-vous seul à jouer à Ghost Recon: Breakpoint sur votre connexion internet ?
Quel est le nom de votre fournisseur d'accès à internet ?
Quel est le type de votre routeur ?
Êtes vous connecté en Wi-Fi ou Ethernet ?
Utilisez-vous un CPL ou répéteur entre votre routeur et votre XBOX One ?

Si vous rencontrez des difficultés pour créer un dossier sur notre portail de support, veuillez suivre ces étapes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/25585/).

Je reste disponible si besoin.

Deviance_Fr
06/10/2019, 16h26
Bonjour

oui j'ai bien suivi chaque étape du FAQ ! (j'ai envoyer d'ailleurs des screen au support technique de mes port ouvert et de la console en dmz)

Je suis le seul a jouer a ghost recon et je suis le seul a utiliser la connexion internet chez moi.

Mon fournisseur internet est Orange.

je possède le modem routeur Livebox Play.

je suis connecté en Ethernet.

Non je n'utilise pas de CPL ou de répétiteur. Ma console est directement relié a mon modem part câble Ethernet.

Cedric7494
06/10/2019, 18h45
Bonjour j'ai fait tout ce qui est noté dans le lien j'ai ouvert tous les ports pour microsoft + ceux noté dans le lien plus haut et rien ni fait impossible de rejoindre Sinock in game et je suis directement branché sur la box de bouygues telecom et je suis le seul a joué à ce jeu à la maison j'espere pouvoir un jour joué en coop avec mes potes merci d'avance

et j'ai oublié la console est en DMZ

Ubi-Keolun
08/10/2019, 17h52
Merci d'avoir suivies ces étapes.

Afin de continuer de vous assister, pourriez-vous me fournir des captures de la configuration des ports que vous avez réalisées s'il-vous-plaît ?

Deviance_Fr
08/10/2019, 21h16
https://imagizer.imageshack.com/img921/5633/wPF8HB.png
https://imagizer.imageshack.com/img924/7103/XnIH9W.png
https://imagizer.imageshack.com/img921/7726/mtQBTE.jpg
https://imageshack.com/i/pom5nHGYj
https://imageshack.com/i/pnaAGT2Yj

J'ai réessayé avec la live box part défaut (réglage usine) mes NAT sont ouvert systématiquement. Je ne comprend plus rien :/
En plus, vos démarche qui concerne a ouvrir les ports se servent cas mettre nos NAT ouvert ! alors que moi, mes NAT sont déjà ouvert (comme montré sur les photos)

j'aimerai vraiment de l'aide parce que je commence a en avoir vraiment marre !!!!! :(

darkangel37800
09/10/2019, 00h14
Bonjour je rencontre le meme soucis en etant chez free
Par contre mes amis peuvent eux rejoindre ma session mais je ne peux ni inviter quelqu un dans ma session ni rejoindre une autre session.
Merci

Ubi-Frons
11/10/2019, 10h47
Bonjour Deviance_Fr,
Je te remercie d'avoir envoyé ces screens.
Toutefois, je vois que tu as configuré le port 4000 et le port 4050, cependant, dans la FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000046904/), nous invitons à ouvrir la plage de 4000 à 4050.
Pourrais-tu faire cette petite modification s'il te plait ?
Si le problème persiste, n'hésite pas à le signaler et nous ferons remonter ça.


Et bienvenue darkangel37800 sur notre forum.
De ton coté, pourrais-tu consulter cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000046904/), et si le problème persiste, de nous donner les indications suivantes s'il te plait ?

Êtes-vous seul à jouer à Ghost Recon: Breakpoint sur votre connexion internet ?
Quel est le nom de votre fournisseur d'accès à Internet ?
Quel est le type de votre routeur ?
Êtes-vous connecté en Wi-Fi ou Ethernet ?
Utilisez-vous un CPL ou répéteur entre votre routeur et votre XBOX One ?


Merci.

