PDA

Afficher la version complète : Lags insoutenables



Graham.s
29/09/2019, 10h39
Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'un écran 49' et depuis, mon jeu n'arrête pas d'avoir des lags, j'ai tout essayé au niveau des options du jeu, rien à faire, sur d'autres jeux aucun problème mais AC, c'est injouable... Help please

Graham.s
29/09/2019, 10h42
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/39/7/1569750050-15697499907153493359792415951281.jpg

Francois-L
02/10/2019, 14h29
bonjour Graham,

as-tu vérifié les fichiers du jeu, désinstaller et réinstaller (ça peut être long suivant la connexion ;-)). Tu as une bonne CG, mais attention, c'est surtout très gourmand sur le proco ce jeu, tu as quoi comme proco d'ailleurs? ;-) Peut-être envoyer un dx-diag au support si vraiment rien ne fonctionne. Sur mon 27 pouces, je n'ai aucun problème avec un AMD 3600 sur une MSI xpro A et une MSI RTX 2070 (non super) avec presque tout à fond, sauf les nuages que j'ai baissé d'un cran (très gourmand, ainsi que la profondeur de champ, pas forcément utile de mettre celle-ci au max ;-) ). Bon courage pour trouver la solution.

ps: je viens de voir ton proco dans ta capture, là, je te conseillerais le support ;-)

François-L

Ubi-Pitchou
03/10/2019, 12h08
Bonjour Graham.s, merci de ton message.

Navré de voir que ton expérience de jeu soit entachée suite à l'achat de ton écran.

Comme indiqué par Francois-L (merci à toi ! ;) ) la meilleure solution pour toi serait de créer un ticket support via email/chat (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), Twitter (https://twitter.com/UbiSupportFR) ou Facebook (https://www.facebook.com/UbisoftSupportFR/) en incluant les fichiers systèmes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Enviar-un-Dxdiag-y-Msinfo/) (Msinfo et xDiag) dans celui-ci.

Une fois ceci fait, nos équipes pourrons analyser avec le plus de précision possible le problème que tu rencontres.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous le faire savoir.

Cordialement

Ubi-Pitchou

Francois-L
08/10/2019, 10h58
Bonjour Graham.s, merci de ton message.

Navré de voir que ton expérience de jeu soit entachée suite à l'achat de ton écran.

Comme indiqué par Francois-L (merci à toi ! ;) ) la meilleure solution pour toi serait de créer un ticket support via email/chat (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), Twitter (https://twitter.com/UbiSupportFR) ou Facebook (https://www.facebook.com/UbisoftSupportFR/) en incluant les fichiers systèmes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Enviar-un-Dxdiag-y-Msinfo/) (Msinfo et xDiag) dans celui-ci.

Une fois ceci fait, nos équipes pourrons analyser avec le plus de précision possible le problème que tu rencontres.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous le faire savoir.

Cordialement

Ubi-Pitchou

J'ai trouvé une solution que tu n'as peut-être pas essayé encore suite à des problèmes de chutes de FPS que je n'avais pas avant et le patch qui s'installait pendant ma partie il y a plusieurs jours et qui avait foiré d'ailleurs pour la partie téléchargement.

Peux-tu voir si cela marche pour toi aussi, n'oublie pas de quitter Uplay avant, de mon côté je suis revenu à mes 60FPS constant sur ma RTX 2070 ;-)

c'est rapide à faire et de mon côté cela fonctionne pour l'instant et si je l'avais su, m'aurait évité de réinstaller la plupart des drivers et autres:

https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000027310/Emptying-the-cache-of-Uplay-PC

ça ne coute rien de tester la manip ;-)

Bonne journé