PDA

Afficher la version complète : Touche de déploiement des drones "C" qui est et reste "X"



NOTHAN-FR
27/09/2019, 06h41
Et bien quoi que je fasse même si je remets encore une fois toutes les touches par défaut, ma touche de largage de drone est X et reste X, même si marqué C dans la configuration des touches, Il est donc impossible pour moi de changer cette commande.

De plus la touche est en rouge alors aucune autre utilisation de la touche est configurée....
https://i24.servimg.com/u/f24/12/61/11/36/tom_cl10.png

NOTHAN-FR
27/09/2019, 08h32
Ah ! j'ai compris pourquoi c'est X
https://i24.servimg.com/u/f24/12/61/11/36/tcgr-t10.jpg
... et visiblement le gars ne veut pas que l'on change cela :rolleyes:

Ubi-Frons
27/09/2019, 13h51
Bonjour NOTHAN-FR,

Je suis désolé que tu rencontres ce problème pour modifier les touches.

Pourrais-tu vérifier si la touche en question ne rentre pas en conflit s'il te plait ?

Merci.

NOTHAN-FR
27/09/2019, 16h40
Déjà fait d’où mon commentaire...
Dans les deux "technical tests" le problème était déjà présent, je me me suis dit que vu que le problème était flagrant, cela allait être vu... mais non ^^

Ubi-Frons
27/09/2019, 16h45
En effet, tu l'avais bien précisé, désolé de cette maladresse.

Je fais donc remonter ce problème de configuration de touche à notre équipe dédiée.

Merci de ce signalement.

Sapasss
28/09/2019, 01h48
Pour info ce problème est aléatoire : j'ai moi aussi configuré une autre touche pour le drone (pg up) et j'ai joué plusieurs heures sans soucis, et tout d'un coup pendant le jeu ma touche X c'est mise à déployer le drone (alors que dans la config des touches c'est toujours pg up qui est indiqué, et pas en rouge comme nothan. A noter que les contrôles ont régulièrement des problèmes, par exemple au bout d'un moment la touche pour utiliser les objets (pansements, gourde, etc) ne fonctionne plus. Une autres fois c'est la molette qui ne fait plus défiler les armes. Bref il y a de gros bug dans les contrôles.

FrAG.BlackBeast
30/09/2019, 11h56
Pareil même bug
Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...


____________________

https://images3.imgbox.com/b5/f2/3qH9fm7z_o.png (https://www.facebook.com/Delta-Banshee-499350756788189/?ref=bookmarks)

Ubi-Pitchou
30/09/2019, 17h52
Pareil même bug
Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...

Bonjour DB_BlackBeast, merci de ton message.

Navré que tu rencontres aussi ce souci.

Je n'ai pas bien compris ce que tu voulais dire par "Ou alors tu peux plus escalader un mur etc...", peux-tu préciser ta pensée, s'il te plait ?

Cordialement,

Ubi-Pitchou

FrAG.BlackBeast
30/09/2019, 20h36
Quand on appuie sur la barre d'espace pour franchir un obstacle au bout d'un moment, ça ne fonctionne plus, pareil pour le drone touche X, etc... Obliger de rebooter Breakpoint



____________________

https://images3.imgbox.com/b5/f2/3qH9fm7z_o.png (https://www.facebook.com/Delta-Banshee-499350756788189/?ref=bookmarks)