Deviance_Fr
11/10/2019, 16h29
Ah oui !! autant pour moi dsl je n'avais pas remarqué l'erreur.

voici le screen des ports ouvert avec l'erreur corrigé.

https://imageshack.com/i/plvxz09Qp

Cela ne fonctionne toujours pas :/

Cedric7494
11/10/2019, 17h12
Bonjour comment ouvre t'on la plage de 4000 à 4050 svp ?

Ubi-Sphinx
14/10/2019, 12h36
Salut à vous,

@Deviance_Fr : Est-ce que tu pourrais me faire parvenir une capture d'écran de ta configuration réseau dans ta console, afin que je puisse vérifier que les ports sont redirigés vers la bonne machine s'il-te-plaît ?

@Cedric7494 : Tu dois te connecter à ta box internet pour cela. Nous ne serons malheureusement pas en mesure de t'indiquer précisément comment le faire sur ta box, car il existe des centaines de modèles de routeurs différents. Le plus simple dans ton cas serait de contacter Bouygues, afin qu'ils puissent te guider pour ton modèle.

Cedric7494
14/10/2019, 13h04
Je viens de contacter bouygues et pour eux y a aucun problème donc ma question est où est le problème ?
J'ai 4000:4050 port externe mais en port interne faut il mettre 4000 ou 4050

Ubi-Sphinx
14/10/2019, 13h08
Tu dois normalement rediriger les ports vers le même port en interne, donc le port 4000 externe sur le port 4000 interne, sur l'adresse de ta machine.

Cedric7494
14/10/2019, 13h25
Donc je dois ouvrir manuellement les ports de 4000 à 4050 pourtant dans votre faq vous dites d'ouvrir la liste de port 4000-4050 ça devient tres compliquer pour jouer à un jeu en coop

Ubi-Sphinx
14/10/2019, 14h30
Comme je te l'ai indiqué, il existe des centaines de modèles de routeur disponibles. Certain permettent l'ouverture d'une plage de ports, tandis que d'autres non. Il semblerait que le tien fasse partie de la dernière catégorie.

Deviance_Fr
14/10/2019, 18h49
Bonjour;

Voici la capture d'écran des paramètre réseau de ma console xbox :
https://imageshack.com/i/pmWC0WVhj

Cedric7494
15/10/2019, 05h45
Si je comprends bien j'ai acheté un jeu pour jouer en coop et personne n'a de solution c'est cool en tout cas très déçu......

Ubi-Sphinx
18/10/2019, 10h57
Salut Deviance_Fr,

Même soucis que pour Cedric7494, tu n'as ouvert que les ports 4000 et 4050, au lieu de la plage de ports de 4000 à 4050. Est-ce que tu pourrais ouvrir le reste des ports nécessaires s'il-te-plaît ?

@Cedric7494 : Je t'invite à prendre contacte avec ton FAI, ils seront probablement en mesure de t'aider à configurer correctement l'ouverture de tes ports.

Deviance_Fr
18/10/2019, 11h12
Ok ! donc ? si j'ai bien compris, je dois ouvrir 50 port manuellement ? 4000,4001,4002,4003... jusqu'à 4050 ? tout ça en UDP ?

Ubi-Sphinx
18/10/2019, 11h50
Tout à fait, soit les 50 ports manuellement, soit la plage de ports directement, si ton routeur te le permet.

Deviance_Fr
18/10/2019, 13h06
comme ceci ? Ubi-Sphinx

https://imageshack.com/i/pomzg1Odp

Deviance_Fr
19/10/2019, 12h41
Bon ! j'ai essayé a nouveau et cela ne fonctionne toujours pas :/

Pourrait on obtenir de l'aide svp?

Ubi-Caliburn
24/10/2019, 11h03
Bonjour Deviance,

Navrée de lire que le problème persiste.
D'après ce que je peux voir sur la capture d'écran il te manque le port 3658 en UDP.

Pourrais-tu me confirmer que ce dernier est ouvert ?

Si le problème persiste je te conseille de contacter ton fournisseur internet afin de vérifier que des restrictions ne sont pas en place.

Deviance_Fr
28/10/2019, 13h57
j'ai contacté mon FAI est, ils ont vérifié ma connexion. pour eux, tout fonctionne normalement aucune restriction détecté. Ils ont simplement réinitialisé ma livebox et tout de suite après j'ai retenté mais cela na absolument tien changé...

Deviance_Fr
02/11/2019, 14h16
Ubisoft pense t'il mettre en place prochainement une mise a jour pour corriger l'erreur INFINITY-00101 ??? (êtes vous simplement au courant de l’existence de cette erreur ? faite vous le nécessaire pour y remédié ?)

parce que , bon la, ça fait maintenant plus d'un mois que le jeu est disponible et je n’ai toujours pas eux la possibilité de jouer en coop ou en war mode !!! :/
j'ai fait toute les manipulation possible (ouverture de port,reset de livebox,DMZ,....) et cela ne change rien. Mon FAI ma même dit qu'il ne pouvait rien faire de plus tout fonctionne correctement.

j'aimerai de l'aide svp ! et si possible une solution !

Merci.

Ubi-Keolun
05/11/2019, 17h49
Bonjour @Deviance_Fr,

Désolé de lire que ton souci persiste.

Je peux voir que tous tes dossiers de support sont fermés.

Je te conseille alors de rouvrir le #09872182 et d'y fournir un traceroute et nous envoyer une capture d'écran des résultats.

À toute fin utile, pour effectuer un traceroute :

- Appuyer sur votre touche Windows + R;
- Taper 'cmd' puis cliquez sur OK.
- Puis taper 'tracert ubisoft.com'
- Prendre une capture d'écran et l'envoyer sur le dossier.

Nous pourrons ensuite continuer d'enquêter sur cette situation.

Deviance_Fr
06/11/2019, 21h14
voila la capture d'image que vous vouliez !!!
https://imageshack.com/i/pmbfralTp

j’espère que ça vous aidera a résoudre mon problème !

Ubi-Pitchou
07/11/2019, 17h51
Bonsoir et merci beaucoup de cette capture d'écran Deviance_Fr.

Navré de voir que ton problème soit toujours d'actualité.

J'ai donc à nouveau ouvert le dossier 09872182 en y incorporant ton image.

Nous reviendrons vers toi afin de t'apporter une réponse le plus rapidement possible.

Cordialement

Deviance_Fr
07/11/2019, 19h47
ok très bien merci Pitchou je vais attendre alors...

Cedric7494
09/11/2019, 19h35
Bonjour comme Deviance_Fr j'ai eu mon fai au tel et rien ne fait que je puisse jouer en coop et en pvp j'ai fait la manip que vous avez donner à deviance et comme je n'arrive pas à faire d'imprim ecran je copie ce qui s'affiche

Microsoft Windows [version 10.0.18362.418]
(c) 2019 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\sandrine.000>tracert ubisoft.com

Détermination de l’itinéraire vers ubisoft.com [54.86.202.46]
avec un maximum de 30 sauts*:

1 <1 ms <1 ms <1 ms bbox.lan [192.168.1.254]
2 14 ms 21 ms 14 ms 176-147-128-2.abo.bbox.fr [176.147.128.2]
3 13 ms 13 ms 13 ms lag10.bsr02-gre.net.bbox.fr [212.194.170.99]
4 27 ms 22 ms 22 ms 62.34.2.44
5 22 ms 23 ms 23 ms be5.cbr01-cro.net.bbox.fr [212.194.171.141]
6 23 ms 23 ms 22 ms be1.cbr01-ntr.net.bbox.fr [212.194.171.1]
7 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
8 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
9 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
10 108 ms 107 ms 108 ms 4.16.72.10
11 106 ms 113 ms 104 ms 54.239.109.48
12 104 ms 103 ms 103 ms 52.93.114.141
13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
14 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
15 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
16 109 ms 109 ms 109 ms 52.93.28.126
17 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
18 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
19 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
20 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
21 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
22 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
23 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
24 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
25 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
26 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
27 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
28 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
29 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
30 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.

Itinéraire déterminé.

C:\Users\sandrine.000>

Ubi-Keolun
11/11/2019, 15h50
Bonjour @Cedric7494,

Navré de lire que tu rencontres également le souci.

Afin d'y remédier, je te recommande de créer un ticket (https://support.ubi.com/fr-FR/cases/new) ou mettre à jour un éventuel ticket existant pour ce problème sur notre portail de support (https://support.ubi.com/fr-FR/) en y fournissant les informations suivantes :

- Nom de ton fournisseur d'accès à internet :
- Type de connexion utilisée (câble ethernet/Wi-Fi) :
- Utilises-tu un plug ou un répéteur entre ton ordinateur et ton modem :

Rapport de Uplay suivants :
- launcher_log.txt
- Network_info.txt
Accessibles par défaut à l'emplacement : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Le même traceroute que demandé à @Deviance_Fr

+ une capture d'écran de tes ports internet configurés selon cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000046904/)

À toute fin utile, pour faire une capture d'écran et la sauvegarder tu peux retrouver notre guide (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025875/).

Dès que vous tu nous contactera avec ce complément d'information, nous ferons tous les efforts possibles pour t'assister davantage.

Deviance_Fr
18/11/2019, 18h03
Bonjour,

Je viens au nouvelle !!! avez vous trouvé une solution a notre problème du mystérieux " Infinity 00101 " ??

Ubi-Sphinx
18/11/2019, 18h30
Salut Deviance_Fr,

Mon collègue Ubi-Sparkles t'avait envoyé un email avec des étapes supplémentaires le 07.11.2019, est-ce que tu as été en mesure de tester cela ?

Deviance_Fr
19/11/2019, 12h16
Je n'ai rien reçus !
La dernière chose que l'on ma demandé, c'est une capture d'écran du traceroute. (Lien du screen quelque message avant).

Ubi-Caliburn
21/11/2019, 11h24
Bonjour Deviance,

Tu peux retrouver l'intégralité de la conversation liée à ton dossier en te connectant au site du support (aide : https://support.ubi.com/fr-FR/)

Une fois la page rechargée après connexion, je t'invite à ouvrir le volet sur la droite (les trois barres blanches sur fond bleu).

Dans la liste qui s'affiche tu as une partie Mes dossiers qui n'est pas présent si tu n'es pas connectée.

De là tu pourras retrouver ton dossier, cliquer sur le numéro de ce dernier te permet d'accéder à son historique.
Tu pourras retrouver la réponse d'Ubi-Sparkles, qui est l'entrée la plus récente de l'historique de conversation.

Si besoin nous restons à disposition.

Deviance_Fr
21/11/2019, 12h54
bonjour,

Donc ! si je comprend vous avez fermé mon dossier alors que le problème n'ai toujours pas résolu ???? c'est pas comme si je demandais de l'aide toute les semaines depuis que votre "super jeu" est sortie ???? et je en suis pas le seul d'ailleurs :/

numéro de dossier : 09904145
vous allez devoir tout reprendre a zéro ? je vais devoir vous renvoyez les 20 captures d’écran de mes Dns/port ouvert/NAT ??

Ubi-Caliburn
21/11/2019, 13h37
Je m'excuse si cette confusion est dûe à un manque de précision de notre part.

Laisse-moi clarifier la situation :

Tu as ouvert deux dossiers sur le portail pour le problème d'erreur Infinity 00101 dans Ghost Recon Breakpoint.


Dossier 09872182, celui ouvert à l'origine, sur lequel Ubi-Sparkles t'a répondu le 7 novembre avec la réponse suivante :

Bonsoir Monsieur *******,

Merci de votre retour au Support Ubisoft avec une capture d'écran de votre traceroute.

Avant de pouvoir faire remonter votre dossier à notre équipe du jeu, je vous invite à effectuer un petit test.

Pouvez-vous essayer de vous connecter [...]

Lire la suite (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/09872182) (Tu auras besoin d'être connecté sur le portail support pour accéder à ce lien).

Je t'invite vivement à consulter cette réponse et y renvoyer les documents et informations demandés.
Pour information si le dossier ne reçois pas de retour des joueurs après notre dernière réponse notre système après quatre jours ferme automatiquement ce dernier.
Qui peut à tout moment être rouvert en y répondant tout simplement.


Dossier 09904145 doublon de 09872182 que j'ai pris la liberté de fermer pour éviter la confusion en mélangeant les réponses aux différents dossiers ouverts.

D'une manière générale, nous déconseillons d'ouvrir plusieurs dossiers à propos du même problème, en effet cela rallonge le temps de réponse et mobilise davantage d'agents qui pourraient utiliser ce temps pour aider d'autres joueurs.
Je me tiens à ta disposition si tu as besoin d'aide ou des questions.

Xx_snakoubg_xX
02/12/2019, 14h13
bonjour jais le même ca que tous le monde ici présent mais le problème c' est que je peut jouer en ligne sur the division 2 mais pas sur ghost recon breakpoint cela ne c'etais jamais produit avant sur des jeux ubisoft sachant que chez moi mon frère a acheter le jeu aussi mais lui il peut jouer en ligne avec des amis qu'on a en commun et jai fais es manipulation que vous avez donnez a dautre

Ubi-Sphinx
02/12/2019, 14h31
Salut Xx_snakoubg_xX,

Dans ce cas, je t'invite à créer un dossier de Support ici (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), en nous fournissant des captures d'écran des ports ouverts sur ta box internet ainsi que de la configuration réseau de ta Xbox One, afin que mes collègues du Support puissent vérifier tout cela pour toi.

Xx_snakoubg_xX
02/12/2019, 14h38
donc vous etes en train de me dire que si je vous fourni pas sa vous pouvez pas regle le soucis, vous avez concu se jeux avec le but de jouer en ligne mais si on peut pas on a cas jouer solo car vous pouvez rien faire et si le probleme venais pas de chez les joueur car mon frere qui vie dans la meme maison que moi donc il a la meme box et la meme wifi il peut jouer en ligne mais pas moi .

Deviance_Fr
02/12/2019, 15h55
Bonjour dsl pour la réponse tardive !

j'ai effectué la manipulation qui consistait a passer sur un autre réseau (en l'occurrence via 4G de mon téléphone en partage de connexion sur la xbox) et j'ai toujours le même problème !
erreur infinity 00101.

malheureusement je ne peux pas vous faire de capture d’écran je ne possède plus d’appareil photo sur mon téléphone (cassé) mais la connexion fonctionnais parfaitement j'ai d’ailleurs peu faire les MAJ très rapidement de mes autre jeux grâce au débit très rapide de la 4g.

Dossier 09904145

je reste toujours dans l'attente d'une solution...cordialement.

Ubi-Frons
03/12/2019, 16h01
Bonjour à vous deux.

Comme indiqué par Sphinx, Xx_snakoubg_xX, pourrais-tu nous envoyer auprès de notre support les fichiers demandés ainsi que l'erreur que tu rencontres ?
Bien que le jeu soit effectivement fait pour être joué à plusieurs, si tu rencontres un problème de connectivité, nous ne pouvons deviner lequel s'agit-il dans la moindre information supplémentaire.
Celles demandées nous permettent de voir ce que tu rencontres et comment nous pouvons t'aider au mieux possible.

Deviance_Fr, j'ai vu qu'un agent du support a ton dossier entre les mains et tu devrais donc recevoir une réponse prochainement.
Toutefois, sache que si to dossier est fermé au bout de 4 jours, c'est simplement une fermeture automatique après quelques jours sans réponses de ta part et que tu peux ouvrir celui-ci de nouveau à volonté.

Deviance_Fr
04/12/2019, 12h51
Ok merci Ubi-frons !

je vais attendre une réponse alors. J'ai vue avec un ami, je vais lui prêter mon jeux pour voir si chez lui le jeux fonctionne et ci cela ne viens pas de mon propre jeux ou de ma console :/ (j’espère que non)

Ubi-Frons
04/12/2019, 13h18
Bonjour Deviance_Fr et merci de ton retour.

Dans tous les cas, n'hésite pas à nous indiquer, ici ou sur ton dossier, ce résultat, cela nous aiguillera également sur l'origine de l'erreur que tu rencontres.

Deviance_Fr
10/12/2019, 12h25
Bonjour,

Comme prévu je viens vous donner un retour sur l’initiative qui a été faire de prêter mon jeu a un ami pour qu'il essai chez lui.
Alors, lui a réussi a rejoindre et a être rejoins par des joueurs.
Donc par déduction je pense que le problème viens soit de ma connexion ou de ma console (le problème c'est que je rencontre cette anomalie uniquement sur GRBP ) j'ai eu rainbow six siege /divison 1 et 2 même le wildland et j'ai toujours peu rejoindre des joueurs et mes amies.

Ubi-Pitchou
11/12/2019, 14h34
Bonjour Deviance_Fr, merci de nous avoir tenu au courant de ta situation.

Navré de voir que ton problème soit toujours d'actualité.

N'hésite pas à mettre à jour ton dossier en incluant cette information.

De plus, après vérification, j'ai remarqué que tu avais ouvert les ports 4000 et 4050. Or, il faut ouvrir tous les ports se trouvant entre ces deux-là.

Pour ce faire, je t'invite à te référer au manuel d'utilisation de ta box internet, ou à contacter ton opérateur.

Je reste à disposition, si besoin.

Cordialement,

Deviance_Fr
12/12/2019, 13h25
Bonjour

j'ai essayé d'ouvrir les ports de ma live box de 4000 a 4050 cependant, certain port ne veulent pas s’ouvrir. J'ai un message qui apparait et qui me dit : "La règle existe déjà" donc, impossible pour pas par d'ouvrir se port.

Comment faire ?

Deviance_Fr
12/12/2019, 14h06
Alors j'ai réussi a ouvrir tout les port de 4000 a 4050. (4000,4001,4002,4003...ect....)
mais malheureusement cela ne change rien :/ j'ai toujours cette erreur Infinity-00101 des que j’essaie de rejoindre un groupe ou faire du war mode !

Ubi-Pitchou
13/12/2019, 12h31
Navré que le souci soit persistant.

Dans ce cas-là, la meilleure solution pour toi serait de nous faire parvenir une capture d'écran montrant que les manipulations sur les ports internet ont été effectuées.

J'ai pu remarquer que tu avais ouvert 2 dossiers, même si ceux-ci sont fermés actuellement, tu peux tout à fait rouvrir l'un d'eux afin d'y inclure les images.

Une fois ceci fait, nos équipes pourront analyser avec le plus de précisions possible le problème que tu rencontres.

Cordialement,

Deviance_Fr
13/12/2019, 13h29
Merci Pitchou !

Cependant je commence à en avoir plus que marre de toutes ces manipulations, de toutes cette capture d'écran, de devoir rouvrir mon dossier tous les 3 jours...de venir tout les jours voir ou poster une annonce pour régler mon problème et de recevoir une "non-réponse" tous les 10 jours...j'en ai assez ! :/

J'ai payé le jeu 180 euros je les reçus à peine 36 heures avant la sortie (stipulé lors de la vente "recevez votre jeu 3 jours avant la sortie officielle") je n'ai même pas peut essayer 50% du contenu (a cause des bugs /des déconnexions /et bien sûr, a cause de la non-disponibilité de l’accès au multi).

Je n'ai plus qu'à vendre le jeu une trentaine d'euros (merci Ubisoft de m'avoir fait perdre 150 euros).

Ubisoft n'est plus ce qu'il était, je réfléchirai à présent avant d'acheter un jeu venant de votre société...ou pas !

Bonne chance aux acharnés qui persévérerons à vouloir trouver une solution à leur problème, moi je jette l'éponge !